Burzum #41 8 декабря 2012 Дальше то что блять?Вы еще топик отдельный запилите где Наташа Королева пиздой светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #42 8 декабря 2012 толерантность то еще говно, но называть ее атавизмом тоже весьма странноа ведь толерантному человеку на много проще жить в современном обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 8 декабря 2012 (изменено) дело не в простоте, но у всего есть пределы, у толерантности аналогичноа проще жить не толерасту, а пофигисту Изменено 8 декабря 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #44 8 декабря 2012 а ведь если подумать, то я, скорее, отношусь ко вторым...ну все равно уже лучше так, чем хейтить всех вокругкак сказал Пахом: "Злится будешь - себе дороже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 8 декабря 2012 пацан сказал - пацан сделал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 8 декабря 2012 а ведь если подумать, то я, скорее, отношусь ко вторым...ну все равно уже лучше так, чем хейтить всех вокругкак сказал Пахом: "Злится будешь - себе дороже"что делать? - злиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 8 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159016&st=1200&p=9621313entry9621313 Но энивей смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 8 декабря 2012 Надеюсь, что когда нибудь, кто нибудь разработает программу, которая будет блокировать анимешные аватарки и подписи И май литл пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #49 8 декабря 2012 Аниме говно,но зачем выебываться то?Пусть смотрят,их дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #50 8 декабря 2012 а ведь если подумать, то я, скорее, отношусь ко вторым...ну все равно уже лучше так, чем хейтить всех вокругкак сказал Пахом: "Злится будешь - себе дороже"что делать? - злитьсяда, проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 8 декабря 2012 джигурда уебанесли он такой крутой то он бы щас стоял у меня за спиной и пизданул меня дубинойно как видите нихуя нет, тк он уебок. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #52 8 декабря 2012 О, фрик подтвердил то, что он фрик. Круто, чё. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #54 8 декабря 2012 все школьники контакта пиарят джигурд тесаков жёлудей и тд Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 11 декабря 2012 Зато он в тиксе засветился, а вы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 11 декабря 2012 мужик сказал, мужик сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение