Z-t-1-m-Q #1221 11 декабря 2012 даззлом наебашишь найкса? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1223 11 декабря 2012 или против сфа :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1224 11 декабря 2012 или против бари) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1225 11 декабря 2012 На этот раз бурзик исполнин на ёсе. 3-9. http://ru.iccup.com/dota/details/489339.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1229 11 декабря 2012 Ни отопления, ни горячей воды нет. Да и сегодня как на зло резко похолодало. Пиздец дубак. Бля, даже не подрочишь. Не хочется брать пенис такими ледяными руками, он этого не заслужил имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1230 11 декабря 2012 6 лузов подряд. Сыны шалав прогрессируют и плюдятся в таком количестве, что я, блять, скоро вернусь на гарену, ибо нервов у меня уже не хватает. Ланая, выблядок, собрало медальку, сука, и ни разу ее не юзало, А ПОТОМ ПРОДАЛО БЛЯДЬ И КУПИЛО БКБ И НИ РАЗУ ЕГО СУКА БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЛО!!!ТРАКСА С ДОМИНАТОРОМ И КРИСТАЛИСОМ :pray: ФАРМ ЛЕСА 30 МИНУТ :pray: МОРТА :pray: САПОГ КОЛЬЦО КЛЕЙМОР МАСКА :pray: 30 МИНУТ ФАРМА НА ПАРУ С ТРАКСОЙ :pray: Я никогда не устану говорить, Дотеры - самое тупое комьюнити. Эти ебанаты могут играть в доту столетиями, но так и не узнать как разбираются арты. Эти уебаны могут посмотреть сотни тысяч стримом про игроков, но так и не знать что инвентарь можно забиндить. У меня просто такие щас эмоции, я настолько охуевший, что пиздец. Просто пиздец. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1231 11 декабря 2012 Он скукожится еще если холодными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1232 11 декабря 2012 Не братан, на гарене делать нечего. Я как-то недавно зашёл, так вот стартануть не мог минут 10, потому что ублюдки раз 20 подряд на обратном отсчёте ливали. Иккап всё же ПОКРУЧЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1233 11 декабря 2012 Ни отопления, ни горячей воды нет. Да и сегодня как на зло резко похолодало. Пиздец дубак. Бля, даже не подрочишь. Не хочется брать пенис такими ледяными руками, он этого не заслужил имхо.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1234 11 декабря 2012 ппц дрочеры) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1235 11 декабря 2012 родик советует что качать сфу))))))))я не такой нуп как ты хДДД хазард ку чаку, ты хуйню паку собираешь, вот и сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1237 11 декабря 2012 родик советует что качать сфу))))))))я не такой нуп как ты хДДД хазард ку чаку, ты хуйню паку собираешь, вот и сосешь хуйСын твоей матери - хуйня. Уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1238 11 декабря 2012 дарю птс сфу который собрал дагер на 30 кто дота? я с -bda родик советует что качать сфу))))))))я не такой нуп как ты хДДД хазард ку чаку, ты хуйню паку собираешь, вот и сосешь хуйgo? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1239 11 декабря 2012 оя вчера пьяный игру проебал, даже не помнюсука живот болит что пиздавъебал угль, должно помочь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1240 11 декабря 2012 6 лузов подряд. Сыны шалав прогрессируют и плюдятся в таком количестве, что я, блять, скоро вернусь на гарену, ибо нервов у меня уже не хватает. Ланая, выблядок, собрало медальку, сука, и ни разу ее не юзало, А ПОТОМ ПРОДАЛО БЛЯДЬ И КУПИЛО БКБ И НИ РАЗУ ЕГО СУКА БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЛО!!!ТРАКСА С ДОМИНАТОРОМ И КРИСТАЛИСОМ :pray: ФАРМ ЛЕСА 30 МИНУТ :pray: МОРТА :pray: САПОГ КОЛЬЦО КЛЕЙМОР МАСКА :pray: 30 МИНУТ ФАРМА НА ПАРУ С ТРАКСОЙ :pray:Я никогда не устану говорить, Дотеры - самое тупое комьюнити. Эти ебанаты могут играть в доту столетиями, но так и не узнать как разбираются арты. Эти уебаны могут посмотреть сотни тысяч стримом про игроков, но так и не знать что инвентарь можно забиндить. У меня просто такие щас эмоции, я настолько охуевший, что пиздец. Просто пиздец. Занавес.тб сгнилнада на пару с кем топо отдельности щас никака случай со стрикерами, это просто особенность удачихуйня кароче Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение