R0ss0ha #3421 10 декабря 2012 кстати-кстати, я как найду свою заметочки, то чего надумаем кто с кем не может быть. так что только предварительные край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3422 10 декабря 2012 Игра зашкварена деспом, го фаст рмк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3423 10 декабря 2012 кстати-кстати, я как найду свою заметочки, то чего надумаем кто с кем не может быть. так что только предварительные крайСедна днем или меня сольют или лига Учитывая что мафия не спешит значит один из нас не мжТак что для меня очевидно что лиг мафияНе думаю что все три мафа уже слили голоса и поэтому выбор оставлен за городомЧитай и думай как собираешся поступитьЛиг однохуйтсвено ничего мирного не писал в игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3424 10 декабря 2012 меня не будет до вечера, не ночируем, лолки если только в меня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3425 11 декабря 2012 меня не будет до вечера, не ночируем, лолки если только в меня МОЛНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3426 11 декабря 2012 меня не будет до вечера, не ночируем, лолки если только в меня МОЛНИЮЕсли только кошкан намошнит у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3427 11 декабря 2012 проснулся, а отарик еще живпойду спать дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3428 11 декабря 2012 Оскара варо за такую игру на мафии потом незабудьте дать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3429 11 декабря 2012 2 страницы за ночь? Слабаки. Ну и где голова лига у моей палатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3430 11 декабря 2012 Оскара варо за такую игру на мафии потом незабудьте датькрысиного яду себе оформи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3431 11 декабря 2012 Десп кстати уёбок, реакция на молнию на уровне эдмурда, пусть нахуй валит с таким отношением к игре и игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3432 11 декабря 2012 Оскара варо за такую игру на мафии потом незабудьте датькрысиного яду себе оформинахуй сходи ужеты сгнил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3433 11 декабря 2012 Я надеюсь вы не собираетесь растягивать "это" ещё на два-три дня? (вопрос адресован тем кто ещё с голосами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3434 11 декабря 2012 Оскара варо за такую игру на мафии потом незабудьте датькрысиного яду себе оформинахуй сходи ужеты сгнила то ничего?не я сгнил, а ты уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3436 11 декабря 2012 Десп кстати уёбок, реакция на молнию на уровне эдмурда, пусть нахуй валит с таким отношением к игре и игрокам.он прав на все 100% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3437 11 декабря 2012 формально разве что, от его присутствия в игре не знаю как кого, но лично меня тошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3438 11 декабря 2012 всех тошнит от твоего присутствия в играх, при этом никто не дает тебе молнии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3439 11 декабря 2012 это не я играю в мафию чтобы по выяснять кто уебок и кто в чьем белье копается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3440 11 декабря 2012 всех тошнит от твоего присутствия в играх, при этом никто не дает тебе молниия не против молнии сейчас, раз всё так плохоа ещё можете на дневном меня выгнать и победить побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение