Mark.00F.ka #41 11 декабря 2012 а как в хроме?ф12но это для тех кто не залогинен вроде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 11 декабря 2012 ф12 - вкладка консольна главной странице ютуба офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #43 11 декабря 2012 заебись, аж глазам приятно Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #44 11 декабря 2012 введи в консоль, которая открывается или из меню - средства разработки, или ctrl+shift+K я бтв просто этот линк юзаю http://www.youtube.c...ns?feature=mheeя ввожу и ничего не меняется =( а не я лошара не на главной былвсё спс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #45 9 января 2013 бляять он снова таким уебанским стал!чо случилось с этой фигней document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=qDpUsBNO0FY; expires=Thu, 2 Aug 2020 UTC"почему не рабит больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 9 января 2013 Видимо отключили куку Не вечно же они будут держать два интерфейса. Дали поиграться, собрали фидбек и выключили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #47 9 января 2013 блять чтоб их анальная кара настиглаи чо теперь делать, я мирится с новым гавном дизайном не хочуможет есть скриптик какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 9 января 2013 Да норм интерфейс. Первых 5 раз потупишь и дальше норм. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #49 9 января 2013 мне не норм, потому что я смотрю видео не на весь экран и развернутое и из-за тупых плюшек что они навешали по бокам видео не центрируется на экране и смещается вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение