1nagaro #21 8 декабря 2012 Скинь ка свой профиль на дотабафф посмотрю как ты каждые игры выигрываешь https://dotabuff.com...6093300/matchesВот , последнии 5 игр проебал , но остальные все выигрываю. ну 46% вин рейт, это конечно сильно, я даже незнаю что тебя с норм типами не кидает Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #22 8 декабря 2012 (изменено) 46% винрейт при 80 играхкак тебя вообще в нормальные игры кидало? Изменено 8 декабря 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #23 8 декабря 2012 Да бьяч , обьсяняю же , после игр с другом пошло мясо в этом конченом приоритете , тут ты инвокером не затащишь :( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #24 8 декабря 2012 (изменено) 46.99% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :petro: :petro: с хуя тебе хайприорити при 80 играх и таком винрейте Изменено 8 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #25 8 декабря 2012 ахха найсты блять зоть в одной игре перефармил своих тиммейтов в 2 раза?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #26 8 декабря 2012 (изменено) Скинь ка свой профиль на дотабафф посмотрю как ты каждые игры выигрываешь https://dotabuff.com...6093300/matchesВот , последнии 5 игр проебал , но остальные все выигрываю. ну 46% вин рейт, это конечно сильно, я даже незнаю что тебя с норм типами не кидает не понял. Вин рейт не главное , тем более без этих 5 игр было-бы ровно. ахха найсты блять зоть в одной игре перефармил своих тиммейтов в 2 раза?))в любой , нде я на миде , правда керри может больше. Хотя в последней игре боня за 40 минут нафармил 56 крипов. Да после того , как этот приоритет стал сразу упал винрейт с 55+ до 46-50 Изменено 8 декабря 2012 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #27 8 декабря 2012 Да бьяч , обьсяняю же , после игр с другом пошло мясо в этом конченом приоритете , тут ты инвокером не затащишь :( короче глянул один твой реплей 74462484 ... раскачка инволкера против пуджа на лайне WEX / ULT / WEX Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #28 8 декабря 2012 Да бьяч , обьсяняю же , после игр с другом пошло мясо в этом конченом приоритете , тут ты инвокером не затащишь :( короче глянул один твой реплей 74462484 ... раскачка инволкера против пуджа на лайне WEX / ULT / WEX я так его всегда качаю... :Dя не харашу пудге)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #30 8 декабря 2012 46% БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: когда 30% будет создавай тему в общем разделе , с такими делами не шутят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #31 8 декабря 2012 ХАЙ ПРИОРИТИ АХАХВАВЪХаыва СУКА Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 8 декабря 2012 Есть 4 приоритета. Низкий - для ливеров , средний , высокий и очень высокий.Найдите вкладку "смортреть" в д2 , затем "недавние матчи" , хуярите туда свой ник , выбираете любой из трех приоритетов ( низкий там не показывает , т.к. не идет в зачет игра энивэй) и нажимаете любой из понравившихся вам приоритетов , после - кнопку "отфильтровать". Если вашего ника в этом приоритете нету - смотрите другой и так вы узнаете свой приоритет.Вы бы мне лучше помогли , а не хуйней страдали.Дибил ебаный , это приоритет скорости подбора игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let_the_donky_fly #33 8 декабря 2012 Баран с винрейтом ниже плинтуса жалуется на команду. Бедняжка, он денаит крипов, а его тиммейты нет - вот она, вот она причина его поражений. К тому-же, судя по стате, большой любитель фидануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #35 8 декабря 2012 ПАРНИ У МЕНЯ ВИНРЕЙТ 46% ПОЧЕМУ МЕНЯ КИДАЕТ К МУДАКАМ? ахавхвхавхахвадаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.Ок объясни тогда, как 2 игры подряд я играю вс лоды с его друзьями и вроде все 10 человек в играх нормальные (хотя есть по ливеру), а потом блять следущая игра за меня два просто налухо отбитых уебана и один почти отбитый. А потом снова все норм. Помутнение рассудка мм чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #37 8 декабря 2012 Ахаххах блять никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.Ок объясни тогда, как 2 игры подряд я играю вс лоды с его друзьями и вроде все 10 человек в играх нормальные (хотя есть по ливеру), а потом блять следущая игра за меня два просто налухо отбитых уебана и один почти отбитый. А потом снова все норм. Помутнение рассудка мм чтоли?Живые люди же, не стабильно. http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #38 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.Ок объясни тогда, как 2 игры подряд я играю вс лоды с его друзьями и вроде все 10 человек в играх нормальные (хотя есть по ливеру), а потом блять следущая игра за меня два просто налухо отбитых уебана и один почти отбитый. А потом снова все норм. Помутнение рассудка мм чтоли? ну вот мне вери хай приорити дают когда я играю с другом,он на паке покупает вангвард и брасера,так что мб играют 3 далбоеба и у них друг задр,поэтому и кидает так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #39 8 декабря 2012 никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.Ок объясни тогда, как 2 игры подряд я играю вс лоды с его друзьями и вроде все 10 человек в играх нормальные (хотя есть по ливеру), а потом блять следущая игра за меня два просто налухо отбитых уебана и один почти отбитый. А потом снова все норм. Помутнение рассудка мм чтоли?тот же денди под фейком, с отбитой тимой, хуету играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #40 8 декабря 2012 (изменено) никакого хай приорити не существует.Есть обычный и лоу.Если тебе подбирает уебков, значит ты сам такой же.Ок объясни тогда, как 2 игры подряд я играю вс лоды с его друзьями и вроде все 10 человек в играх нормальные (хотя есть по ливеру), а потом блять следущая игра за меня два просто налухо отбитых уебана и один почти отбитый. А потом снова все норм. Помутнение рассудка мм чтоли?бля, пацаны. сегодня я наконец-таки понял, что у матчмейкинга нет никакой, абсолютно никакой логикив общем было 15-2 на акке, попадаюсь к бомжам с 10-40 побед. один ливает при пике, ноу статс, гоу некст.следующую игру я играю на первой странице с 400 вьюверами, выигрываю.потом нахожу игру, чекаю профайлы, а там из всех, максимум у пацана это 29 винов и винрейты 45-55. забейте вообще. ммчик - ХУЙНЯ ЕБАНАЯ :tusila-zavodila: это я в соло играл Изменено 8 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение