Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e02 - 'Поток'

Рекомендованные сообщения

дота2 хуйня, но я не могу играть в первую из-за:

1.отсутствия играбельной платформы

2. Феникс

3. Мх

4. Все мои друзяшки плей во 2 и меня тащут :cry:

бояться феникса это что то на уровне - дарксир стягивает и шейкер делает ремпейдж

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

замутил чат, не знаю как размутить:(

Поделиться сообщением

чо забред

я начинаю читать ваши посты, дочитывая я уже забыл про что начало и вообще о чем пост =\

мб это из-за сна такая хуйня?

Нет это просто хуйня в топане :nate:

Поделиться сообщением

во спс Межган

терь я в теме

вы не хуясосы)

З.Ы, Слово он там уебал норм такое

с 6 раза прочитал(=

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так котаны, стоит отойти от обычных купривет и сразу хуесос, который еще недавно якобы был приветливым мальцом начинает своими культяпками доказывать свою неущербность перед своими неущербными друзяшками.

Пытаешься казаться оригинальным, но у тебя получается писать только всякую хуйню, в итоге тебя сливают всем топаном, а ты плачешь какие все вокруг ублюдки.

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

хазард,нахуя ты ваще какие-то запятые хуячишь,если половину пропускаешь?)))

Поделиться сообщением

лазеру похуй на шипы неруба

нихуя не стоит маны

выжигает всё еблище чтобы ты ни делал

как так играть?

рли пиздец

Поделиться сообщением

вот так котаны, стоит отойти от обычных купривет и сразу хуесос, который еще недавно якобы был приветливым мальцом начинает своими культяпками доказывать свою неущербность перед своими неущербными друзяшками.

Пытаешься казаться оригинальным, но у тебя получается писать только всякую хуйню, в итоге тебя сливают всем топаном, а ты плачешь какие все вокруг ублюдки.

твое непонимание смысла этой хуйни подтверждает мои слова.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

нихуя не стоит маны

как так играть?

рли пиздец

хз

неруб вроде сильнее тинкера почти на всех стадиях игры

ну вот просто забирает с раскаста тебя,после твоего тп

и нихуя не сделать

если только линку кукаю-нибудь делать

Поделиться сообщением

нихуя не стоит маны

как так играть?

рли пиздец

хз

и нихуя не сделать

тут про лазер феникса речь ухаухуаху

Поделиться сообщением

6 лузов подряд. Сыны шалав прогрессируют и плюдятся в таком количестве, что я, блять, скоро вернусь на гарену, ибо нервов у меня уже не хватает. Ланая, выблядок, собрало медальку, сука, и ни разу ее не юзало, А ПОТОМ ПРОДАЛО БЛЯДЬ И КУПИЛО БКБ И НИ РАЗУ ЕГО СУКА БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЛО!!!

ТРАКСА С ДОМИНАТОРОМ И КРИСТАЛИСОМ :pray: :pray: :pray: ФАРМ ЛЕСА 30 МИНУТ :pray: :pray: :pray:

МОРТА :pray: :pray: САПОГ КОЛЬЦО КЛЕЙМОР МАСКА :pray: :pray: :pray:

30 МИНУТ ФАРМА НА ПАРУ С ТРАКСОЙ :pray: :pray:

Я никогда не устану говорить, Дотеры - самое тупое комьюнити. Эти ебанаты могут играть в доту столетиями, но так и не узнать как разбираются арты. Эти уебаны могут посмотреть сотни тысяч стримом про игроков, но так и не знать что инвентарь можно забиндить. У меня просто такие щас эмоции, я настолько охуевший, что пиздец. Просто пиздец. Занавес.

тб сгнил

нада на пару с кем то

по отдельности щас никак

а случай со стрикерами, это просто особенность удачи

хуйня кароче

Слабым дотерам сейчас на тб очень тяжело, так как они помнят что мол под конец сезона они же ебашили там на 6к, а ща даже на 3х всего лишь пушечное мясо. Поэтому совет для слабых: играйте на аптб 1к и охуевавайте от своей ахуенности :nate:

ну не совсем так

я в игре никогда не бываю мясом, всегда делаю все для победы(лол а для чего еще играть в доту)

просто тут двойная хуйня получается:

1) ебашиш например на паке, собрал ебучую хуйню типа дагеров фсов и тебя 0 раз убивают игру, но все равно проигрываешь ибо застилил все фраги у лейтов.

2) ебашиш на паке. опять же тебя 0 раз убивают, но ты уже отдаеш фраги лейтам, но донные лейты не в состоянии даже с преймуществом в ХХХХк денег собрать нужные итемы, и ты опять же проигрываешь.

тут 2 итога

1 не играть на паке ибо герой не тащит (в смысле герой охуенный мой топ1 лично, но 1х9 редко может чо то)

2 пикать самому лейта и тащить... но блять пикать лейта в аптб это просто ебанный стыд :lol:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AbsoluteGanker.html

из 3х игр на паке выйграл только 1

в 1й должен заметить ебанул некра и меку чтоб тащить уебков тиммейтов, но увы...

PS офк не отрицаю что я слабый дотер :nate: но я не творю хуйню как 95% аптб плееров иццупа

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

мх проблема на самом деле, лего еще давно писал (кто не знает кто такой лего - тот хуесос и сын шлюхи) что в топе каждый 2 (грубо говоря) точно играет с мх, так это когда было, сейчас так наверное еще хуже

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

нихуя не стоит маны

как так играть?

рли пиздец

хз

и нихуя не сделать

тут про лазер феникса речь ухаухуаху

УХЙХУЙХУ

бля точн

просто феникса в д2 нету

а я там большинство часов своих провожу

Поделиться сообщением

замутил чат, не знаю как размутить:(

Я размутил тебя, ты свободен

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

я помню был какой-то лего в клике

он жарил электрошокером пггшку и тот визжал как шлюха уаххуа

Поделиться сообщением

дота2 хуйня, но я не могу играть в первую из-за:

1.отсутствия играбельной платформы

2. Феникс

3. Мх

4. Все мои друзяшки плей во 2 и меня тащут :cry:

бояться феникса это что то на уровне - дарксир стягивает и шейкер делает ремпейдж

Блять до сих помню игру одну на айкапе, Короче играл на бонике всё норм ебали их, но потом сф собрал бкб, а сир стягивал всю нашу тиму под невера и ултракилл. Я короче пишу своим, мол не стойте толпой бля, а они такие:"Ну нас же сир стягивает". В общем ультракилы были одни за другим и в итоге мы проебали.

Поделиться сообщением

эта сука ничего не делает

нажимает одна кнопку и стоит пьёт чай. дальность миллиард. Хп себе не сносит, а противника убивает. СВоих хилит. Банки сбивает. Шипы пробивает. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

мх проблема на самом деле, лего еще давно писал (кто не знает кто такой лего - тот хуесос и сын шлюхи) что в топе каждый 2 (грубо говоря) точно играет с мх, так это когда было, сейчас так наверное еще хуже

Ну я давненько не замечал мх, хз кто такой лего, но сам ты хуесос и сын шлюхи, и ваще ибал я тебя

Поделиться сообщением

да кстати

официально заявляю что феникс самый уебанский герой в защите древних все звезды

ну уже без звезд))

махмуд, играешь на фениксе- мать плохая женщина

Поделиться сообщением

Гость Chase

да кстати

официально заявляю что феникс самый уебанский герой в защите древних все звезды

ну уже без звезд))

махмуд, играешь на фениксе- мать плохая женщина

а как же тот самый зедзет что же происходит с мамами тех кто на нём играет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...