Mizakylt #2121 9 декабря 2012 А как вам вариант, что кзд сидел сидел пылал от того, что я его спалил, тут появляется в конфе наник, кзд такой слушай давай я в тя кину браток а то тут яйца щемят, ну давай кидай, я все равно задефаюсь на изичах, а тут и слилиКзд у лионеля в списке возможных кандидатов на переворот из ниоткуда появился. Он о нем вообще ничего не писал, а потом он у него кандидат на переворот с наника. Вряд ли лионель стал бы так тупо подельника палить, учитывая специфику его игры.Да в этот список мог попасть любойНа кзд неодного голоса пофакту небылоЛионель не палит подельников, ты прошлую игру не читал что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2122 9 декабря 2012 Барарум проинактивил слитие наника Так что тут ноль инфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2123 9 декабря 2012 кароче прочитал наконец весь топан, не знаю как десп успел раньше меня, прийдя на час позже.Итак список мж: я жексон(как и был мж так и остался) миза(мб нейтрал, но так царско фриагента вывел ) отарик(думает в том же русле что и я)Список мафий: 1) кзд(зашквар, деф наника и лионеля + оправдывания) 2) фриагент 3)далее примерно на уровне догадок десп россоха инсто дикнелана чо фриагент то? 2го доктора нет, так что фриагента пока нехуй трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2124 9 декабря 2012 Барарум проинактивил слитие наникаТак что тут ноль инфыя писал что на лане хотя и в защиту нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2125 9 декабря 2012 А как вам вариант, что кзд сидел сидел пылал от того, что я его спалил, тут появляется в конфе наник, кзд такой слушай давай я в тя кину браток а то тут яйца щемят, ну давай кидай, я все равно задефаюсь на изичах, а тут и слилиКзд у лионеля в списке возможных кандидатов на переворот из ниоткуда появился. Он о нем вообще ничего не писал, а потом он у него кандидат на переворот с наника. Вряд ли лионель стал бы так тупо подельника палить, учитывая специфику его игры.Да в этот список мог попасть любойНа кзд неодного голоса пофакту небылоЛионель не палит подельников, ты прошлую игру не читал что ли? Ну я говорю что кзд нестал бы парится по слитию наника, но я не настаиваю на его мафиозности покачтоИ у меня лиг мирный хоть и инактивит как на мафииНо тогда наник сильно лукавил говоря что в конфе уебки а там лиг и лионел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2126 9 декабря 2012 кароче прочитал наконец весь топан, не знаю как десп успел раньше меня, прийдя на час позже.Итак список мж: я жексон(как и был мж так и остался) миза(мб нейтрал, но так царско фриагента вывел ) отарик(думает в том же русле что и я)Список мафий: 1) кзд(зашквар, деф наника и лионеля + оправдывания) 2) фриагент 3)далее примерно на уровне догадок десп россоха инсто дикнелана чо фриагент то? 2го доктора нет, так что фриагента пока нехуй трогатьну миза все расписал, я лично думаю что там нейтрал какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2127 9 декабря 2012 На самом деле мне лень кзд подозревать, он всегда как-то не очень играет, подозревает людей за то, за что их обычно мжами считают, думает не так, короче своя игра. И раньше я его мафией всегда называл и в другом мире он таки ей оказался. Редкий вин, кзд мафия, праздник!С тех пор мне лень его подозревать, так как он всегда кому-то не нравится и его или убивают сразу или оставляют до лейта если мж без роли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2128 9 декабря 2012 за кем добросить можно? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2129 9 декабря 2012 А как вам вариант, что кзд сидел сидел пылал от того, что я его спалил, тут появляется в конфе наник, кзд такой слушай давай я в тя кину браток а то тут яйца щемят, ну давай кидай, я все равно задефаюсь на изичах, а тут и слилиКзд у лионеля в списке возможных кандидатов на переворот из ниоткуда появился. Он о нем вообще ничего не писал, а потом он у него кандидат на переворот с наника. Вряд ли лионель стал бы так тупо подельника палить, учитывая специфику его игры.Да в этот список мог попасть любойНа кзд неодного голоса пофакту небылоЛионель не палит подельников, ты прошлую игру не читал что ли? этот вывод будет верен только если это игра у нас на 2 конфы и в у него в конфе там такие же игроки по уровню игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2130 9 декабря 2012 Любовники или непроходимо тупые или их блочат по очереди я хуй знает как обьяснить что они никого не убили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2131 9 декабря 2012 блять ну этот десп яхз, топики читать мастер, уходить 2 раза за час мастер, инактивить и в это время постить мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2132 9 декабря 2012 ну тут агент конечно же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2133 9 декабря 2012 кароче прочитал наконец весь топан, не знаю как десп успел раньше меня, прийдя на час позже.Итак список мж: я жексон(как и был мж так и остался) миза(мб нейтрал, но так царско фриагента вывел ) отарик(думает в том же русле что и я)Список мафий: 1) кзд(зашквар, деф наника и лионеля + оправдывания) 2) фриагент 3)далее примерно на уровне догадок десп россоха инсто дикнелана чо фриагент то? 2го доктора нет, так что фриагента пока нехуй трогатьЕсли фреагент реально доктор, то почему он отказывался от своих слов в начале этого игрового дня? И почему он играет так вяленько на вскрытом активе, который потенциально может умереть уже завтра ночью? (если он себя сегодня хилил, например) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2134 9 декабря 2012 за кем добросить можно?за доброс за мизой никто тебя обвинять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2135 9 декабря 2012 за кем добросить можно?За динкеланом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2136 9 декабря 2012 Седна арья исполнителем ходила так что любовники всетаки долбоебы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2137 9 декабря 2012 за кем добросить можно?за доброс за мизой никто тебя обвинять не будетУ меня еще нету ни одного голоса. Седна арья исполнителем ходила так что любовники всетаки долбоебыМб там инактивы типо того же барарума и деспа, которые топик не читают. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2138 9 декабря 2012 Седна арья исполнителем ходила так что любовники всетаки долбоебы :pray: УГОСТИ ЧЕМ УПОРОЛСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2139 9 декабря 2012 че? лионель же ходил, а он санса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2140 9 декабря 2012 Миза го дотан? Аврилка два дня подряд сливает в меня голос.Ладно в первый. Там понятно. Но во второй? Это поведение мж? Скинуть с себя ответственность и кинуть голос в никуда? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение