dinkelan #2681 10 декабря 2012 гружу приложения не с маркета, от вирусов уже тошнит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2682 10 декабря 2012 че-то у тебя то джексон, то десп, то аврилка основные фигуры так называемой схемы всю игру были, а стоило мне тебя вычислить, так сразу в центре! куда же эта дорожка заведет дальше? Джексон не был центральным, десп на втором месте рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2683 10 декабря 2012 че-то у тебя то джексон, то десп, то аврилка основные фигуры так называемой схемы всю игру были, а стоило мне тебя вычислить, так сразу в центре! куда же эта дорожка заведет дальше? Джексон не был центральным, десп на втором месте рядом с тобой. че-то динкелан до сих пор в игру не вписывается, но читать его лениво сейчас, пойду лучше макарошки сварю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2684 10 декабря 2012 гружу приложения не с маркета, от вирусов уже тошнитдоктор веб говорят норма, а через комп скинуть на телефон можно? ну скачать вначале на комп а потом скинуть через usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2685 10 декабря 2012 че-то у тебя то джексон, то десп, то аврилка основные фигуры так называемой схемы всю игру были, а стоило мне тебя вычислить, так сразу в центре! куда же эта дорожка заведет дальше? Кто мафией называет тот мафия в ответ. Уровень.я уж думал ты меня не заквотишь сегодня можно кзд всем пулом мафией назвать, вот у него дилемма то будет!Ну как видишь, россоху я не трогаю, хоть он и косвенно меня называл мафией. А барарум загкварился ещё с первого дня, тебя чекал варо, десп просто упоротая мафия, вот уже и вся конфа, но для вида нужна схема, мне ж тут не верят без стен текста Хотя лол, со стенами тоже не верят, я же терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2686 10 декабря 2012 че-то у тебя то джексон, то десп, то аврилка основные фигуры так называемой схемы всю игру были, а стоило мне тебя вычислить, так сразу в центре! куда же эта дорожка заведет дальше? Кто мафией называет тот мафия в ответ. Уровень.я уж думал ты меня не заквотишь сегодня можно кзд всем пулом мафией назвать, вот у него дилемма то будет!Ну как видишь, россоху я не трогаю, хоть он и косвенно меня называл мафией. А барарум загкварился ещё с первого дня, тебя чекал варо, десп просто упоротая мафия, вот уже и вся конфа, но для вида нужна схема, мне ж тут не верят без стен текста Хотя лол, со стенами тоже не верят, я же терплю.ох этот зашкваренный барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2687 10 декабря 2012 кзд не читай - его ник в личке присылай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2688 10 декабря 2012 че-то динкелан до сих пор в игру не вписывается, но читать его лениво сейчас, пойду лучше макарошки сварюты вообще чекнуты мафея <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2689 10 декабря 2012 будь я чекнутой мафией, варо бы мне 100 раз намекнул что он маньяк и готов со мной играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2690 10 декабря 2012 кзд не читай - его ник в личке присылай Нет пожалуйста, не надо меня убивать, я не буду больше вашу конфу вычислять :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2691 10 декабря 2012 будь я чекнутой мафией, варо бы мне 100 раз намекнул что он маньяк и готов со мной игратьон на молнию идет, если ты не заметил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2692 10 декабря 2012 будь я чекнутой мафией, варо бы мне 100 раз намекнул что он маньяк и готов со мной игратьон на молнию идет, если ты не заметил не заметил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2693 10 декабря 2012 КЗД ахуел меня на второе место ставить?Я хочу быть у тебя первым. :buba: Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2694 10 декабря 2012 будь я чекнутой мафией, варо бы мне 100 раз намекнул что он маньяк и готов со мной игратьон на молнию идет, если ты не заметил не заметил апманули дурака на 4 кулака <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2695 10 декабря 2012 Блядь.... Короче я тут такое вспомил деспа на десерт, а сегодня уносим агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2696 10 декабря 2012 так че россоха расшифруешь что ты мне написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2697 10 декабря 2012 Агента вперёд ногами уносим ЕСЛИ ВЫ ПАНИМАЕТЕ А ЧОМ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2698 10 декабря 2012 Агента вперёд ногами уносим ЕСЛИ ВЫ ПАНИМАЕТЕ А ЧОМ Яда что ты гаваришь? ну и почему же, весели кзд, рви душу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2699 10 декабря 2012 Распишу всё с компа, а пока что могу просто повыёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2700 10 декабря 2012 что ты и делаешь весь день <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение