devianse #1901 12 декабря 2012 шо это хуйня, шо то хуйня, вот это обе хуйни такие, шо я блять ебал её маму в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1902 12 декабря 2012 шо это хуйня, шо то хуйня, вот это обе хуйни такие, шо я блять ебал её маму в ротты не можешь говорить такие плохие вещи когда у тебя этот парниша на аве))00 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1903 12 декабря 2012 шо это хуйня, шо то хуйня, вот это обе хуйни такие, шо я блять ебал её маму в ротты не можешь говорить такие плохие вещи когда у тебя этот парниша на аве))00в таком случае можете вырезать это полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1904 12 декабря 2012 (изменено) двацать лямав и рапиру Изменено 12 декабря 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1906 12 декабря 2012 я проснулся :tusila-zavodila:ты не ложился киборг Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1907 12 декабря 2012 я проснулся :tusila-zavodila:ты не ложился киборгя спал сидя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1908 12 декабря 2012 Спокойной ночи шарлей жду рифму с утреца я проснулся :tusila-zavodila:ты не ложился киборгя спал сидязтимк, вот я сейчас тебе не в обиду спрашиваю, просто мне стало интереснохачи - так же называют народ какой-то одной страны? ну,допустим, айзики же тоже есть, вот я и хочу спросить так ли это? и жителей какой страны называют хачами? не в обиду, для общего развития, ты ведь знаешь что я ко всем добрый http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1909 12 декабря 2012 я те объясню. Вот смотри. Не нравится человек тебе. Плохой он. Ну пиздец какой плохой. Значит он хач. Вот так вот, всё просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1910 12 декабря 2012 половина продоты хачей http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1912 12 декабря 2012 половина-это маловато электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1913 12 декабря 2012 (изменено) половина-это маловатомммы берём половину от юзеров продоты, а это значит:-все неймы-хохлы-инвалиды в колясках-нижнеуровневыетак что норм Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1914 12 декабря 2012 среди ноунеймов хачей нет? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1915 12 декабря 2012 если чо, это не тире , а минусто есть юзер пд это тот, кто не попал в эти 4 категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1916 12 декабря 2012 предупреждать надохохлов-хачей нет? ну не смеши электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1917 12 декабря 2012 (изменено) не, таких нет. И Инвалидов хачей тоже. Ты просто говоришь "хач" и всё сразу становится понятно Изменено 12 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1919 12 декабря 2012 Хач это крест по-армянски лол) не более, и не менее) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1920 12 декабря 2012 (изменено) имел 7200 птс и 85%, слил 700 птс за час ливом и лузом. клеарстатнул, сижу жалею зтимк, на каком аке у тебя 7к? Изменено 12 декабря 2012 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение