insto #3021 10 декабря 2012 кстати, инсто, а что ты ошибки перестал делать?(((Я ХОЧУ ВЫЖИТЬ ПРИЕХАТЬ В МСК И РАЗЪЕБАШИТЬ МОИМ ХЕЙТЕРАМ ЕБЛЕТЫ ПИДАРАСАМ ЭТИМЯ ДОКТОР ТАКХОРОШоЩАС НАЙДУ КОЕ КАКОЙ ПОСТ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3022 10 декабря 2012 не похилил - помирай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3023 10 декабря 2012 Самое хуевое, что меня ночью не сольют, так как многие упыри меня подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3024 10 декабря 2012 НЕ ГОЛОСУЙТЕПОДОЖДИТЕЩАС ПОСТ НАЙДУ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3025 10 декабря 2012 придется вас терпеть еще пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3026 10 декабря 2012 кстати, инсто, а что ты ошибки перестал делать?(((Мб айпи его чекнуть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3028 10 декабря 2012 кстати, инсто, а что ты ошибки перестал делать?(((Я ХОЧУ ВЫЖИТЬ ПРИЕХАТЬ В МСК И РАЗЪЕБАШИТЬ МОИМ ХЕЙТЕРАМ ЕБЛЕТЫПИДАРАСАМ ЭТИМЯДОКТОР ТАКХОРОШоЩАС НАЙДУ КОЕ КАКОЙ ПОСТДАВАЙ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3029 10 декабря 2012 Самое хуевое, что меня ночью не сольют, так как многие упыри меня подозреваютты точно не мафия лолка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3030 10 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159925&st=140#entry9621243читаем в каждом рядке первую букву DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3031 10 декабря 2012 давайте вы сейчас сделаете поровну на агенте и инсто и я выпущу контрольный кому захочу а на хуй тебя не посадить?! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3032 10 декабря 2012 НЕ ГОЛОСУЙТЕПОДОЖДИТЕЩАС ПОСТ НАЙДУНЕ ГОЛОСУЮ БРО Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3033 10 декабря 2012 ЛИГА ЛЮБОВНИКИ ЕБАШУТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3034 10 декабря 2012 Самое хуевое, что меня ночью не сольют, так как многие упыри меня подозреваютsame shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3035 10 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159925&st=140#entry9621243читаем в каждом рядке первую буквуААХАХАХАХАА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3036 10 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...40#entry9621243читаем в каждом рядке первую букву ахахаха почему то верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3037 10 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...40#entry9621243читаем в каждом рядке первую букву <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3038 10 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...40#entry9621243читаем в каждом рядке первую букву :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3039 10 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...40#entry9621243читаем в каждом рядке первую буквуА еще ты писал про арью и про мж без роли. Да ты трехрольный, еба. :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение