NeoNe137 #1281 11 декабря 2012 (изменено) Кстати шас же луч вроде сбивает хилку ?add:рубик может украсть ульт феникса когда он в яйце? Изменено 11 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1282 11 декабря 2012 (изменено) хазя что с тобой )??? я же шучу)) Я твой друг хотя нет я не шучу хах43х1ах1432ахйхцуахцухахйцухахйцуацуйайцу я тоже не шучу. Ты анскильный уебан, просто я тебя жалел и не говорил это вслух.ТЫ не только шерсть ,ты ебаный фарчмак чмошник блеатьсерго, а вас тут кормят ? Изменено 11 декабря 2012 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1283 11 декабря 2012 Кстати шас же луч вроде сбивает хилку ?сбивает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1284 11 декабря 2012 Кстати шас же луч вроде сбивает хилку ?add:рубик может украсть ульт феникса когда он в яйце?Yes, no. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1285 11 декабря 2012 6 лузов подряд. Сыны шалав прогрессируют и плюдятся в таком количестве, что я, блять, скоро вернусь на гарену, ибо нервов у меня уже не хватает. Ланая, выблядок, собрало медальку, сука, и ни разу ее не юзало, А ПОТОМ ПРОДАЛО БЛЯДЬ И КУПИЛО БКБ И НИ РАЗУ ЕГО СУКА БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЛО!!!ТРАКСА С ДОМИНАТОРОМ И КРИСТАЛИСОМ :pray: ФАРМ ЛЕСА 30 МИНУТ :pray: МОРТА :pray: САПОГ КОЛЬЦО КЛЕЙМОР МАСКА :pray: 30 МИНУТ ФАРМА НА ПАРУ С ТРАКСОЙ :pray:Я никогда не устану говорить, Дотеры - самое тупое комьюнити. Эти ебанаты могут играть в доту столетиями, но так и не узнать как разбираются арты. Эти уебаны могут посмотреть сотни тысяч стримом про игроков, но так и не знать что инвентарь можно забиндить. У меня просто такие щас эмоции, я настолько охуевший, что пиздец. Просто пиздец. Занавес.тб сгнилнада на пару с кем топо отдельности щас никака случай со стрикерами, это просто особенность удачихуйня карочеСлабым дотерам сейчас на тб очень тяжело, так как они помнят что мол под конец сезона они же ебашили там на 6к, а ща даже на 3х всего лишь пушечное мясо. Поэтому совет для слабых: играйте на аптб 1к и охуевавайте от своей ахуенности Воспользуйся этим.Так и делаюhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/relax.and.play.html :tusila-zavodila: 2. ФениксППЦ ПОНИМАЮ КАК ДОСТАЛИ СУКИ БРАТЬ ЕГО На самом деле чтобы понимать как его контрить нужно уметь им играть. Вот особо не парясь выиграли фенюhttp://ru.iccup.com/...ils/475887.htmlодна игра не показатель, да и с чего ты взял, что против вас был норм феникс)ПТ в закупе)) алебарда, которая вообще нахуй ему не нужна после изменения птиц.чтобы ебашить на фениксе нужно тоже уметь им игратьа нубы только могут делать фраги с луча, что судя по его голимому счету он и делал да кстати) особо не парясь и некрономикон понятия не совместимые)) если бы у фена были некра, все могло быть иначе Истину глаголет. Почти всегда собираю фуре некра, так как вызвать деревянных(или поставить деревья) и некров, и отправить их на вышку(или на героя), меня лично не напрягает, так как я очень часто влетаю фурой не в тему(хуёвый я плеер), то часто я умираю, а так остаются некра, хоть ими поиграть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1286 11 декабря 2012 хазя что с тобой )??? я же шучу)) Я твой друг хотя нет я не шучу хах43х1ах1432ахйхцуахцухахйцухахйцуацуйайцу я тоже не шучу. Ты анскильный уебан, просто я тебя жалел и не говорил это вслух.ТЫ не только шерсть ,ты ебаный фарчмак чмошник блеатьсерго, а вас тут кормят ?непосредственно :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1287 11 декабря 2012 у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1288 11 декабря 2012 (изменено) у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.ты наверно хотел сказать паркинсоников мишень пздц у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.такое чувство ,что ты один из этих злополучных пациентов :( Изменено 11 декабря 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1289 11 декабря 2012 у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.как давно тебя сюда направили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1290 11 декабря 2012 мухаммад али в таком случае почему до сих пор не в топеке) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1292 11 декабря 2012 tу меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.ебать ты интеллект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1293 11 декабря 2012 у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.ты наверно хотел сказать паркинсоников мишень пздц у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.такое чувство ,что ты один из этих злополучных пациентов :(молодец, дневная доза таблеток была истрачена? Или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1294 11 декабря 2012 бля, а на самом деле фразочку так завернул, что у меня аж встал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1295 11 декабря 2012 бля, а на самом деле фразочку так завернул, что у меня аж встали волосы дыбом, от безграмотности и попытки показаться ахуенным интеллектуалом =) fxd у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.ты наверно хотел сказать паркинсоников мишень пздц у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан, мотивируя это их близостью с нынешней аудиторией.такое чувство ,что ты один из этих злополучных пациентов :(молодец, дневная доза таблеток была истрачена? Или больше?тебе виднее ,ведь ты их принимаешь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1296 11 декабря 2012 ну бля, он же старалсяне буду же я обращать внимание на ошибки типа "дядя-врачик" или "мотивируя близостью К"это всё хуйня.Молдоцы вообще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1297 11 декабря 2012 вот так котаны, стоит отойти от обычных купривет и сразу хуесос, который еще недавно якобы был приветливым мальцом начинает своими культяпками доказывать свою неущербность перед своими неущербными друзяшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1298 11 декабря 2012 доказывать свою неущербность перед своими неущербными друзяшками.у меня такое чувство, что всех паркинсонщиков какой-то злой дядя врачик направляет на реабилитацию в икап топан,XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1299 11 декабря 2012 чо забредя начинаю читать ваши посты, дочитывая я уже забыл про что начало и вообще о чем пост =\мб это из-за сна такая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1300 11 декабря 2012 чо забредя начинаю читать ваши посты, дочитывая я уже забыл про что начало и вообще о чем пост =\мб это из-за сна такая хуйня?ну короче тут скаут говорит, что те, кто называет других хуесосами - хуесосы. И потом произносит "хуесосы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение