Clocwerk #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 Здравствуй народ, хотите репортите на меня, хотите срите в коментах, но Я хочу вам показать одно небольшое видео:[media=] [/media]В общем, что же делать если делать нефиг в общежитии, кто сможет ответить отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 7 декабря 2012 учиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 9 декабря 2012 это простоэто просто нет слов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 9 декабря 2012 шаражная общага, пацики только из 9 класса пришли, ясен хуй Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 9 декабря 2012 респект бля :pray: ХОЧУ ПРОДОЖЕНИЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6 9 декабря 2012 (изменено) хахха общага бичевник пиздец Изменено 9 декабря 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7 9 декабря 2012 довольно такой хороший боевичекснимай продолжение, лукасу понравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение