Гость Modan #641 5 августа 2014 фейзы на сикере это детектчет вголосяндр, любой другой сапог (кроме бот в лейте) - детектты что сука транквилы не уважаешь мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #642 5 августа 2014 нет, а нахуя они бсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #644 5 августа 2014 Ничем не плохи, просто ему куда важнее вначале выиграть дистанцию и нанести лишнию тычку врагу чтобы активировать пассивку, так и с драмами, они ему охуенны, дают жир, статы и активка ему часто пригождается как раз чтобы дать 1-2 лишнии тычки и дальше уже не отпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #645 5 августа 2014 Герой, контрящийся итемом за 135 голды. Я всё сказал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #646 5 августа 2014 Герой, контрящийся итемом за 135 голды. Я всё сказал.БАШЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #647 5 августа 2014 ^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупесерьезный уровень игрывозможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой.я в курсе этой хуйни челик не напрягайся, он от этого сильным мидером не сталну ясно что у квопы, од он мидон не выиграет но всякие емберы тинкеры, сф могут бибу соснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 5 августа 2014 Герой, контрящийся итемом за 135 голды. Я всё сказал.БАШЕРДа че мелочиться, хекс давай уж сразу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #649 5 августа 2014 ^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупесерьезный уровень игрывозможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой.я в курсе этой хуйни челик не напрягайся, он от этого сильным мидером не сталну ясно что у квопы, од он мидон не выиграет но всякие емберы тинкеры, сф могут бибу соснуть.при стечении обстоятельств когда 2-3 по кд бегают лоу хп он может да убить там сфа или тинкера, ну или переконтролить ихну это такое, ставить в мид сикера вс этих героев, при дефолтном развитии событий он хуй со рта не достает при условии что там ровные сф и тинкерщас то набегут додики раскажут мне как они сфов ебутесли чо за 10 минут мида сикер вс копы вынесет уж точно больше чем вс сфа или тинкера, ну это так к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #650 5 августа 2014 ^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупесерьезный уровень игрывозможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой.я в курсе этой хуйни челик не напрягайся, он от этого сильным мидером не сталну ясно что у квопы, од он мидон не выиграет но всякие емберы тинкеры, сф могут бибу соснуть.при стечении обстоятельств когда 2-3 по кд бегают лоу хп он может да убить там сфа или тинкера, ну или переконтролить ихну это такое, ставить в мид сикера вс этих героев, при дефолтном развитии событий он хуй со рта не достает при условии что там ровные сф и тинкерщас то набегут додики раскажут мне как они сфов ебутесли чо за 10 минут мида сикер вс копы вынесет уж точно больше чем вс сфа или тинкера, ну это так к словудаггер пару тычек, и ты уже боишься подойти к крипам, когда квопа получит второй скрим, по крипов можно вообще забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #651 5 августа 2014 (изменено) хорошо, я понял, спасибо большое, друг!уебываю от аналитики местных хсов Изменено 5 августа 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #654 5 августа 2014 правильный тинкер овнит на миду бса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #655 5 августа 2014 правильных тинкеров 0,001% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #656 6 августа 2014 Ты просто даешь машинки и похуй на бас становится главное с соулрингом не баловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #657 6 августа 2014 Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта.рукожоп чтоли?БС изи герой для харды и мида Особенно для харды, ага.И про мид почитай, внимательно, хотя, кому я говорю.рукожоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #658 6 августа 2014 (изменено) Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта.рукожоп чтоли?БС изи герой для харды и мида Особенно для харды, ага.И про мид почитай, внимательно, хотя, кому я говорю.рукожопЯ знаю, что ты рукожоп: Изменено 6 августа 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #659 6 августа 2014 Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта.рукожоп чтоли?БС изи герой для харды и мида Особенно для харды, ага.И про мид почитай, внимательно, хотя, кому я говорю.рукожопЯ знаю, что ты рукожоп: я знаю что ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #660 6 августа 2014 Ну как обычно, пригоревший штакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение