Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KoshkaSobakaQQ

Мафия №143. Икра, престолы.

Рекомендованные сообщения

а я сходил по ссылкам:^^:

поддержу в кзд

Поделиться сообщением

мж пытающиеся быть полезными, а на самом деле дрочеры :nate:

кароче это рассуждения на уровне хаесов: плебеи пусть постят много постов, я мофату вычислил, я крут :perec:

ну пусть кзд прийдет, распишет, чтобы не с телефона.

Поделиться сообщением

Я вопросом откуда взялся наник потому что на нём дохуя двоек, а я не дочитал топик и поэтому не знаю почему его по-твоему ДЕФИЛ?

но вкинул голос в дюда и начал писать что-то про фриагента и деспа? кажется что ты пришел тебе сказали что творится в топике, ну ты решил попытаться засейвить, нет?

Ты ОХУЕЛ? Я прочитал таблицу, отпостил что уёбки перевернули с мафиозного деспа, начал читать топан и вижу пост где дуд пиздит на маркета и сливаю побыстрее первый голос, поскольку всё-равно знаю, что я всего на пару часов пришёл. Начал писать про агента и деспа ибо в тот момент даже без чтений топика это были просто очевиднейшие мафии. Я наверное должен был угадывать что лионель мафом окажется и писать про него если я его не подозревал в тот момент, ага? Твоя мафиозная логика идёт прямо вот прямо сейчас же, в эту же секунду.

Поделиться сообщением

Вчера хекко джофри вскрывается с вербовкой агента, которая не прошла.

Агент вскрывается доктором.

Ночь.

Хекко джофри умирает.

День.

Агент пишет что он мж без роли и вчера вскрылся (ВНИМАНИЕ) для того, чтобы словить абилок вместо активов.

Действительно, Фреагент взял слова обратно. теперь он мж. Хекко говорит, что он актив и пытался взять гвардейца Фреагента. Ну раз ты мж, то скажи мол пошёл ты с таким вскрытием не может такого быть

Или это был хаэс план : ты знаешь, что он мж вскрылся блефом активом, ты его поддержал блефом вскрытием и вы двоем ловите абилки :trollface:

Поделиться сообщением

Ах, да, забыл написать основное - я ДЕФИЛ наника единичкой в дуда, ЕДИНИЧКОЙ БЧЯДЬ, которая была ЕДИНСТВЕННЫМ ГОЛОСОМ В ДУДА НА ТОТ МОМЕНТ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вчера хекко джофри вскрывается с вербовкой агента, которая не прошла.

Агент вскрывается доктором.

Ночь.

Хекко джофри умирает.

День.

Агент пишет что он мж без роли и вчера вскрылся (ВНИМАНИЕ) для того, чтобы словить абилок вместо активов.

Действительно, Фреагент взял слова обратно. теперь он мж. Хекко говорит, что он актив и пытался взять гвардейца Фреагента. Ну раз ты мж, то скажи мол пошёл ты с таким вскрытием не может такого быть

Или это был хаэс план : ты знаешь, что он мж вскрылся блефом активом, ты его поддержал блефом вскрытием и вы двоем ловите абилки :trollface:

жаль что хекко джофри, правда?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец у меня барарум, я аж сам в ахуе...

я думаю мы щяс тут чатимся, а мафия кзд присел на дно и ждет пока кого нить сольют

Просто пушка :lol:

Поделиться сообщением

кзд зашкварился, поплыл и горит

Поделиться сообщением

Кзд писал слишком тупые теории, чтобы быть мафией. И он афк сейчас, а мы инактивов не сливаем. (не деф)

Охуел чтоли? Нормальные теории, я ща дочитаю, расширю эти теории и мы вычислим всю конфу в два-три дневных слития максимум.

Поделиться сообщением

2 дневных 3 мафии

или за 2 дня слития ты вычислишь оставшихся?

кого ты подозреваешь?

Поделиться сообщением

Ибо у меня разрыв шаблона от вашей логики. Вместо того, чтобы мирным просто забыть обо мне и поверить. Вычислить для себя плюс мирного.

Пиздец просто блядь, ещё один уёбок со своим "поверьте". Дайте два болда чтобы хуйнуть к чертям обоих - агениа и деспа, я уже заебался это читать. Настоящий лорд хекко ходил к агенту, тот вскрылся активом, хекко отцепился, а тепеоь он мж без роли. Второй тренинги хуенинги и теперь удивляется почнему его хуесосят. Все мж перекинувшие в пандара - ебучие дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

кзд, если ты доктор, то вскрывайся, если нет - захлопнись

Поделиться сообщением

единственная причина по которой сейчас можно не сливать агента, это то что он вероятно отравлен маньяком отариком и мж не будут тратить на полутруп день. Но если вы не сливаете агента, вы сливаете отарика. Деспа пиздят любовники и можно начинать играть :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ну все тогда

Поделиться сообщением

кзд, если ты доктор, то вскрывайся, если нет - захлопнись

Тебе мафону нужен настоящий доктор? Ну тогда дам тебе подсказку - только идиоту сейчас не понятно что агент с ролью, а выпереть его мешает единственное - он таки может отыгрывать идиота будучи настоящим доктором, и плюс если он переживёт эту ночь, то он таки ж мафия. Так что твои претензии ко мне ОТКЛОНЕНЫ.

единственная причина по которой сейчас можно не сливать агента, это то что он вероятно отравлен маньяком отариком и мж не будут тратить на полутруп день. Но если вы не сливаете агента, вы сливаете отарика. Деспа пиздят любовники и можно начинать играть :nate:

Почему не деспа сегодня? У нас охуенные любовники, которые опять не убьют никого.

Стоп, там отарик писал, что на яде кд, есть ещё небольшое подозрение, что отарик мафия и агент без ЧД сегодня.

Поделиться сообщением

нет КД у яда блять. КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КД ТАМ ВООБЩЕ?! 2 БАНКИ ЗА ИГРУ, ЮЗАЕШЬ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ!!!

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Мне же нет разницы понимайте вы меня, не понимайте. У меня есть определенное состояние в реале. Мне сейчас вообще не до игры. Мне доставляет удовольствие просто пофлуживать и выплескивать излишек энергии сюда, ибо после тренинга его переизбыток. Мне нет разницы понимайте вы меня, не понимайте, пофигу вам на это, или нет. Я просто делаю то, что хочу.

И вы все равно настойчиво требуйте от меня чего то.

Вы реально думайте, чтобы я мог спокойно на все реагировать, Если был бы мафией или нейтралом? )

ДА ВСЕМ ПОСРАТЬ НА ТВОЙ ТРЕНИНГ

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

^ тоже приорал с этого поста

нет КД у яда блять. КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КД ТАМ ВООБЩЕ?! 2 БАНКИ ЗА ИГРУ, ЮЗАЕШЬ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ!!!

Ты спрашивал у ведущих или нет? Обычно просто на такие абилы кд.

Поделиться сообщением

Ну неужели я добрался до компа. big26.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

^ тоже приорал с этого поста

Ты спрашивал у ведущих или нет? Обычно просто на такие абилы кд.

обычно на такие абилки нет кд. Это не просто яд же. Да я спрашивал у кошки, для верочки

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...