Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

баба неадекватка в общаге

Рекомендованные сообщения

Поселился в общаге. Естественно, что к моему заполненому дотой графику добавились такие вещи, как: стирать, готовить жрать, мыть посуду и убираться - ВСЕ ЭТО я считаю гнилым дельцем для мужика. А я мужик. И я не гнилой. Поэтому, после 3 месяцев этой ебатни - я начал искать выход, а именно - девушку, которая все бы это делала с удовольствием, также которую я бы ебал. Что я люблю, даже очень.

Познакомился я с ней просто. Зашел к соседу в комнату, а у него девчонки сидят и фильм какой-то просят скачать. На морды они были не очень, но фигуры заебатые. Одной говорю, мол го ко мне я создал у меня есть этот фильм. Так я с ней и познакомился. Фильм она скачала и съебалась, виляя задницей. Я уже думал, что все, пора её забыть. Но на следующий день она снова ко мне зашла и снова за фильмом. Я начал было его искать, а она заладила болтать со мной, чему я был рад. Нашел ей фильм, а она говорит, мол давай вместе посмотрим. Я был не против. Хех-.. Кхм-.. :hmm:

Легли, смотрим ёбнутую комедию. Она смотрит кино и посматривает время от времени на меня, еще и доебалась до моего крестика, мол какой он красивый бла бла бла. Через минут двадцать этого ебнутого фильма ко мне приходит мысль, а может попробовать её выебать. Один хуй в общаге все ебутся. Взял я и приобнял её. Она сразу же залезла сверху на меня. Смотрит в глаза и молчит. Я думаю уж, не ёбнулась ли она совсем на голову. У меня даже хуй никак не реагировал, т.к. не понимал, что происходит. Я попытался было встать, а она целоваться полезла. Ну в общем целовалися, но до дела так и не дошло. Презервативов у меня не было. Офк, пришлось ей уйти. Я еще пол ночи уснуть не мог, но потом понял, что она влюбилась. Офк, раз влюбилась, значит и жрать будет готовить и прочую хуйню делает, а презики я куплю. Сегодня я проснулся, собрался в универ и на выходе из общаге увидел ее. Хотел подойти, но она обошлась обычным "привет" и ничем больше. Я хуй знает, как мне теперь ей сказать, что она моя девушка и должна делать все по хозяйству?

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

ухахах сука в какой манере написано, это просто пиздец катаюсь под столом.

Поделиться сообщением

По истории понял, что ты пиздец какой уебок.

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор тупорылое быдло.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор тупорылое быдло.

photo-47710.jpg?_r=1352979463

Поделиться сообщением

аАХхахаахах

Влюбилась

АХХАхахаахах

Теперь она моя девушка

АхАХхахахахаахахахахахахах

Поделиться сообщением

никто тебе ничего готовить не будет, далбаеб

Но она ведь сама начала отношения, не моя ведь инициатива. Просто ей нужно дать понять, что с отношениями приходят и обязанности.

Поделиться сообщением

Я хуй знает, как мне теперь ей сказать, что она моя девушка и должна делать все по хозяйству?

АХАХХАХАХАХАХА, автор красава, пиши еще, мне понравилось :lol: :lol: :lol:

2nd after god

Поделиться сообщением

говорят ты у нее по средам

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

никто тебе ничего готовить не будет, далбаеб

Но она ведь сама начала отношения, не моя ведь инициатива. Просто ей нужно дать понять, что с отношениями приходят и обязанности.

чем дала понять? тупой пизде ебатся захотелось, а у тебя хуй не встал и презики не было у кого намутить? вместо тысячи слов

фото, кстати

Поделиться сообщением

лох, блять, в общаге живет, да и без гондонов в кармане, сразу видно дрочер.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

1. Джус, разлогинься

2. Без ваших фоток удалят

3. Это пиздешь. Что за общага такая, где первокурчик в соло живет? Да еще и на пиздатой такой кровате спит

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

лох, блять, в общаге живет, да и без гондонов в кармане, сразу видно дрочер.

у нас думаю 90% пацанов так живут и я в их числе

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

подобные темы без фото пошли нахуй big117.gifbig117.gifbig117.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

По истории понял, что ты пиздец какой уебок.

У меня были логи скайпа, где ты признавался что делал кунилингус, мало того, женщина повеливала тобой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...