Taste #141 7 декабря 2012 я вам всё по полочкам разложил в первом посте, а вы меня продолжаете необоснованно обсыратьокей, аналитики нави и лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #143 7 декабря 2012 Я тоже вам все по полочкам разложил а вы меня наркоманом называете tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #144 7 декабря 2012 раскладывал вам всё по полочкам когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #145 7 декабря 2012 поменял бы хвоста на артстайлаони практически одинаково играют, но Артстайл крипов бить не умеет), он дерется по кд Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #146 7 декабря 2012 и этого тоже блять (с) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #148 7 декабря 2012 короче нави те же, просто другие поднажали в плане тимплея и скила http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #149 7 декабря 2012 поменял бы хвоста на артстайлаони практически одинаково играют, но Артстайл крипов бить не умеет), он дерется по кдПро "одинаково играют,но один крипов бить не умеет" можно смело в подпись ебашить :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #150 7 декабря 2012 8 страниц увас горит пукло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #152 7 декабря 2012 очередная постонабивальняты еще бухло продаешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #153 7 декабря 2012 поменял бы хвоста на артстайлаони практически одинаково играют, но Артстайл крипов бить не умеет), он дерется по кд :lol: :lol: :lol: ЭПИК ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #154 7 декабря 2012 очередная постонабивальняты еще бухло продаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #155 7 декабря 2012 артстайл ростом не вышел. А хвост высокий. Казалось бы причем тут дота но если подумать то ему нужно подкладывать книжки под жопу чтобы выше сидеть => давление когда играет на сцене => хуево играет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #157 7 декабря 2012 артстайл ростом не вышел. А хвост высокий. Казалось бы причем тут дота но если подумать то ему нужно подкладывать книжки под жопу чтобы выше сидеть => давление когда играет на сцене => хуево играеттак то фаник тоже мелкий, но играет нынче отлично, твоя теория провалилась Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #158 7 декабря 2012 артстайл ростом не вышел. А хвост высокий. Казалось бы причем тут дота но если подумать то ему нужно подкладывать книжки под жопу чтобы выше сидеть => давление когда играет на сцене => хуево играетхвост жирный=>он стесняется играть на сцене=>артстайл невысокий и это дает ему мотивацию тащить,унижать соперника,выебыватся,чтобы показать что он не щегол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #159 7 декабря 2012 вот именно это и является важным моментом в доте. Развели тут хуйню блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #160 7 декабря 2012 Че ты блять несешь вообще, 90% будет свап - что за хуйню ты сморозил. откуда эти проценты ебаные, из твоей пустой головы?Лост самый стабильный игрок за всю историю снг дотыЛост лучший, а автор сосет хуй по кд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение