Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Лучшая игра 2012 года

Лучшая игра 2012  

496 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из всех игр что сейчас больше хком набрали играл только в д3 и мэ3 - обе игры не заслуживают быть лучшей игрой года - д3 унылая и недоработанная + куча дюпов, мэ3 сюжет полное гавно.

об остальных играх ничего не могу сказать, но хком о5 дал мне ощущения, которые я до этого испытал при прохождении арканума/готики/фаллаута :pray: игра просто преич

хитман и слипинг догс обязательно опробую - игры вроде реально крутые. фаркрай - жду русскую ломаную. поиграл в английскую - чето слишком накручено там.

алан вейк разве не 2010 год? или имелась ввиду версия на ПС?

Пэка.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

из всех игр что сейчас больше хком набрали играл только в д3 и мэ3 - обе игры не заслуживают быть лучшей игрой года - д3 унылая и недоработанная + куча дюпов, мэ3 сюжет полное гавно.

об остальных играх ничего не могу сказать, но хком о5 дал мне ощущения, которые я до этого испытал при прохождении арканума/готики/фаллаута :pray: игра просто преич

хитман и слипинг догс обязательно опробую - игры вроде реально крутые. фаркрай - жду русскую ломаную. поиграл в английскую - чето слишком накручено там.

фк3 русская за день до релиза была взломана big135.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ссылку в студию! я обычно торренты качаю с русторки/рутрекера/пиратской бухты. а там не было фк3 русского ломаного :hmm:

Поделиться сообщением

Однозначно Mass Effect.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ссылку в студию! я обычно торренты качаю с русторки/рутрекера/пиратской бухты. а там не было фк3 русского ломаного :hmm:

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=126550

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Однозначно Mass Effect.

если бы он вышел в конце года, то точно был бы топ-1 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

а так + FarCry3 и Dishonored

еще RIsen пиздат :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

MЕ3. SD, LoL :trollface:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

бордер и д3

пикнул бордер

We live and die alone

Поделиться сообщением

Год говна.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хуй знает от чего вы текете, но как по мне фк3 не очень.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Готика 4

dota 2

это написали поцаны, у которых подписи ломятся от всякой дотерской хуйни :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Однозначно Mass Effect.

если бы он вышел в конце года, то точно был бы топ-1 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Не понял логики.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Assassin's creed 3 Rise :nate:

Поделиться сообщением

фаркрай 3

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Однозначно Mass Effect.

Не понял логики.

ну все голосуют за то, что вышло во 2 половине года

вышел бы МЕ3 в ноябре - все бы хуярили его как топ-1 лайк нп

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я бы добавил, что пока свежи ощущения от игры и воспоминания, а у кого то еще и эйфория не прошла например

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всех игр в этом году затянул только XCOM.

МЕ3 тоже вполне окич, но взбесил из-за ебучих длсок, которые предлагали другие концовки или чото там ещё. Оставили бы как было и похуй.

из списка в голосовании не играл в ассасина3, дарксайдерс 2 и ризен2.

но не думаю, что они пижже

с хкомом ничего не сравниться

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...