otarik #201 8 декабря 2012 !РЕГ возбмите в приестолы плис я шарю книги читаю главы жду на ангичком когда обновляюстя если ен вобзметё то пезда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 8 декабря 2012 /summon "username s bH" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #203 8 декабря 2012 удались ущерб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #204 8 декабря 2012 pacani ya vskrivayus' mje bez role DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #205 8 декабря 2012 !РЕГ возбмите в приестолы плис я шарю книги читаю главы жду на ангичком когда обновляюстя если ен вобзметё то пезда недостоин звания тириона тыя достоину меня рост 150рос правда без отцано тоже как и тирион похож на маму ( ну он жил без мамы, но похож на папу, у меня только наооброт)вот, так же как и он всё потерял, отправившись в другой город ( сдал егэ и поступил в институт )жизнь меня нихило поюзала так что СНЯТЬ СТАТСУ отариук и дать мне!!! я не троль, я серьезно.а я тролль, но всё что пишу - серьёзно. То есть мои мысли не приемлемы для общества. Я - разрушитель. Я -омега, последняя буква в алфавите человечества. БЛЯТЬ Я ВЫКУПИЛИГРА НАЧАЛАСЬ СУКА НАДО ОТРЕДАКТИРОВАТьщрам есть, иначе не возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 8 декабря 2012 делай шрам, фоту делай, скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #208 8 декабря 2012 Сем приветнаник ахуел мной представлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 8 декабря 2012 в позапрошлой игре хотябы желание играть было и минимум бесполезных постова тут какой-то унылый постинг невпопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #210 8 декабря 2012 не понравился дуд по первым страницама россоха адекватно принял критику лионеля и уже пишет аналитику за 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #211 8 декабря 2012 Сем приветнаник ахуел мной представлятсяджексон сделал это еще раньше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 8 декабря 2012 да потому что нету бугорка, лобзика и буризылола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #214 8 декабря 2012 а еще инсто терпитили я просто не заметил его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 8 декабря 2012 да потому что нету бугорка, лобзика и буризылолаи что? это мешает тебе что-то по игре писать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 8 декабря 2012 Сем приветнаник ахуел мной представлятсяэт ты ахуел, я бурерожденный, водкой закаленный а еще миза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 8 декабря 2012 у россохи либо анус треснул после критики в последних играх либо маф! я еще во флудилке ее забил ты забил а я представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 8 декабря 2012 чето сериал не смотрел, книгу не читал и даже представиться некем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение