Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

galaxy s 3 или iphone 4s

Что?  

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой + от 5, назови если не сложно

в 10 раз быстрее 4с, более стильный, дизайн норм- мало стекла= вдруг уронешь, выживет...

екран больше, вес меньше = ЗНАЧИТЕЛЬНО и ОЩУТИМО.

а вообще есть гугль иди гугли...

просто если покупать, то айфон 5 или сгс 3, там разница в айфонах пару десятков евриков

АХАХАХАХАХ :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

так и есть, до разумных рамок офк

посмотрел бы я как ты на 4с видяшки смотрел да в игры играл :petro:

Видосы норм смотреть. Фильмы/сериалы смотреть на телефоне - рак. Как и играть в игры а-ля гта. Это вообще пиздец.

ты не смотрел на больших экранах судя по всему, иначе бы не написал такой бред. На сгс3 идеально видно все мелкие детали, все четко и отчетливо. Изи смотрятся сирики, даже если поодаль его положить

Поделиться сообщением

так и есть, до разумных рамок офк

посмотрел бы я как ты на 4с видяшки смотрел да в игры играл :petro:

Видосы норм смотреть. Фильмы/сериалы смотреть на телефоне - рак. Как и играть в игры а-ля гта. Это вообще пиздец.

ты не смотрел на больших экранах судя по всему, иначе бы не написал такой бред. На сгс3 идеально видно все мелкие детали, все четко и отчетливо. Изи смотрятся сирики, даже если поодаль его положить

Ну что ты говоришь. :lol: Мне даже на 12" экране ноута не особо приятно смотреть фильмы/сиричи (разве что ситкомы какие-нибудь, где, по сути, похуй на качество), что уж ты тут заливаешь про 4,8" экранчик.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol: :lol: :lol: :lol: ну это провал, хуево тебе с такими потребностями

Поделиться сообщением

(изменено)

вот честно, не яблоко дрочер и сгс3 мне не нравится, но 4g это же прошлый век, говно, там ничего нет. особенно для пытливого ума, маленький экранчик, ничего нельзя свернуть, ну типо можно, но работать это не будет. бери 3 гелакси . то мое мнение человека, просто пользователя, не заворачивающегося на процесорах видюхах. просто раньше иос была удобнее, но теперь по моему андроид уже впереди. кстати можешь сэкономить и взять гелакси 2 он еще и лучше по моему.

​сейчас прочитал что выше пишут, ДА ВЫ ОХУЕЛИ ? я пять лет назад на нокиа н73 сериалы смотрел, и было охуенно, и все понимал и все видел, 4G мало ему, нахуй иди

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

4 года назад я был доволен нокией 6233

Поделиться сообщением

​сейчас прочитал что выше пишут, ДА ВЫ ОХУЕЛИ ? я пять лет назад на нокиа н73 сериалы смотрел, и было охуенно, и все понимал и все видел, 4G мало ему, нахуй иди

Больной :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

37.14% больше размер экрана. Чем больше размер экрана, тем лучше впечатления пользователя.
F{F{F{F{{F{F{F

а что смешного то?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

37.14% больше размер экрана. Чем больше размер экрана, тем лучше впечатления пользователя.
F{F{F{F{{F{F{F

а что смешного то?

ты что, не понял?

пфф...

Поделиться сообщением

офк cамсунк>яблокофон

Поделиться сообщением

Задавшись таким вопросом месяц назад, я решил взять пятый айфон, позавчера заказал.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

F{F{F{F{{F{F{F

а что смешного то?

Это как минимум глупо. Если так, то почему бы всем не покупать, допустим, 7-дюймовые планшеты и вставлять в них симку? Звонить, писать СМС-ки можно, экран больше, значит и впечатлений будет море, и все исключительно приятные, да?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

F{F{F{F{{F{F{F

а что смешного то?

Это как минимум глупо. Если так, то почему бы всем не покупать, допустим, 7-дюймовые планшеты и вставлять в них симку? Звонить, писать СМС-ки можно, экран больше, значит и впечатлений будет море, и все исключительно приятные, да?

ну как минимум из-за того, что такой планшет неудобно держать одной рукой при разговоре. ну то-есть он основную функцию выполнять не будет. кроме того сгс помещается в карман джинсов (практически любой), а вот планшет уже не будет помещаться.

в то же время очевидно, что использовать смарт функции смартфона в разы удобнее на большом экране.

весь этот миф по поводу того, что у айфона оптимальный размер связан исключительно с тем, что смартфон с такими габаритами можно продавать и пользователям, которые толком не пользуются смарт возможностями, а вот сгс 3, как в общем-то и 2 уже нельзя.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не считаю, что 4,8" - это удобно. 4-4,3" - оптимал. Смартфон, ко всему прочему, должен быть ещё и компактным.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Не считаю, что 4,8" - это удобно. 4-4,3" - оптимал. Смартфон, ко всему прочему, должен быть ещё и компактным.

ну вот видишь. ты не считаешь, а покупатели голосуют рублем. я думаю, что твое мнение важно не только всем в этом топике, но и производителям смартфонов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Считаю свой 4.3 экран маленьким, некст смарт точно будет больше

и с пиздатой барарейкой :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присмотрелся бы к пятому.

Проголосовал за 4с, тк размер компактный и удобный.

Поделиться сообщением

SGS 3 ровно как и SGN II как обмылки, вроде и функционал нормальный относительно и начинка, но такие хуевые на ощупь, айфон поприятнее будет

Поделиться сообщением

сам айфоноюзер. самсунг - хуета пластмассовая.

приглядываюсь к сони иксперии V.

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

сам айфоноюзер. самсунг - хуета пластмассовая.

приглядываюсь к сони иксперии V.

хуету пластмассовую на тормозящую хуету пластмассовую.

отличная замена

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...