LIG #2841 10 декабря 2012 сделаю вид, что всё понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2842 10 декабря 2012 ДАЛБОЕБ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ. У меня просто вселенская ненависть нахуй, как таким можно бытьу тебя динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2843 10 декабря 2012 там сейчас будет очередной выстрел аналитики кзд по тем, кто пишет его ник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2845 10 декабря 2012 и вы заебали уже не к месту юзать фразу про динкелан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2846 10 декабря 2012 кзд слишком долго Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2847 10 декабря 2012 и вы заебали уже не к месту юзать фразу про динкелан у тебя барарум, от динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2848 10 декабря 2012 и вы заебали уже не к месту юзать фразу про динкелан у тебя барарум, от динкеланау тебя дуд последней стадии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2850 10 декабря 2012 и вы заебали уже не к месту юзать фразу про динкелан у тебя барарум, от динкеланау тебя дуд последней стадиимандаринкой поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2852 10 декабря 2012 лиганский мафия инфа сотка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2853 10 декабря 2012 кзд слишком долго закончил где-то 40% стенки текстакстати пишу в формате стены мизакульта в трое - тоесть всё по процентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2854 10 декабря 2012 кзд слишком долго закончил где-то 40% стенки текстакстати пишу в формате стены мизакульта в трое - тоесть всё по процентам был тут один такой писатель, который всё дописывал и дописывал свою аналитику, а через 2 дня его выгнали и он так и не дописал лиганский мафия инфа соткада можешь хоть три сотки написать, голосов то у тебя нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2855 10 декабря 2012 кзд слишком долго закончил где-то 40% стенки текстакстати пишу в формате стены мизакульта в трое - тоесть всё по процентам был тут один такой писатель, который всё дописывал и дописывал свою аналитику, а через 2 дня его выгнали и он так и не дописал я тоже не допишу, это всё обман, только не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2856 10 декабря 2012 на самом деле у меня секретная роль вампира и каждый четный день я не могу писать до наступления темноты, поэтому меня вчера и не было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2857 10 декабря 2012 короче, лиг, я сейчас отписываю стенку, значит ты не читаешь топик до 49-ой страницы отпиши как готов будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2858 10 декабря 2012 короче, лиг, я сейчас отписываю стенку, значит ты не читаешь топик до 49-ой страницы отпиши как готов будешь!я не понял первую строчку, но я готов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2859 10 декабря 2012 тебе нужны твои глаза или нет? ты не хотел читать аналитику и хотел пропустить страницу с ней - вот на этой (48ой) и будет пост с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение