Гость Yui4kaa #1261 11 декабря 2012 Не дота-день сегодня какой-то, вообще просто пиздец, ничего не получается, хоть и поспал норм по времени, все равно ещё как-то хочется, мышь как-то не в руке сидит, хуй знает что такое.Да уж ппц. Хорошо, что я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1262 11 декабря 2012 Не дота-день сегодня какой-то, вообще просто пиздец, ничего не получается, хоть и поспал норм по времени, все равно ещё как-то хочется, мышь как-то не в руке сидит, хуй знает что такое. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1263 11 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/491802.html выиграл топ ск http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/RussiaProBest.html =D дота2 хуйня, но я не могу играть в первую из-за:1.отсутствия играбельной платформы2. Феникс3. Мх4. Все мои друзяшки плей во 2 и меня тащут не ври у тебя нет друзей)))))не переноси свои качества на окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1264 11 декабря 2012 хазя что с тобой )??? я же шучу)) Я твой друг хотя нет я не шучу хах43х1ах1432ахйхцуахцухахйцухахйцуацуйайцу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1265 11 декабря 2012 Не дота-день сегодня какой-то, вообще просто пиздец, ничего не получается, хоть и поспал норм по времени, все равно ещё как-то хочется, мышь как-то не в руке сидит, хуй знает что такое.Да уж ппц. Хорошо, что я есть.Плохо играть, когда ночью не спал. Ну как-то всё на автомате делаешь, почти не думая :( ЛЕТИШЬ НА ТП ПОД КУНКУ И ЛИНУ ЗНАЕШЬ ЧТО УМРЕШЬ НО БЕЖАТЬ ПЕШКОМ НА ЛАЙН ЭТО НЕ ВАРИАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1266 11 декабря 2012 Хазя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1267 11 декабря 2012 хазя что с тобой )??? я же шучу)) Я твой друг хотя нет я не шучу хах43х1ах1432ахйхцуахцухахйцухахйцуацуйайцу я тоже не шучу. Ты анскильный уебан, просто я тебя жалел и не говорил это вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1269 11 декабря 2012 6 лузов подряд. Сыны шалав прогрессируют и плюдятся в таком количестве, что я, блять, скоро вернусь на гарену, ибо нервов у меня уже не хватает. Ланая, выблядок, собрало медальку, сука, и ни разу ее не юзало, А ПОТОМ ПРОДАЛО БЛЯДЬ И КУПИЛО БКБ И НИ РАЗУ ЕГО СУКА БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЛО!!!ТРАКСА С ДОМИНАТОРОМ И КРИСТАЛИСОМ :pray: ФАРМ ЛЕСА 30 МИНУТ :pray: МОРТА :pray: САПОГ КОЛЬЦО КЛЕЙМОР МАСКА :pray: 30 МИНУТ ФАРМА НА ПАРУ С ТРАКСОЙ :pray:Я никогда не устану говорить, Дотеры - самое тупое комьюнити. Эти ебанаты могут играть в доту столетиями, но так и не узнать как разбираются арты. Эти уебаны могут посмотреть сотни тысяч стримом про игроков, но так и не знать что инвентарь можно забиндить. У меня просто такие щас эмоции, я настолько охуевший, что пиздец. Просто пиздец. Занавес.тб сгнилнада на пару с кем топо отдельности щас никака случай со стрикерами, это просто особенность удачихуйня карочеСлабым дотерам сейчас на тб очень тяжело, так как они помнят что мол под конец сезона они же ебашили там на 6к, а ща даже на 3х всего лишь пушечное мясо. Поэтому совет для слабых: играйте на аптб 1к и охуевавайте от своей ахуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1270 11 декабря 2012 Какие же вы мудаки. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1271 11 декабря 2012 падла с пд канала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1272 11 декабря 2012 2. ФениксППЦ ПОНИМАЮ КАК ДОСТАЛИ СУКИ БРАТЬ ЕГО На самом деле чтобы понимать как его контрить нужно уметь им играть. Вот особо не парясь выиграли фенюhttp://ru.iccup.com/dota/details/475887.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1273 11 декабря 2012 Особо не парясь.)))Хуесос даже ебало в нетралку выравнять не смог.ОСОБО НЕ ПАРЯСЬ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1274 11 декабря 2012 2. ФениксППЦ ПОНИМАЮ КАК ДОСТАЛИ СУКИ БРАТЬ ЕГО На самом деле чтобы понимать как его контрить нужно уметь им играть. Вот особо не парясь выиграли фенюhttp://ru.iccup.com/...ils/475887.htmlодна игра не показатель, да и с чего ты взял, что против вас был норм феникс)ПТ в закупе)) алебарда, которая вообще нахуй ему не нужна после изменения птиц.чтобы ебашить на фениксе нужно тоже уметь им игратьа нубы только могут делать фраги с луча, что судя по его голимому счету он и делал да кстати) особо не парясь и некрономикон понятия не совместимые)) если бы у фена были некра, все могло быть иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1275 11 декабря 2012 2. ФениксППЦ ПОНИМАЮ КАК ДОСТАЛИ СУКИ БРАТЬ ЕГО На самом деле чтобы понимать как его контрить нужно уметь им играть. Вот особо не парясь выиграли фенюhttp://ru.iccup.com/dota/details/475887.htmlфеникс в каждой игре на тб, а играть все игры урсо-виверами мне не по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1277 11 декабря 2012 2. ФениксППЦ ПОНИМАЮ КАК ДОСТАЛИ СУКИ БРАТЬ ЕГО На самом деле чтобы понимать как его контрить нужно уметь им играть. Вот особо не парясь выиграли фенюhttp://ru.iccup.com/...ils/475887.htmlодна игра не показатель, да и с чего ты взял, что против вас был норм феникс)ПТ в закупе)) алебарда, которая вообще нахуй ему не нужна после изменения птиц.чтобы ебашить на фениксе нужно тоже уметь им игратьа нубы только могут делать фраги с луча, что судя по его голимому счету он и делал да кстати) особо не парясь и некрономикон понятия не совместимые)) если бы у фена были некра, все могло быть иначе Истину глаголет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1278 11 декабря 2012 6 лузов подряд. Сыны шалав прогрессируют и плюдятся в таком количестве, что я, блять, скоро вернусь на гарену, ибо нервов у меня уже не хватает. Ланая, выблядок, собрало медальку, сука, и ни разу ее не юзало, А ПОТОМ ПРОДАЛО БЛЯДЬ И КУПИЛО БКБ И НИ РАЗУ ЕГО СУКА БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЛО!!!ТРАКСА С ДОМИНАТОРОМ И КРИСТАЛИСОМ :pray: ФАРМ ЛЕСА 30 МИНУТ :pray: МОРТА :pray: САПОГ КОЛЬЦО КЛЕЙМОР МАСКА :pray: 30 МИНУТ ФАРМА НА ПАРУ С ТРАКСОЙ :pray:Я никогда не устану говорить, Дотеры - самое тупое комьюнити. Эти ебанаты могут играть в доту столетиями, но так и не узнать как разбираются арты. Эти уебаны могут посмотреть сотни тысяч стримом про игроков, но так и не знать что инвентарь можно забиндить. У меня просто такие щас эмоции, я настолько охуевший, что пиздец. Просто пиздец. Занавес.тб сгнилнада на пару с кем топо отдельности щас никака случай со стрикерами, это просто особенность удачихуйня карочеСлабым дотерам сейчас на тб очень тяжело, так как они помнят что мол под конец сезона они же ебашили там на 6к, а ща даже на 3х всего лишь пушечное мясо. Поэтому совет для слабых: играйте на аптб 1к и охуевавайте от своей ахуенности Воспользуйся этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1279 11 декабря 2012 AY@HA@H@HAH СУКА ЛОЛ В ПОЧТИ ВЫИГРАННОЙ ИГРЕ КОРОЧЕ У НАШЕГО ГЛАВНОГО КЕРРИ СВЕНА ВДРУГ БАГ ТИПА ОН НЕ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ :lol: ЭТО ПРОСТО ЭРИК ПИЗДЕЦ РОТ АЙСФРОГА КРИВОРУКОГО ЕБАЛ Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1280 11 декабря 2012 хазя что с тобой )??? я же шучу)) Я твой друг хотя нет я не шучу хах43х1ах1432ахйхцуахцухахйцухахйцуацуйайцу я тоже не шучу. Ты анскильный уебан, просто я тебя жалел и не говорил это вслух.ТЫ не только шерсть ,ты ебаный фарчмак чмошник блеать DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение