CaptainCat1_1 #621 5 августа 2014 (изменено) что на него 1ст итемом делать?пробовал через пт аквилу барабашки бкб >насосал Изменено 5 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #622 5 августа 2014 хз, собираю пт барабашки блейдмейл бкб ветра саша-яша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #623 5 августа 2014 ПМС, Фейзы, можно стики, затем БМ и Манта. Ну это если не горит БКБ, дальше ситуативно, мжолнир, МКБ, дезоль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #624 5 августа 2014 (изменено) что на него 1ст итемом делать?пробовал через пт аквилу барабашки бкб >насосалСкиллы: ->->->->->->->... Айтемы:->->->->->->->-> Соломид офк, всегда и без исключений, иначе не насноуболить Последняя строчка в айтемах может меняться, исходя из ситуации, но все, что до этого - основа. Даже не буду нихуя обсуждать, потому как билд проверен не одной сотней игр. Единственное - не хватает маны поначалу, но это спокойно лечится с помощью арканов тиммейтов или кларити из куры. Изменено 5 августа 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #625 5 августа 2014 Иду мид топорик щиток тангус тупо ебашишь крипов покупаешь сапог пурменшилд потом делаешь пт дальше блейдмейл дальше по ситуации маелшторм/бкб в 2014 не верить в блейдмейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #626 5 августа 2014 что на него 1ст итемом делать?пробовал через пт аквилу барабашки бкб >насосалСкиллы: ->->->->->->->... Айтемы:->->->->->->->-> Соломид офк, всегда и без исключений, иначе не насноуболить Последняя строчка в айтемах может меняться, исходя из ситуации, но все, что до этого - основа. Даже не буду нихуя обсуждать, потому как билд проверен не одной сотней игр. Единственное - не хватает маны поначалу, но это спокойно лечится с помощью арканов тиммейтов или кларити из куры. спасибкия видел джебошут через статового фармилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #627 5 августа 2014 (изменено) Фейзы намного лучше ПТ для него, это уже 100500 раз проезжено Изменено 5 августа 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #628 5 августа 2014 что на него 1ст итемом делать?пробовал через пт аквилу барабашки бкб >насосалСкиллы: ->->->->->->->... Айтемы:->->->->->->->-> Соломид офк, всегда и без исключений, иначе не насноуболить Последняя строчка в айтемах может меняться, исходя из ситуации, но все, что до этого - основа. Даже не буду нихуя обсуждать, потому как билд проверен не одной сотней игр. Единственное - не хватает маны поначалу, но это спокойно лечится с помощью арканов тиммейтов или кларити из куры.ты как мид стоишь против хиро имеющих много атаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #629 5 августа 2014 Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #630 5 августа 2014 фейзы на сикере это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #631 5 августа 2014 ты как мид стоишь против хиро имеющих много атаки?В доте единицы героев, которые могут перексить сикера. Вспоминается только экзортовый инвокер и ТА. Хз, мой сикер начал свою историю еще на айсикапе, как самый быстрый способ лутануть A+, наверное, на опыте БМ - хз, что вы в нем нашли. Логика верная (все, что ты можешь - это вбежать и впиться в %targetname%, т.е. надо переживать фокус), реализация - из говна. Потому что с зарашенным бкб бс'а под баффом просто не остановить, в то время как с БМ от тебя тупо отмахаются станами, а потом еще и пизды дадут. Я пробовал - плевался каждую игру, поскольку он еще и появление этого самого бкб откладывает. Ну, повторюсь, это лично мой вариант, от которого я не буду отказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #632 5 августа 2014 ты как мид стоишь против хиро имеющих много атаки?В доте единицы героев, которые могут перексить сикера. Вспоминается только экзортовый инвокер и ТА. Хз, мой сикер начал свою историю еще на айсикапе, как самый быстрый способ лутануть A+, наверное, на опыте БМ - хз, что вы в нем нашли. Логика верная (все, что ты можешь - это вбежать и впиться в %targetname%, т.е. надо переживать фокус), реализация - из говна. Потому что с зарашенным бкб бс'а под баффом просто не остановить, в то время как с БМ от тебя тупо отмахаются станами, а потом еще и пизды дадут. Я пробовал - плевался каждую игру, поскольку он еще и появление этого самого бкб откладывает. Ну, повторюсь, это лично мой вариант, от которого я не буду отказываться Ты делаешь бм на 8 минуте и оно на таком времени очень норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #633 5 августа 2014 Ну чтобы понять как играть через БМ, надо играть через БМ Даже когда у сикера побито лицо, БМ помогает спокойно забирать загулявших героев. Есть еще с БМ микромоменты интересные. + увеличивает манапул. Быстрый БМ - великолепный арт. офк БМ не замена БКБ.Ну и еще, предпочитаю Манту чем СиЯ, ввиду некоторого развода, евейда и урона (2 илюзии как никак). Я так привык и меня устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #634 5 августа 2014 ^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупесерьезный уровень игрывозможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой.я в курсе этой хуйни челик не напрягайся, он от этого сильным мидером не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #635 5 августа 2014 Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта.рукожоп чтоли?БС изи герой для харды и мида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #636 5 августа 2014 Ну чтобы понять как играть через БМ, надо играть через БМ Даже когда у сикера побито лицо, БМ помогает спокойно забирать загулявших героев. Есть еще с БМ микромоменты интересные. + увеличивает манапул. Быстрый БМ - великолепный арт. офк БМ не замена БКБ.Ну и еще, предпочитаю Манту чем СиЯ, ввиду некоторого развода, евейда и урона (2 илюзии как никак). Я так привык и меня устраивает. абсолютно согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #637 5 августа 2014 раньше играл через форс стаф, чё сейчас не катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #638 5 августа 2014 еще урна неплохо заходит ему раньше играл через форс стаф, чё сейчас не катит?Профитнее в лейта собирать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #639 5 августа 2014 Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта.рукожоп чтоли?БС изи герой для харды и мида Особенно для харды, ага.И про мид почитай, внимательно, хотя, кому я говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #640 5 августа 2014 фейзы на сикере это детектчет вголосяндр, любой другой сапог (кроме бот в лейте) - детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение