Гость Szarlej #201 7 декабря 2012 не станузавязал с про сценойЧтоу?Че синего тесак повязал?нетипо чаки намекал на то, что никеч сосёт у синево?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #202 7 декабря 2012 раньше я был о шарлеи лучшего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #203 7 декабря 2012 летом никеча каждый день по 3 раза удаляли,теперь держится)Сериал такой былКадетсвоТам во 2ом сезоне Соболев 2 недели под дождём стоял и вроде обратно его взялипо стс шёл. раньше я был о шарлеи лучшего мнения.Раньше мнение было лучше шарлея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #204 7 декабря 2012 Ебать тут жарко)) прочитал весь новый топан))завтра с часов 9 буду унижать рдтб,если что фоловьтесь)спокойной ночи пацаны летом никеча каждый день по 3 раза удаляли,теперь держится) Наверно к психологу сходилhttp://www.kinopoisk.ru/film/303/ летом никеча каждый день по 3 раза удаляли,теперь держится)Сериал такой былКадетсвоТам во 2ом сезоне Соболев 2 недели под дождём стоял и вроде обратно его взялипо стс шёл. раньше я был о шарлеи лучшего мнения.Раньше мнение было лучше шарлея.Шарлей а не ты ли тему создавал о том, что аниме бросил? А сам с анимешной аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #205 7 декабря 2012 (изменено) мухаммад лучшее из имен)) скоро узнаете Изменено 7 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #206 7 декабря 2012 мухаммад лучшее из имен)) скоро узнаете То есть 21 декабря Исламские синоисты достанут клинки и орашат поля кровью(менструальной)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 7 декабря 2012 раньше я был о шарлеи лучшего мнения.а ты знал, что он шарлей трахается с мальчиками? мухаммад лучшее из имен)) скоро узнаете То есть 21 декабря Исламские синоисты достанут клинки и орашат поля кровью(менструальной)?ты же меня заигнорил, грязь, насколько надо быть дауном, чтобы употреблять термин "исламские сионисты" их не существует. ну и скоро это относительное понятие, опять же, скоро узнаешь, говномес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #208 7 декабря 2012 (изменено) раньше я был о шарлеи лучшего мнения.а ты знал, что он шарлей трахается с мальчиками? мухаммад лучшее из имен)) скоро узнаете То есть 21 декабря Исламские синоисты достанут клинки и орашат поля кровью(менструальной)?ты же меня заигнорил, грязь, насколько надо быть дауном, чтобы употреблять термин "исламские сионисты" их не существует. ну и скоро это относительное понятие, опять же, скоро узнаешь, говномес кто бы говорил http://prodota.ru/fo...howtopic=159918 Изменено 7 декабря 2012 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #210 7 декабря 2012 макфлай стримить начал ему 16 лет вродеинтересно, куда поступать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #211 7 декабря 2012 Решил почистить комп от пыли, разобрал все, пропылесосил. Подключаю и туту хуяк все горит какие то вспышки внутри и дым.идет Думаю надо комп новый сука, перерыв от доты ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #212 7 декабря 2012 Решил почистить комп от пыли, разобрал все, пропылесосил. Подключаю и туту хуяк все горит какие то вспышки внутри и дым.идетДумаю надо комп новый сука, перерыв от доты гггНу не обязательно новый, отнеси в сервис центр мб починят), При желании даже материнку поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #213 7 декабря 2012 со стримов пгг знаю как называть обитателей топана 1м словом и не грубо вовсе - klinika Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #214 7 декабря 2012 со стримов пгг знаю как называть обитателей топана 1м словом и не грубо вовсе - klinikaСпасибо за инфу, а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #215 7 декабря 2012 (изменено) макфлаю не 16, лол Изменено 7 декабря 2012 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #216 7 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/293522.html :tusila-zavodila: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #218 7 декабря 2012 Да я пару игр плохо на нем сыграл, все время какое-то мудачье мешало, либо на мид придет, либо куру мне не дают, вот сейчас сам куру купил и все ок пошло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #219 7 декабря 2012 Да я пару игр плохо на нем сыграл, все время какое-то мудачье мешало, либо на мид придет, либо куру мне не дают, вот сейчас сам куру купил и все ок пошло.АГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #220 7 декабря 2012 На невере ты никогда плохо не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение