Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e02 - 'Поток'

Рекомендованные сообщения

не знаю, не уверен.

Поделиться сообщением

скажи че нибудь конкретное

Поделиться сообщением

не я бросил вызов владимиру аносову который из дтс))ну помнишь который на пудже норм ) урна вг

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи че нибудь конкретное

отчётливо я запомнил два момента, когда ты меня, с 800 хп, забрасываешь в кучу врагов, хотя в тот момент, я на всех уже "горел".

Также отчётливо запомнилось, что ты не пошёл драться, после того как тайд дал ультимейт и огр слил стан. То есть стоял в сторонке как маг прокастер и ждал кд. Это с учётом того, что у тебя 250 атаки с руки + лотар + яша, которые дают неплохой такой прирост ас. Ты бы, скорее всего, умер, но всё же мы сделали бы 3-4 минуса и драка была бы проведена в нашу пользу. Но ты повел себя как аптб стрикер, и решил просто уйти, отдав нас, но при этом уйдя с фулл хп. Собственно, из-за той драки мы и потеряли бараки на миде (или отдали рошу, точно не помню - что-то одно из этого). Естественно, про поступки бурзика я даже упоминать не стану, поскольку это бурзик.

Ты собрал совершенно непонятную рапиру, хотя по игре там очевидно нужен был аганим, чтобы за счёт сплитпуша доломать уже эти несчастные бараки. Пару раз ты пытался выловить противника, который, начиная с 6-7ой минуты, ходил только впятером, только под своими вардами. Это привело к ряду отдач с твоей стороны ну и офк получению нужных лвлов для них.

Бтв: за меня в игре кто-то дважды заюзал даггер. Это не мог быть бурзик, потому что я ему контролльь никогда не даю. Мои подозрения падают на тебя:)

Является ли это для тебя чем-то конкретным?

В принципе, можешь не отвечать, мне не особо пригорело. Играли как играли, даже если бы лузанули - ничего бы не поменялось. Но кое-кого очень неплохо пригорело)СТРИКУЕТ ТОЖЕ 10-0 уже)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

момент с закидыванием сори, хотел дальним крипом хуйнуть. Там где я ждал прокаста были урса и гуля если не видел )))))))))))))))))))))))))Как только я к ним приближался в файте они агрились на меня и я бы умер в секунду, нахуй надо ваще лол. рапиру я собрал в тему и если бы 963 и ты не ебланили мы бы закончили игру через минуту после драки где я ее и собирал

отдача в пятерых была одна но там ваще странный момент никак не думал что они пойдут в свой лес после забирания роши в 5 ебал (мы их тогда овнили и все были на лайнах) у меня было дд вроде и я ждал одного который пойдет фармить низ. Даггер офк не юзал хз с чего ты взял

вроде все

Поделиться сообщением

Мы с джустом туртл плееры) ток навернячок играем

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

хозяин топика проснулся

и готов дарить птс за куру

Поделиться сообщением

лоу хп огр и пол хп урса пусть даже с бкб офк сильнее фулового тини лешрака и сларка :smile:

хозяин топика проснулся

и готов дарить птс за куру

я уже давно про снулся

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

66-6 на паке

116345.jpeg

Поделиться сообщением

помню я твоего пака

0-3 соломид вроде?

а, подожди

или сфа?

А не.. там сначала 0-1 было, а в некст игре 0-2...

Поделиться сообщением

66-6 на паке

116345.jpeg

ух твои 0 2 на паке вс инвокера

красава

ттовер бил я всё понимаю

не пошло и все такое

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

я топ пак

го на удаление у кого лучше стат за 10 игр тот вин

тупой хач

Поделиться сообщением

вован зассал играть с джустом

Поделиться сообщением

я топ пак

го на удаление у кого лучше стат за 10 игр тот вин

тупой хач

го

АПТБ ОНЛЕ!

а не

ГО У КОГО ФПС БОЛЬШЕ 30 С ВКЛЮЧЕННЫМ СТРИМОМ ТОТ ПРО????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...