Fiend.Jackson #3341 10 декабря 2012 Да вы заебали. Давайте сольем деспа уже? Кто с деспом еще две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3342 10 декабря 2012 Лиг вообще игнорирует аврилку, может быть конфаа чо по нему сказать, если он только голоса кидает? я его постов даже не видел и забудьте про то, чтобы верить вскрытому нейтралу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3344 10 декабря 2012 у Лига Десп мирный же был, наверное появились причины передумать так глобальноага, я топик хоть частично проскроллил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3345 10 декабря 2012 Лиг вообще игнорирует аврилку, может быть конфаа чо по нему сказать, если он только голоса кидает? я его постов даже не видел и забудьте про то, чтобы верить вскрытому нейтралуконечно, когда его инфа невыгодна для конфы то можно и не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3346 10 декабря 2012 все ушел терпеть на мафии дальше! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3347 10 декабря 2012 Помоему надо выгонять кого то из пары годфрей/аврил. Тут либо мафия, либо нейтрал уйдетопасно выгонять нейтрала в ситуации 1-3-7пусть на него мафия килл тратит нейтрала нашелмафию кзд вычислилможно пойти еще часика 3 потерпеть ты не ответил по какой причине уходящий нейтрал фреагент мог оставлять нам неправильный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3348 10 декабря 2012 на этот раз я точно ушёл кто будет меня в крысу сливать как лиг - тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3349 10 декабря 2012 лиг объясни с чего ты так уверен в кзд? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3350 10 декабря 2012 все ушел терпеть на мафии дальше!иди ужедесп не горит так не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3351 10 декабря 2012 Да вы заебали. Давайте сольем деспа уже? Кто с деспом еще две мафииКзд и лобзик. Или отарик вместо лобзика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3352 10 декабря 2012 лиг объясни с чего ты так уверен в кзд? кароче лобзик кинь пожалуйста в лига Да вы заебали. Давайте сольем деспа уже? Кто с деспом еще две мафииКзд и лобзик. Или отарик вместо лобзика.ты тоже кинь уже в лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3353 10 декабря 2012 Зачем мне кидать в лига? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3354 10 декабря 2012 ты то отарик че на лига так давишь? тебя вон ваще записочник предлагает сливать, не скажешь почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3355 10 декабря 2012 ты то отарик че на лига так давишь? тебя вон ваще записочник предлагает сливать, не скажешь почему?потомучто записочник ктото из варо динкелан?ну или фрей лиг хоть и мажется как может что он не мафия но я ему не верю вот и всеуже писал почему он мне кажется мафиейи по факту он неодного мафа не слилдва дня кидал в нейтрала агента Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3356 10 декабря 2012 Динкелан со своими хуевыми голосами и агропостами отлично вписывается в конфу лиг аврилка/годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3357 10 декабря 2012 Динкелан со своими хуевыми голосами и агропостами отлично вписывается в конфу лиг аврилка/годфрейотарик <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3358 10 декабря 2012 Динкелан со своими хуевыми голосами и агропостами отлично вписывается в конфу лиг аврилка/годфрейты почему еще не кинул в лига в таком случае Динкелан со своими хуевыми голосами и агропостами отлично вписывается в конфу лиг аврилка/годфрейотариккак я и предпологал мафия + ман будут меня сливать днема агитировать мжей сделать тоже самое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3359 10 декабря 2012 А еще килы блять, сначала БлекМаркет ( от лига ), а потом Жумонг ( от Годфрея ). Ну с жумонг тут ПРОСТО ВЕРНЯК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3360 10 декабря 2012 А еще килы блять, сначала БлекМаркет ( от лига ), а потом Жумонг ( от Годфрея ). Ну с жумонг тут ПРОСТО ВЕРНЯК )))))))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение