NaniQue- #1781 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1782 9 декабря 2012 Росоха или десп?со флудильни достать постецы?там во время ночи негодовали человека 4 больше всего, прям как в прошлой после Жумонги смерти на дневном Семеныч и Лионель как можно цепляться к моему голосу, если такой переворот мог делать только чтобы спасти своего поддельника деспану или убить актива Пандара, а кто бы сказал,что Пандар - актив? так что если и проверять переворотчиков, то первым делом через роль Деспа, но я считаю его мирнымПроверяем его. Через наника офк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1783 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйлода хз когда ты меня обманываллибо убиваллибо убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1784 9 декабря 2012 Проверяем наника через наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1785 9 декабря 2012 ну пока я был неопытный то бывало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1786 9 декабря 2012 А лучше наника через деспа. Или вообще, проверяем кзд и наника через деспа. Неважно какая роль у деспа, кзд все равно остается мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1787 9 декабря 2012 блять, хоетел перед ночью два часа поиграть, так уезжать надоНаник пришел - отдаю его целиком в руки Хеккыча, пусть шкварит я голос пока на мизакульте оставлю: если с Наником пока не ясно, то миза 10000% злая роль альтерантивы лиг, кзд, отарик, россоха, жумонгОго как много процентов. А что ты будешь говорить, когда узнаешь что ошибся? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1788 9 декабря 2012 Джексон, как так вышло что все вычисленые тобой мафы это "терпящие"? разговор закончен, ты скучен. Продолжай писать, все равно отлетаешьCan't tell if mafia or just very stupid АХАХАХАХАХАХА ЧТО ЭТА СТРОНК ИНГЛЕШ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1789 9 декабря 2012 И наник тоже мафия. Он отравленой наркотой пичкает мирных жителей. Джексон, как так вышло что все вычисленые тобой мафы это "терпящие"? разговор закончен, ты скучен. Продолжай писать, все равно отлетаешьCan't tell if mafia or just very stupid АХАХАХАХАХАХА ЧТО ЭТА СТРОНК ИНГЛЕШ?))))))кант телл иф мафиа ор жуст вери ступид Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1790 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйлоПро твои посты сейчас и в хранителях хекко не прав? Я не сравнивал их, но сходство там очень и очень большое, по памяти говори. По памяти говорю* Джексон, как так вышло что все вычисленые тобой мафы это "терпящие"? разговор закончен, ты скучен. Продолжай писать, все равно отлетаешьCan't tell if mafia or just very stupid АХАХАХАХАХАХА ЧТО ЭТА СТРОНК ИНГЛЕШ?))))))фор рус ин тим, ай эм ливинг нау Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1791 9 декабря 2012 Как прикольно, КЗД уже кинул голос в наника, хотя я для него мафия и мой голос тоже на нанике. Че там по голосам? Сливаем короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1792 9 декабря 2012 Джексон, как так вышло что все вычисленые тобой мафы это "терпящие"? разговор закончен, ты скучен. Продолжай писать, все равно отлетаешьCan't tell if mafia or just very stupid АХАХАХАХАХАХА ЧТО ЭТА СТРОНК ИНГЛЕШ?))))))Нормальный инглиш. Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1793 9 декабря 2012 ой да не читаем наникаон тока через 10минут должен был начать читать топанНО ЧТО ТО ПРИГОРЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1794 9 декабря 2012 также еще одна ошибка наника на мафии - он всегда пытаеца заручиться доверием у мирныхон не пытаеца найти альтернативу, а лишь пытаеца подмазацанани, твою игру я знаю хорошо и судя по первому дню и что ты делаешь ща - ты мафия и без разницы что ты пишешь когда мне на мафии нужно было втереться к тебе в доверие у меня это ВСЕГДА удавалосьзнаешь - не знаешь, но обсираешься ты частенько, как собственно и сейчассудя по первому дню блятьнахуй иди, упоротое хуйлоПро твои посты сейчас и в хранителях хекко не прав? Я не сравнивал их, но сходство там очень и очень большое, по памяти говори. По памяти говорю* Джексон, как так вышло что все вычисленые тобой мафы это "терпящие"? разговор закончен, ты скучен. Продолжай писать, все равно отлетаешьCan't tell if mafia or just very stupid АХАХАХАХАХАХА ЧТО ЭТА СТРОНК ИНГЛЕШ?))))))фор рус ин тим, ай эм ливинг нау me go niz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1795 9 декабря 2012 один пост про отарика и в домодедово выехала экстренная пожарная бригада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1796 9 декабря 2012 Как прикольно, КЗД уже кинул голос в наника, хотя я для него мафия и мой голос тоже на нанике. Че там по голосам? Сливаем корочеМне похуй в кого ты кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1798 9 декабря 2012 блять, хоетел перед ночью два часа поиграть, так уезжать надоНаник пришел - отдаю его целиком в руки Хеккыча, пусть шкварит я голос пока на мизакульте оставлю: если с Наником пока не ясно, то миза 10000% злая роль альтерантивы лиг, кзд, отарик, россоха, жумонгты серьезно?пишешь что миза со злой рольюкоторого я вначале дня хотел слитьда и сейчас не протива потом пишешь что я альтернатива?Да у тебя уже двойка на мне лолка.Как ты еще меня собрался слить сегодня? Кидать в себя голоса на некст дни? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1799 9 декабря 2012 один пост про отарика и в домодедово выехала экстренная пожарная бригада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1800 9 декабря 2012 ВЕДУЩИЙГО НОЧЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение