Fiend.Jackson #1041 8 декабря 2012 НА ЗАПИСОЧНИКЕ КТО-ТО НЕ ТУПОЙ ПРИТВОРЯЕТСЯ ТУПЫМ, БЛЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1042 8 декабря 2012 Лейт записон: Пицель, у меня есть для тебя предложениеночью был отравлен моим ядом Лионельэтой ночью ты его сможешь спасти, если посчитаешь это нужнымЯ буду следить за Лионелем и даю слова защищу тебяСлово Евнухаотарик, это ты? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1043 8 декабря 2012 Лейт записон: Пицель, у меня есть для тебя предложениеночью был отравлен моим ядом Лионельэтой ночью ты его сможешь спасти, если посчитаешь это нужнымЯ буду следить за Лионелем и даю слова защищу тебяСлово Евнуха :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1044 8 декабря 2012 Честно, то что я остался, плохо для мирных.Я буду мазолить глаза мирным, и давать повод мафии, меня вкидывать в топик, как красную тряпку (Поэтому пока постараюсь вам не мешать.Я че, зря с тебя перекидывал? Давай пиши свои мысли по игре. Терпеть он тут собрался. давай ты еще один день будешь всех убеждать слить деспа, а в конце перекинешь?Не, второй раз я такую хуйню делать не буду. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1045 8 декабря 2012 не чекайте цели предпочтительные для чека, аля варо, лиг, лионель, наник.там же свидетель у мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1046 8 декабря 2012 Пока у фрея др, кидаю за ним.динкелан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1047 8 декабря 2012 Лейт записон: Пицель, у меня есть для тебя предложениеночью был отравлен моим ядом Лионельэтой ночью ты его сможешь спасти, если посчитаешь это нужнымЯ буду следить за Лионелем и даю слова защищу тебяСлово Евнухаотарик, это ты?Нет ктото пародирует меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1048 8 декабря 2012 агент, а ты мж ведь?какие у тя ща мысли? не пойму почему все так уверены что десп мафия и его конфа сейвилану сегодня склоняюсь к слитию динкелана\дуда, но еще послушаем че они там расскажуттолько 2 мафии?а мирные есть?нанек, лиг ну я еще говорил ебашить кзд любовникам там маф сидитмиза не нрава мне ещену и поверю товарищам что барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1049 8 декабря 2012 Лейт записон: Пицель, у меня есть для тебя предложениеночью был отравлен моим ядом Лионельэтой ночью ты его сможешь спасти, если посчитаешь это нужнымЯ буду следить за Лионелем и даю слова защищу тебяСлово Евнуха :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: может это ты и писал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1050 8 декабря 2012 Лейт записон: Пицель, у меня есть для тебя предложениеночью был отравлен моим ядом Лионельэтой ночью ты его сможешь спасти, если посчитаешь это нужнымЯ буду следить за Лионелем и даю слова защищу тебяСлово ЕвнухаНе буду я его хилить, отарик.. :trollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1051 8 декабря 2012 да и маркета бы тот же лионель убить мог ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1052 8 декабря 2012 Пока у фрея др, кидаю за ним.динкелан. ТВОЙ ВЧЕРАШНИЙ КАНДИДАТ ВЫЖИЛ, А ТЫ СЕГОДНЯ КИДАЕШЬ В ДРУГУЮ ЦЕЛЬ ДАВАЙ ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1053 8 декабря 2012 лионельаргументы?чето голова совсем не варит :lol: :lol:мизакультлиг+3вот за это, хотя и смешно выглядит ну вы ворвались, перевернули с Деспапричем МИзакульт весь день сидел в него почти уже докидывал окончательныйа ты после этих переворотов после ночи пишешь "чето голова не варит" - не верю я в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1054 8 декабря 2012 отарик нейтрал, но сливаем динкелана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1055 8 декабря 2012 ну что делает агент в игресначала кидает в дуда, мол вычислил его там все делапотом подозревает динкелана еще, по мистическим причинам (мол там шутит как то не так )предлагает любовникам идти к кзд, хотя сам говорит что у мафии есть свидетель и ет пизда джигурдатакже если он так уверен в кзд, сейчас на вопрос кого сливать - дуд\динкелан и ни одной новой мысли, после ночиДААААААААААААААААА, ОН МИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1056 8 декабря 2012 лионельаргументы?чето голова совсем не варит :lol: :lol:мизакультлиг+3вот за это, хотя и смешно выглядит ну вы ворвались, перевернули с Деспапричем МИзакульт весь день сидел в него почти уже докидывал окончательныйа ты после этих переворотов после ночи пишешь "чето голова не варит" - не верю я в такое ты сам его спасать хотел, только какого то хуя кинул в маркета, а не в пандара с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1057 8 декабря 2012 Че там дюдан, как жизнь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1058 8 декабря 2012 Пока у фрея др, кидаю за ним.динкелан. ТВОЙ ВЧЕРАШНИЙ КАНДИДАТ ВЫЖИЛ, А ТЫ СЕГОДНЯ КИДАЕШЬ В ДРУГУЮ ЦЕЛЬ ДАВАЙ ПЯТЬТУТ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ЕБАНОГО ДЕСПАОПЯТЬ ПЕРЕВЕРНУТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТТАК ЧТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1059 8 декабря 2012 да и маркета бы тот же лионель убить могА почему ты не мог его убить? Почему Мизакульт его не могу убить?Почему джексон его не мог убить?Варо?Наник?чо за логика вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение