Bararym #1 Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Лфт в стак из 4, либо соберу командочку, пишите сильныеskype iiiayrmenвсе на серьезках Изменено 12 декабря 2012 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 8 декабря 2012 ls Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 8 декабря 2012 hs пиздишьап и какого ты вообще пишешь , я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 12 декабря 2012 почему тебя никто не хуесосит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10 12 декабря 2012 почему тебя никто не хуесосит?щяс узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 13 декабря 2012 почему тебя никто не хуесосит?может потому что все хуесосят тебя?Ну это когда тема была , сбора денег тебе на ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #16 13 декабря 2012 Дед мороз подарит мне подарки в этом гаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19 13 декабря 2012 ах да семи про слот естьебать ты царьспасибо хуесоссам ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #20 13 декабря 2012 ты че из тех хуесосов которые редачат сообщения? нет ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение