Karras #101 7 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/279948.html час ебаного пота. никогда не думал, что пак может в соло магнусу ебало разбитьа я думал мы все таки вн сможем, но как то все у нас ебано выходило(ох уж эти твои попытки затащить под тавер он на бонике кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #102 7 декабря 2012 (изменено) аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос. как вариант, я могу размотать лошка типа тебя в апешке несколько раз подрядЗАБЫЛ КАК ТЫ МНЕ ДАРИЛ ПТС НА ЛЕШРАЧЕ? гавноед на тебе фб 2 раза соснул в солои на тинкер фб на тебе сделалчмошник Изменено 7 декабря 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #104 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос.может постримишь ?ты же раньше делал стримы У него на стриме - 40 фпс.чтобы выйграть с 40 фпс, нужен второй лосось в команде :tusila-zavodila: я помню он и на 40 ахуенно тогда завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #105 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос.может постримишь ?ты же раньше делал стримы комп слишком слабый 20 фпс не о чемно могу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #106 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос.может постримишь ?ты же раньше делал стримы комп слишком слабый20 фпс не о чемно могу попробоватьго плз :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #107 7 декабря 2012 аъъахахахуесос пошел тб 2ки соснул сразу жевот хуесос.может постримишь ?ты же раньше делал стримы У него на стриме - 40 фпс.чтобы выйграть с 40 фпс, нужен второй лосось в команде :tusila-zavodila: я помню он и на 40 ахуенно тогда завозилВ смысле без стрима 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #108 7 декабря 2012 мда лешраком проебать мид сикеру он че блять стан не качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #109 7 декабря 2012 хуесосна нем фб былопотом ещё раз убилдалбаебы хуйню напикали вот и въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #110 7 декабря 2012 мда лешраком проебать мид сикеру он че блять стан не качал?ващет сикер сало и гг0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #111 7 декабря 2012 Сикер - терпильный герой. Райткликаешь и только. Герой сам за тебя ультой только не убивает, а всё остальное делает, если ты вытерпишь первые 5 минут чтобы получить лвл. А Жунес терпила. Потому что цм 15к НА ЦМКЕ это только терпило может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #112 7 декабря 2012 мда лешраком проебать мид сикеру он че блять стан не качал?ващет сикер сало и гг0))):facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 7 декабря 2012 (изменено) я вообще то проебал мидумер 2 раза, это он правильно пишетну типа пошел с 3 танго на мид, думал он сфа как всегда пикнетна исход игры это не повлияло, я все равно имел сакред+аквилу+фейзы минуте на четырнадцатой, а он при этом имел сапог и огр акс лвл на восьмом я просто иду в лес, нападаю на троих, включая лоускильного лешрычаубиваю его и просто ухожу Изменено 7 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #114 7 декабря 2012 fasepalvQKYKYHELLOHEY-ку хазард))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #115 7 декабря 2012 Все те, кто считает себя ''Наруто'' - геи. Инфа 100. Я проводил исследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #116 7 декабря 2012 ну тогда ты хуевый, ведь ты с другом играл, а он с рандомами, хотя если он не смог реализовать преимущество в 2 кила (3 лвла) - вы достойны друг друга. без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 7 декабря 2012 Сикер - терпильный герой. Райткликаешь и только. Герой сам за тебя ультой только не убивает, а всё остальное делает, если ты вытерпишь первые 5 минут чтобы получить лвл. А Жунес терпила. Потому что цм 15к НА ЦМКЕ это только терпило может http://ru.iccup.com/dota/details/227489.htmlрайтклик сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #119 7 декабря 2012 Это сообщение скрыто посколько вы игнорируете сжарлея, всё равно смотреть? показать/скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #120 7 декабря 2012 не пизди кирюша ерор норм поц http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25030Я Тимура затролил. Не на почве религии. Слабо? И не на почве национальности.Ты тупой хуесос.Страшно подумать, кого мог затролить такой как ты.Тимур это кто? Максмуд, еррор, седейка? Кто там ещё из супер тупых.ВАЩЕТА ЭТО ЗТИМК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение