Вася #1821 12 декабря 2012 как-то после пары месяцев дрочева в д2 внезапно наткнулся в инете на гайд по троллю. Потом долго приходил в себя, не мог поверить, что вообще в доте такой герой есть пожалуй пойду на 1к сыграю за тролля верхнеуровневый что блять? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1822 12 декабря 2012 как-то после пары месяцев дрочева в д2 внезапно наткнулся в инете на гайд по троллю. Потом долго приходил в себя, не мог поверить, что вообще в доте такой герой есть пожалуй пойду на 1к сыграю за тролля верхнеуровневый что блять?я хотел как лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1823 12 декабря 2012 как-то после пары месяцев дрочева в д2 внезапно наткнулся в инете на гайд по троллю. Потом долго приходил в себя, не мог поверить, что вообще в доте такой герой есть пожалуй пойду на 1к сыграю за тролля верхнеуровневый что блять?я хотел как лучше....прости (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1824 12 декабря 2012 аххахахачто-то в голос http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1825 12 декабря 2012 (изменено) спс) ставь роспотребнадзоресли у тебя продота Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1827 12 декабря 2012 JIOOOOOOOOOOOOJIты хахол сразу спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1828 12 декабря 2012 если сидеть на сайтах в черном спискето это значит что я переступил черту закона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1829 12 декабря 2012 если сидеть на сайтах в черном спискето это значит что я переступил черту закона ?у ксензова спроси http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1830 12 декабря 2012 если сидеть на сайтах в черном спискето это значит что я переступил черту закона ?К сожалению, да. Мне придётся обратиться к администратору данного ресурса, чтобы он принял меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1831 12 декабря 2012 ахахах сукапошел мид ланаей, ебал ебаного сфа по кс, и сука интен дропнул, и блядь меня кикнули сука лал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1832 12 декабря 2012 (изменено) ахахах сукапошел мид ланаей, ебал ебаного сфа по кс, и сука интен дропнул, и блядь меня кикнули сука лалиди нахуй со своим кс, это сайт доты лолеры, блять , хонеры, ещё и ксеры :avtorklif: Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1833 12 декабря 2012 если сидеть на сайтах в черном спискето это значит что я переступил черту закона ?К сожалению, да. Мне придётся обратиться к администратору данного ресурса, чтобы он принял меры.ты знаешь что мы делаем со стукачами на раёне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1834 12 декабря 2012 лалахахвхахах http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1835 12 декабря 2012 ахахах сукапошел мид ланаей, ебал ебаного сфа по кс, и сука интен дропнул, и блядь меня кикнули сука лалиди нахуй со своим кс, это сайт доты лолеры, блять , хонеры, ещё и ксеры :avtorklif:сука лолка в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1836 12 декабря 2012 спс) ставь роспотребнадзоресли у тебя продота :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1837 12 декабря 2012 (изменено) аххахахачто-то в голосJIOOOOOOOOOOOOJIлалахахвхахах :lol: :lol: :lol:сука лолка в голасспс, парни, спс) Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1838 12 декабря 2012 лол норм жоке)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1839 12 декабря 2012 лол норм жоке))ты даже не знаешь кто я такой только плс не говори про хуесосов, это не смищьно) АХАХАХА БЛЯТЬЯ "НАКОПИЛ НЕВИДИМОГО ВСАДНИКА"если вы понимаете о чём я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1840 12 декабря 2012 лол норм жоке))ты даже не знаешь кто я такой только плс не говори про хуесосов, это не смищьно) АХАХАХА БЛЯТЬЯ "НАКОПИЛ НЕВИДИМОГО ВСАДНИКА"если вы понимаете о чём я)сука стой ну плиззз стой)))))))))))))) не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение