Dux #361 18 октября 2013 помню как на гарене радик на 12 минуте и убивал всьо живое по кд ульта.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #362 18 октября 2013 как был говном так и остался Два чаю. Пока он полторы секунды будет размахивать руками с ебанутым кастпоинтом, ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #364 18 октября 2013 Теперь можно будет увидеть как шторм летит на сикера, тот за это время бежит на базу, покупает форстаф, бежит к шторму, который уже почти подлетел, кидает сайленс, ульту и форстаффает, бежит обратно покупает рефрешер, бежит обратно, шторм уже почти форстаффнулся, повторяет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #365 18 октября 2013 теперь сикер может до базы добежать пока враг тп аут делает ХАХАХАХ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #366 18 октября 2013 сикер как был всегда хуитой паберской так ею и останется. Бкб и сикер не страшен. Точто ульта пробивает бкб - пох, главное что его форсстаф не пробивает, так что стой на месте и хуярь сикера пока ульта висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #367 18 октября 2013 сикер как был всегда хуитой паберской так ею и останется. Бкб и сикер не страшен. Точто ульта пробивает бкб - пох, главное что его форсстаф не пробивает, так что стой на месте и хуярь сикера пока ульта виситподумаешь, на мейнкерри нажимаешь ульту и стоишь в бкб всю драку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #368 18 октября 2013 сикер как был всегда хуитой паберской так ею и останется. Бкб и сикер не страшен. Точто ульта пробивает бкб - пох, главное что его форсстаф не пробивает, так что стой на месте и хуярь сикера пока ульта виситхуярь сикера у которого 300 дмг без артов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #369 18 октября 2013 Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #371 18 октября 2013 бладсикер , любовь моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #372 19 октября 2013 учусь на нем играть щас, разогреваюсь перед новым патчем пока тестирую лес онли, кроме одной катки где 5-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #373 19 октября 2013 заюзанный на ульту фс наносит 120/240/360 дамаги, радик всё же лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #374 19 октября 2013 во всех пабах страны - сикер и сларк , и ебучий легион , когда выпустят его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #375 19 октября 2013 заюзанный на ульту фс наносит 120/240/360 дамаги, радик всё же лучшекакой нахуй радикфармить 10-15мин. и быть юзлесс куском все это время (тебя еще убьют и будешь ты свою хуету 30 минут собирать) фс это вообще детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #376 19 октября 2013 радик на сикеретеперь это будет выглядеть так: "я тебя не бью, я просто бегу рядом" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #377 19 октября 2013 последнее время беру мидас ферст айтемом, т к пасивка работает если юзать на крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #378 19 октября 2013 чето со мной за сегодня зачастили сикерывидимо готовятся к патчу:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #379 19 октября 2013 чето со мной за сегодня зачастили сикерывидимо готовятся к патчу:Dя бы только на нем и играла , мечта-герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #380 19 октября 2013 чето со мной за сегодня зачастили сикерывидимо готовятся к патчу:Dя бы только на нем и играла , мечта-геройчто мешает?:Dсыграй игр 100 на нем подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение