R0ss0ha #1841 9 декабря 2012 прочиталХекко ваще чёткий во второй деньФреагент-Фрей: фрей подловил фреагента, что тот назвал кого хилил и решил вскрыться -> Фрей не доктор, а Фреагент неизвестнои я всё же считаю,что среди теъ кто громче всех в флудилке кричал фастночировать в кидателей в Пандара - есть мафияТам были Аврил, Отарик, Джексон, Дюд вроде КзД мафия где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1842 9 декабря 2012 Что, прости, я делал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1843 9 декабря 2012 перечитал топикпоявились новые кандидаты:аврилка, отарикну отарик маньяк и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1844 9 декабря 2012 Варо же Лига мирным в первый день называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1845 9 декабря 2012 итак, что мы имеем?нани, который сам говорит, что играть в мафию ему очень нравится, когда опсираеца - довольно так реагирует сильно, тащит - также рад за ето!сейчас же у него дела и ему пох на его слив :3333333333я верю что он мэжэ без роли, а вы? если учесть, что мэжэ без роли его любимая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 9 декабря 2012 перечитал топикпоявились новые кандидаты:аврилка, отарикну отарик маньяк и спалилсяну я утрирую , не фастночироать, но выдвигать меня и Мизакультахотя вот днем рассуждения привели к грамотной мысли многих о таком перевороте Это я Аврилу хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1847 9 декабря 2012 о боже, да сейчас выбор идет из наника и наникачтобы не перевернули в другова кавонить, нуна кинуть в наника еще пару окончательныхон мж без роли и мы явно не выгоним актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1848 9 декабря 2012 Варо же Лига мирным в первый день называлчтобы чекнуть как мафиюлогично? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1849 9 декабря 2012 чёт КзД не реагирует Варо же Лига мирным в первый день называлчтобы чекнуть как мафиюлогично?чёткочё там по драконам надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 9 декабря 2012 я когда читал, то Хекко убедил вполне поступить как он пишет.Но потом Ворвался Ннаник и начал обзываться на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1852 9 декабря 2012 еще ничего не сделал, а уже оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1854 9 декабря 2012 очень плохой врыв у россохида у меня и Лобзик Десп Мизакульт Хекко мж так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1855 9 декабря 2012 играю с хеко и аврилом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1856 9 декабря 2012 играю с хеко и авриломс такой игрой тебя больше не возьмут в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1857 9 декабря 2012 итак, что мы имеем?почти никто не кидает в "мж Наника", хотя в принципе полностью я отвечаю за него, мжехабудь он мирным, в него бы уже накидали и была ночь, но чет особого энтузиазма не видно, значит попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1858 9 декабря 2012 очень плохой врыв у россохида у меня и Лобзик Десп Мизакульт Хекко мж так-топричем тут то, что якобы считаешь этих почанов мжами? ты хуеты понаписал про флудилку еще бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1860 9 декабря 2012 Нужен 2й кандидат. Чот в Наника накидывают потихоньку, а ему ваще похуй, он ушел. Да и мафиозные миза и кзд накинули - не к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение