otarik #2141 9 декабря 2012 А там санса ходила Ну тогда ладно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2142 9 декабря 2012 кароче прочитал наконец весь топан, не знаю как десп успел раньше меня, прийдя на час позже.Итак список мж: я жексон(как и был мж так и остался) миза(мб нейтрал, но так царско фриагента вывел ) отарик(думает в том же русле что и я)Список мафий: 1) кзд(зашквар, деф наника и лионеля + оправдывания) 2) фриагент 3)далее примерно на уровне догадок десп россоха инсто дикнелана чо фриагент то? 2го доктора нет, так что фриагента пока нехуй трогатьЕсли фреагент реально доктор, то почему он отказывался от своих слов в начале этого игрового дня? И почему он играет так вяленько на вскрытом активе, который потенциально может умереть уже завтра ночью? (если он себя сегодня хилил, например) если он себя хилил, то он не жилец и тогда очень странно, что он отрицает свое вчерашнее вскрытиеесли не себя, то в принципе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2143 9 декабря 2012 А там санса ходила Ну тогда ладноконч чтоли)я думаю отарик мафия после такого ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2144 9 декабря 2012 Миза го дотан? Аврилка два дня подряд сливает в меня голос.Ладно в первый. Там понятно. Но во второй? Это поведение мж? Скинуть с себя ответственность и кинуть голос в никуда?ты считаешь аврил мафия? кто еще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2145 9 декабря 2012 Просто очевидно что мафия блочила жумонг и киляля ее как любовницу в таком случае Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2146 9 декабря 2012 Я предлагаю к нему присмотреться. Он приходит в топик, кидает в меня голос и уходит. Динк и отарик голосуют за мизу. Зачем? Правда с другой стороны, я думаю вряд ли они оба мафии. Ибо это слишком палево. Так палиться с голосами. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2147 9 декабря 2012 Просто очевидно что мафия блочила жумонг и киляля ее как любовницу в таком случае :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2148 9 декабря 2012 Просто очевидно что мафия блочила жумонг и киляля ее как любовницу в таком случаеКонфа, в состав которой входят лионель и наник блочила инактивную до ужаса жумонг и убивала её как актива, тем более любовницу. Два динкелана за этот столик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2149 9 декабря 2012 Суть не меняется того что любовники уебки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2150 9 декабря 2012 нихуя_себе, разлогинься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2151 9 декабря 2012 Я предлагаю к нему присмотреться. Он приходит в топик, кидает в меня голос и уходит. Динк и отарик голосуют за мизу. Зачем? Правда с другой стороны, я думаю вряд ли они оба мафии. Ибо это слишком палево. Так палиться с голосами.остановись пожалуйста, иди прочитай топик, проспись, мб поможет. прийди и начинай писать полезные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2152 9 декабря 2012 А там санса ходила Ну тогда ладноконч чтоли)я думаю отарик мафия после такого )ТЫЖЕ ТАПАН НИЧИТАИШЬ АТКУДА ИНФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2153 9 декабря 2012 Просто очевидно что мафия блочила жумонг и киляля ее как любовницу в таком случаеКонфа, в состав которой входят лионель и наник блочила инактивную до ужаса жумонг и убивала её как актива, тем более любовницу. Два динкелана за этот столик. Логично было килять того кого блочил а не рандомную жумонг которая инактив и которую неблочили по твоей теорий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2154 9 декабря 2012 Миза го дотан? Аврилка два дня подряд сливает в меня голос.Ладно в первый. Там понятно. Но во второй? Это поведение мж? Скинуть с себя ответственность и кинуть голос в никуда?Не, сейчас мафия и вычисления. Аврилка больше на нейтрала похож с такой игрой, чем на мафию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2155 9 декабря 2012 А там санса ходила Ну тогда ладноконч чтоли)я думаю отарик мафия после такого )ТЫЖЕ ТАПАН НИЧИТАИШЬ АТКУДА ИНФА?просто логично предположил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2156 9 декабря 2012 отарик, блиц вопрос блокер мж блочит блокера мафии, а блокер мафии блочит блокера мж что делать и кто какую личку о блоке получит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2157 9 декабря 2012 Я предлагаю к нему присмотреться. Он приходит в топик, кидает в меня голос и уходит. Динк и отарик голосуют за мизу. Зачем? Правда с другой стороны, я думаю вряд ли они оба мафии. Ибо это слишком палево. Так палиться с голосами.Я сразу вначале второго дня кинул голоса в мизуНепонимаю о чем ты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2158 9 декабря 2012 Просто очевидно что мафия блочила жумонг и киляля ее как любовницу в таком случаеКонфа, в состав которой входят лионель и наник блочила инактивную до ужаса жумонг и убивала её как актива, тем более любовницу. Два динкелана за этот столик. Логично было килять того кого блочил а не рандомную жумонг которая инактив и которую неблочили по твоей теорийrus plz Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2159 9 декабря 2012 (изменено) отарик, блиц вопрос блокер мж блочит блокера мафии, а блокер мафии блочит блокера мж что делать и кто какую личку о блоке получит? Изменено 9 декабря 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2160 9 декабря 2012 Я предлагаю к нему присмотреться. Он приходит в топик, кидает в меня голос и уходит. Динк и отарик голосуют за мизу. Зачем? Правда с другой стороны, я думаю вряд ли они оба мафии. Ибо это слишком палево. Так палиться с голосами.Ты по табличке анализируешь? Отарик почти сразу кинул двояк и писал что я со злой ролью бла бла, а динкелан мог и наника сейвить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение