Burzum #702 9 декабря 2012 дабомб показал вчера ксинапапеча до слез)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #703 9 декабря 2012 дабомб показал вчера ксинапапеча до слез))))))))Там вроде бы как 50% вр во всех сезонах. Саппорта бы ему Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #704 9 декабря 2012 что за люди пошлив каждой игре, которую проигрываю ( так случилось, что сегодня больше проиграл )))))))))))))) находится пиздящий хуесос, которому я офк забиваю плей на сфах на клирстат. в игре пишут что мол го тему создавай, а как только игра кончается сразу выходят из айкапа3 уебка так сделали а в игре так рьяно писали о своем согласиипросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #705 9 декабря 2012 дабомб показал вчера ксинапапеча до слез))))))))Там вроде бы как 50% вр во всех сезонах. Саппорта бы ему чтобы 0-15 было?) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #706 9 декабря 2012 сореБольше не буду с фейков флв за тобой делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #707 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) Стасон не ссы)) давай встретемся)))говозле виктории через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #708 9 декабря 2012 давайМеня по дороге на 9 забери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #709 9 декабря 2012 будет кто на клирстатс играть 3к птс на сфаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #712 9 декабря 2012 просто взбесил за сегодня контенгент, населяющий эту гнилую игровую платформунубы и пиздаболыпиздаболы и нубыи еще мид не даютнахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #713 9 декабря 2012 я бы с тобой сыграл, но мне тоже нужен кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #714 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) Стасон не ссы)) давай встретемся)))говозле виктории через часлол я хз где ето))) всмысли небыл там)) и хуле там делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #715 9 декабря 2012 просто взбесил за сегодня контенгент, населяющий эту гнилую игровую платформунубы и пиздаболыпиздаболы и нубыи еще мид не даютнахуй надолол,там всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #716 9 декабря 2012 будет кто на клирстатс играть 3к птс на сфаз ?го? тему создавай http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/x450.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #717 9 декабря 2012 19 на ноль)))) вот ты красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #718 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) Стасон не ссы)) давай встретемся)))говозле виктории через часлол я хз где ето))) всмысли небыл там)) и хуле там делать))че ты тут забыл ваще?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #719 9 декабря 2012 19 на ноль)))) вот ты красава)))только 2 тбшки же) так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #720 9 декабря 2012 че лось вам все еще птсы за куру дарит?)))) Стасон не ссы)) давай встретемся)))говозле виктории через часлол я хз где ето))) всмысли небыл там)) и хуле там делать))че ты тут забыл ваще?* в челгу на 1 курс поступил имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение