R0ss0ha #2621 10 декабря 2012 короче еще по 2 запискеесли фриагент доктор или мж значит нейтрал нас разводитесли не разводит, фриагент может быть только Эддардом Старком и кидал чд на Лионеляну или фриагент сам записочник так? так же может быть своим свидетель-блокером, который ловил нейтрала и хилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2622 10 декабря 2012 я бы отсосал хуй кошки собаки если бы наролил ариюотвечаюлионель при любых раскладах трупакче еще расскажешья мафияленя умер(( Ария Старк еще жива, го проверим потенциального третьего из мафия конфы? Ахаххахахахахаххахахахахах У лионеля белый волк в представляшке - маскируется под добро (ангелы, свет, добро короче), а на самом деле он злобный прихвостень плохих людей. Да и аватарка черная. Изи бризи. Как же долго страницы в том топике грузятся. И там же лиг сказал, что вычисления по представляшке это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2623 10 декабря 2012 Опять от постов кзд кровь из глаз. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2624 10 декабря 2012 а не херню спорол, там же блок вместе со свидетельством, а Лионел ьисполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2625 10 декабря 2012 короче еще по 2 запискеесли фриагент доктор или мж значит нейтрал нас разводитесли не разводит, фриагент может быть только Эддардом Старком и кидал чд на Лионеляну или фриагент сам записочник так? так же может быть своим свидетель-блокером, который ловил нейтрала и хилераНе может, лёня исполнял. Опять от постов кзд кровь из глаз.Ну сори, был бы с компа, то оформлял бы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2626 10 декабря 2012 что наник, что лионель по несколько раз писали что хохол нейтрал. не мафия а именно нейтрал, так что это вполне возможно мог быть чек и любовники сегодня идут это проверять, а добиваем сегодня агента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2627 10 декабря 2012 Наник еще в шапке сидит, вообще збс.наник в шапкев шапке 228нахуйещё плюс в копилочку мж Мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2628 10 декабря 2012 В топик ворвался очередной неадекват, который повышает свою самооценку количеством мата в посте.Гж КЗД. Горишь так, что цепляешься ко всему. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2629 10 декабря 2012 И отвалите от деспа уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2630 10 декабря 2012 В топик ворвался очередной неадекват, который повышает свою самооценку количеством мата в посте.Гж КЗД. Горишь так, что цепляешься ко всему.Иди нахуй, долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2631 10 декабря 2012 В топик ворвался очередной неадекват, который повышает свою самооценку количеством мата в посте.Гж КЗД. Горишь так, что цепляешься ко всему.Иди нахуй, долбоёб. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2632 10 декабря 2012 Это из сеттинга? Тогда это точно не я, я свою пикчу помню. Пиздец, там десп просто адовые списоны ебашил. Ебашим его - анализируем его отсутствующие посты, находим мафию, изивин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2633 10 декабря 2012 чуть вижу пост кзд, в голове начинает мигать лампочка с словом "мафия" и никак не останавливается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2634 10 декабря 2012 Это из сеттинга? Тогда это точно не я, я свою пикчу помню. Пиздец, там десп просто адовые списоны ебашил. Ебашим его - анализируем его отсутствующие посты, находим мафию, изивин.ты помнишь свои пикчу? то есть ты признаешь, что ты актив? ))) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2635 10 декабря 2012 и если агент все-таки доктор, то лучше его добить, чтоб мафию не похилил. он может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2636 10 декабря 2012 Это из сеттинга? Тогда это точно не я, я свою пикчу помню. Пиздец, там десп просто адовые списоны ебашил. Ебашим его - анализируем его отсутствующие посты, находим мафию, изивин.ты помнишь свои пикчу? то есть ты признаешь, что ты актив? )))Я про представляшку, отъебись от меня. Сегодня нужны смерти агента и деспа, одного днём, второго любовники ночью. Главное не зафейлиться ещё и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2637 10 декабря 2012 Говорит - ебашим деспа, но чуть тот огрызнется посылает его нахуй и больше ничего толком придумать не может. Не обычный мж без роли там ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2638 10 декабря 2012 Лиг, ну это логично. Он выбрал себе цель, которую топик поносил все выходные. Но поздно уже. Закончилась это эпопея, раньше надо было КЗД, раньше. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2639 10 декабря 2012 Говорит - ебашим деспа, но чуть тот огрызнется посылает его нахуй и больше ничего толком придумать не может. Не обычный мж без роли тамЯ уже писал по деспу. Он мудак, он бесполезный, он мафиозный (привет голос в кошку и теория россохи), с него сворачивали в 1 день когда для этого не было наниких причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2640 10 декабря 2012 Да меня больше всего напрягает то, что его еще читать надо Говорит - ебашим деспа, но чуть тот огрызнется посылает его нахуй и больше ничего толком придумать не может. Не обычный мж без роли тамЯ уже писал по деспу. Он мудак, он бесполезный, он мафиозный (привет голос в кошку и теория россохи), с него сворачивали в 1 день когда для этого не было наниких причин.уебать пандару вполне резонная причина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение