devianse #41 7 декабря 2012 Заебали всякие ублюдки на Скаях, Фениксах. Летают и стреляют своей хуйней всякой, вот это скилл конечно.не то что фиссуры кластьща он тебе видос запилит ка кон трепл килл сделал)это тот, где он отрезал своего войда, чтобы тот не вышел из тучки противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #42 7 декабря 2012 f{f{{f{f{{f{f DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #43 7 декабря 2012 Заебали всякие ублюдки на Скаях, Фениксах. Летают и стреляют своей хуйней всякой, вот это скилл конечно.не то что фиссуры кластьща он тебе видос запилит ка кон трепл килл сделал)это тот, где он отрезал своего войда, чтобы тот не вышел из тучки противника?у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #44 7 декабря 2012 мишган возьми меня поиграть понравилась игра? та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #45 7 декабря 2012 мишган возьми меня поиграть понравилась игра? та?какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #46 7 декабря 2012 (изменено) мишган возьми меня поиграть понравилась игра? та?какая?там где мы терпели с 20ой минуты на базепотом я на найксе собрал орчид дизарм и абоссал блейд и гг вп сделал) и и и и и и Изменено 7 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #47 7 декабря 2012 мишган возьми меня поиграть понравилась игра? та?какая?там где мы терпели с 20ой минуты на базепотом я на найксе собрал орчид дизарм и абоссал блейд и гг вп сделал)было такое, помню))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #48 7 декабря 2012 вивер ещё такой:"КАК ДЕЛА НАЙКС. MAT IBAL"но что-то не пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #49 7 декабря 2012 (изменено) дадая еще на его другана репорт ебанул)иле не тагда) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 7 декабря 2012 захахаха бля умел бы я записывать и заливать видео. я бы показал как бурзик на сларке ебал сегодня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #52 7 декабря 2012 захахаха бля умел бы я записывать и заливать видео. я бы показал как бурзик на сларке ебал сегодня :lol:реплей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #53 7 декабря 2012 (изменено) захахаха бля умел бы я записывать и заливать видео. я бы показал как бурзик на сларке ебал сегодня :lol:открыл для себя нового хероуухрххохохожус фропс юзоть ни умеет))00000 Изменено 7 декабря 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #54 7 декабря 2012 захахаха бля умел бы я записывать и заливать видео. я бы показал как бурзик на сларке ебал сегодня :lol:РЕПКУ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #55 7 декабря 2012 джесть тогда запотели))плюсую)сорея сваливаюмадели пазванили) пара идти)не та пара что в универе а в смiсле время прешло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #56 7 декабря 2012 да там в реплее нет ничего такого, просто момент смешной был , я хз че у бурзика в голове творилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #57 7 декабря 2012 джесть тогда запотели))плюсую)сорея сваливаюмадели пазванили) пара идти)не та пара что в универе а в смiсле время прешлосуко ранше миня ушол, пидор такой ты))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #58 7 декабря 2012 21:25 времени реплея за бурзиком смотримReplay_2012_12_07_1908.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #59 7 декабря 2012 700 кбви што палтара часа играли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #60 7 декабря 2012 поиграю плюсом за любых типовскайп tjthomasrogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение