bamby #1 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дело обстоит так:Я решил поиграть с другом , которому недавно подарил гифт . Он играет в среднем приоритете , где рачье , крипов не добивают , все дела... Ну так вот , сыграл я с ним 3-4 игры и теперь у меня его приоритет. Сыграл уже игр 20 после этого , игр 15 выиграл , но в свой приоритет не возвращаюсь. :(Помогите , скажите что делать, а то с раками не хочется играть :( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #3 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.играю на разных аккаунтах и различия огромные. если на одном я могу 5-10 раз подряд выйграть, то на другом у меня 50на50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же. смени ник, Иммануил был умнее. обычный делится по уровням тоже, а ЛП это тупо дно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же. смени ник, Иммануил был умнее. обычный делится по уровням тоже, а ЛП это тупо дно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6 8 декабря 2012 Я думаю почему когда у меня лоу приорити русские по русски не понимают,а вот в чем оно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7 8 декабря 2012 Есть 4 приоритета. Низкий - для ливеров , средний , высокий и очень высокий.Найдите вкладку "смортреть" в д2 , затем "недавние матчи" , хуярите туда свой ник , выбираете любой из трех приоритетов ( низкий там не показывает , т.к. не идет в зачет игра энивэй) и нажимаете любой из понравившихся вам приоритетов , после - кнопку "отфильтровать". Если вашего ника в этом приоритете нету - смотрите другой и так вы узнаете свой приоритет.Вы бы мне лучше помогли , а не хуйней страдали. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8 8 декабря 2012 хуярь в каждой игре 20-0 и вернет тебя в хай приорити Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9 8 декабря 2012 Есть 4 приоритета. Низкий - для ливеров , средний , высокий и очень высокий.Найдите вкладку "смортреть" в д2 , затем "недавние матчи" , хуярите туда свой ник , выбираете любой из трех приоритетов ( низкий там не показывает , т.к. не идет в зачет игра энивэй) и нажимаете любой из понравившихся вам приоритетов , после - кнопку "отфильтровать". Если вашего ника в этом приоритете нету - смотрите другой и так вы узнаете свой приоритет.Вы бы мне лучше помогли , а не хуйней страдали. Шутник? че я в вери хай забыл,и почему тогда мне дибилов дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10 8 декабря 2012 Skill' timestamp='1354975557' post='9622651']хуярь в каждой игре 20-0 и вернет тебя в хай приорити Я же писал , что выигрываю почти все игры , фармирую в 2 раза больше , чем пидарасы в моей и в чужой тиме. Есть 4 приоритета. Низкий - для ливеров , средний , высокий и очень высокий.Найдите вкладку "смортреть" в д2 , затем "недавние матчи" , хуярите туда свой ник , выбираете любой из трех приоритетов ( низкий там не показывает , т.к. не идет в зачет игра энивэй) и нажимаете любой из понравившихся вам приоритетов , после - кнопку "отфильтровать". Если вашего ника в этом приоритете нету - смотрите другой и так вы узнаете свой приоритет.Вы бы мне лучше помогли , а не хуйней страдали. Шутник? че я в вери хай забыл,и почему тогда мне дибилов дают?лалват? Дибилы в команде всегда , но у тебя дибилы хотя-бы варды покупают и просветку , у меня крипов даже не денаят. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #11 8 декабря 2012 Есть 4 приоритета. Низкий - для ливеров , средний , высокий и очень высокий.Найдите вкладку "смортреть" в д2 , затем "недавние матчи" , хуярите туда свой ник , выбираете любой из трех приоритетов ( низкий там не показывает , т.к. не идет в зачет игра энивэй) и нажимаете любой из понравившихся вам приоритетов , после - кнопку "отфильтровать". Если вашего ника в этом приоритете нету - смотрите другой и так вы узнаете свой приоритет.Вы бы мне лучше помогли , а не хуйней страдали.Отфильтровал, получается я каждый раз играю в разном Но последняя игра в очень высоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #12 8 декабря 2012 Есть 4 приоритета. Низкий - для ливеров , средний , высокий и очень высокий.Найдите вкладку "смортреть" в д2 , затем "недавние матчи" , хуярите туда свой ник , выбираете любой из трех приоритетов ( низкий там не показывает , т.к. не идет в зачет игра энивэй) и нажимаете любой из понравившихся вам приоритетов , после - кнопку "отфильтровать". Если вашего ника в этом приоритете нету - смотрите другой и так вы узнаете свой приоритет.Вы бы мне лучше помогли , а не хуйней страдали.Отфильтровал, получается я каждый раз играю в разном Но последняя игра в очень высоком из-за друзей.куча друзей-нубов и ты в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #13 8 декабря 2012 (изменено) никакого хай приорити не существует. Есть обычный и лоу. Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же. смени ник, Иммануил был умнее. обычный делится по уровням тоже, а ЛП это тупо дно :) я знаю что охуенен, не напоминай лишний раз Изменено 8 декабря 2012 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #14 8 декабря 2012 Пидорги , вы вообще помогать будете? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #15 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #16 8 декабря 2012 Бэмби забылсяи не умеет читатьна этом всё :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #17 8 декабря 2012 Бэмби забылсяи не умеет читатьна этом всё :lol: что блять? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #18 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.все верно расписано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #19 8 декабря 2012 (изменено) Скинь ка свой профиль на дотабафф посмотрю как ты каждые игры выигрываешь Изменено 8 декабря 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #20 8 декабря 2012 Скинь ка свой профиль на дотабафф посмотрю как ты каждые игры выигрываешь https://dotabuff.com/players/116093300/matchesВот , последнии 5 игр проебал , но остальные все выигрываю. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение