Ho11ow #101 7 декабря 2012 Из темы понял, что автор девстенник-импотент Если ты не трал, то это все так печально, борщи ему блять пока он в доту ебашит уебок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 7 декабря 2012 Толстовато, но с юмором Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 7 декабря 2012 лох, блять, в общаге живет, да и без гондонов в кармане, сразу видно дрочер.хороший мальчик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #104 7 декабря 2012 Автор, старый ник на пд скажи.ты же нонэйм хренов, что тебе это даст? автор доставил, хоть и ноубади)Я НЭЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #105 7 декабря 2012 По истории понял, что ты пиздец какой уебок.У меня были логи скайпа, где ты признавался что делал кунилингус, мало того, женщина повеливала тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 7 декабря 2012 ты ебнутый братан. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #107 7 декабря 2012 Мой хуй пахнет пиздой, в которой он побывал. Задвайте вопросы по этому поводу. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #108 7 декабря 2012 Мой хуй пахнет пиздой, в которой он побывал.Задвайте вопросы по этому поводу.помню зашёл в тред качков, вы там писюны свои маленькие выкладывали. Сюда не запостишь парочку? Только те, что в пизде были офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #109 7 декабря 2012 бляа мне понравилоськул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #110 7 декабря 2012 Мой хуй пахнет пиздой, в которой он побывал.Задвайте вопросы по этому поводу.помню зашёл в тред качков, вы там писюны свои маленькие выкладывали. Сюда не запостишь парочку? Только те, что в пизде были офк.тоесть смотреть на члены которые побывали в пизде норм,а на члены которые побывали в пуканах других мужчин не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #111 7 декабря 2012 Мой хуй пахнет пиздой, в которой он побывал.Задвайте вопросы по этому поводу.помню зашёл в тред качков, вы там писюны свои маленькие выкладывали. Сюда не запостишь парочку? Только те, что в пизде были офк.тоесть смотреть на члены которые побывали в пизде норм,а на члены которые побывали в пуканах других мужчин не норм? Я только ''за''. Ты с какого города, кстати?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159918 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 7 декабря 2012 Мой хуй пахнет пиздой, в которой он побывал.Задвайте вопросы по этому поводу.помню зашёл в тред качков, вы там писюны свои маленькие выкладывали. Сюда не запостишь парочку? Только те, что в пизде были офк.тоесть смотреть на члены которые побывали в пизде норм,а на члены которые побывали в пуканах других мужчин не норм? Я только ''за''. Ты с какого города, кстати?http://prodota.ru/fo...howtopic=159918Хватит свой топан рекламировать, видно же что не взлетел, для религиозных и гомосрачей нужно что-то поинтересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #113 7 декабря 2012 Мой хуй пахнет пиздой, в которой он побывал.Задвайте вопросы по этому поводу.помню зашёл в тред качков, вы там писюны свои маленькие выкладывали. Сюда не запостишь парочку? Только те, что в пизде были офк.тоесть смотреть на члены которые побывали в пизде норм,а на члены которые побывали в пуканах других мужчин не норм? Я только ''за''. Ты с какого города, кстати?http://prodota.ru/fo...howtopic=159918из илитной Казания не татар идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #114 7 декабря 2012 автор, борщей не будет. телки тоже хотят ебаться, но мне кажется на тебе уже крест, гандоны заранее стоит покупать. в общем качай другой фильм, ищи другую бабу. влюбленности нет, только жажда ебли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #115 7 декабря 2012 Махмуд, темки я создавал регулярно. Я не стесняюсь. Это не троллинг. Вы бурно реагируете на это, я привожу аргументы, доводы и правда за мной, потому что я русский, а ты - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #116 7 декабря 2012 автор, борщей не будет. телки тоже хотят ебаться, но мне кажется на тебе уже крест, гандоны заранее стоит покупать. в общем качай другой фильм, ищи другую бабу. влюбленности нет, только жажда ебли.советы от Витали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #117 7 декабря 2012 Махмуд, темки я создавал регулярно. Я не стесняюсь. Это не троллинг. Вы бурно реагируете на это, я привожу аргументы, доводы и правда за мной, потому что я русский, а ты - нет.Определяешь национальность по интернету? Может ты ещё и порчу снимёшь? С моего хрена офк, губами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #118 7 декабря 2012 (изменено) аАХхахаахахВлюбиласьАХХАхахаахахТеперь она моя девушкаАхАХхахахахаахахахахахахах :lol: :lol:сука тоже поугарал с этих фраз Изменено 7 декабря 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #119 7 декабря 2012 автор первокурсник ? в тот момент когда она к тебе пришла, ей от тебя не нужно было нихуя, кроме как поебаться и сьебаться, ты ей нахуй не нужен, а борщи твои так темболееты мне просто завидуешь! лол. я тоже живу в общаге, и когда на меня сверху залезает бабень, то мой хуй не такой долбоеб как твой, он знает что делать и где нужно быть Фишер привет, мы как-то пересекались в Спаре на Печерке на какой печере? Я вроде только в одном спаре был за всю жизнь. :avtorklif: я проебал, это был не ты, какой то ньюзмейкер с пд Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #120 7 декабря 2012 скажи ей,женщина а ну бегом на кухню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение