Dude) #2821 10 декабря 2012 ну епта, вот Хекко вскрывается Джофри и говорит гвардейцем делал Фреагента и не вышло. Тот зачем то вскрылся доктором да и назвал свой хил. Типа абилок наловитьПлюс Хекко весь слив Наника начал как раз на завязке одного с другим. А Хекко же из тех, кто мувит и не сливает прочеканных Поэтому и писал такие стенки в Наника, ибо его он не приручал, а просто выстроил целый логически построенный агитационный лист почему он мафиябредчто предположительно делал Хекко в первую ночьда блядь, какая разница что он делалвторого доктора нетпоэтому нехуй тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2822 10 декабря 2012 Ебать вы полоумные меня мафией называтьэто же динкелан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2823 10 декабря 2012 Ебать вы полоумные меня мафией называтьэто же динкеланты только что написал зачквар ну епта, вот Хекко вскрывается Джофри и говорит гвардейцем делал Фреагента и не вышло. Тот зачем то вскрылся доктором да и назвал свой хил. Типа абилок наловитьПлюс Хекко весь слив Наника начал как раз на завязке одного с другим. А Хекко же из тех, кто мувит и не сливает прочеканных Поэтому и писал такие стенки в Наника, ибо его он не приручал, а просто выстроил целый логически построенный агитационный лист почему он мафиябредчто предположительно делал Хекко в первую ночьда блядь, какая разница что он делалвторого доктора нетпоэтому нехуй тут обсуждать годфрей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2824 10 декабря 2012 зачквар это не зашквар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2825 10 декабря 2012 Отарик ты по Деспу не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2826 10 декабря 2012 Отарик ты по Деспу не передумал?а чо там передумыватьон нехочет играть пусть молнируется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2827 10 декабря 2012 а зачем инсто так в игры просится, если потом вот так играет? вот вроде и просится и не берут, потом таки берут и такая вот супер игра на любой роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2828 10 декабря 2012 а зачем инсто так в игры просится, если потом вот так играет? вот вроде и просится и не берут, потом таки берут и такая вот супер игра на любой роликто мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2829 10 декабря 2012 а зачем инсто так в игры просится, если потом вот так играет? вот вроде и просится и не берут, потом таки берут и такая вот супер игра на любой роликто мафия?дом старков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2830 10 декабря 2012 Оставляю Лига за заменителя заменителя Мизакульта Вернусь минут через 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2831 10 декабря 2012 а зачем инсто так в игры просится, если потом вот так играет? вот вроде и просится и не берут, потом таки берут и такая вот супер игра на любой роликто мафия?дом старковк лигу любовники Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2832 10 декабря 2012 так то что инсто, что кзд можно сегодня сливать, а фриагент пизды получит, если вдруг сдохнет доктор и это будет не фриагент. а зачем инсто так в игры просится, если потом вот так играет? вот вроде и просится и не берут, потом таки берут и такая вот супер игра на любой роликто мафия?дом старковк лигу любовники не надо брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2833 10 декабря 2012 надо ты так сильно хотел этот сетинги хотел игратьа на деле два дня инактивишь и пишешь чтото инсто который сам по себе такой от рождения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2834 10 декабря 2012 надоты так сильно хотел этот сетинги хотел игратьа на деле два дня инактивишь и пишешь чтото инсто который сам по себе такой от рожденияну так теперь я перестал инактивить! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2835 10 декабря 2012 лиг ставит воскл знаки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2836 10 декабря 2012 лиг ставит воскл знаки мне даже это нельзя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2837 10 декабря 2012 ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ. У меня просто вселенская ненависть нахуй, как таким можно быть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2838 10 декабря 2012 ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ. У меня просто вселенская ненависть нахуй, как таким можно бытьчот ты слишком грубо с лигом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2840 10 декабря 2012 ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ. У меня просто вселенская ненависть нахуй, как таким можно бытьчот ты слишком грубо с лигом...А хули он тут восклицает это к кому? да тыж бро <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение