Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

Гость Modan

фейзы на сикере это детект

чет вголосяндр, любой другой сапог (кроме бот в лейте) - детект

ты что сука транквилы не уважаешь мразь

Поделиться сообщением

Ничем не плохи, просто ему куда важнее вначале выиграть дистанцию и нанести лишнию тычку врагу чтобы активировать пассивку, так и с драмами, они ему охуенны, дают жир, статы и активка ему часто пригождается как раз чтобы дать 1-2 лишнии тычки и дальше уже не отпускать.

Поделиться сообщением

Гость Modan

Герой, контрящийся итемом за 135 голды. Я всё сказал.

БАШЕР

Поделиться сообщением

^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупе

серьезный уровень игры

возможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой.

я в курсе этой хуйни челик не напрягайся, он от этого сильным мидером не стал

ну ясно что у квопы, од он мидон не выиграет но всякие емберы тинкеры, сф могут бибу соснуть.

Поделиться сообщением

^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупе

серьезный уровень игры

возможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой.

ну ясно что у квопы, од он мидон не выиграет но всякие емберы тинкеры, сф могут бибу соснуть.

при стечении обстоятельств когда 2-3 по кд бегают лоу хп он может да убить там сфа или тинкера, ну или переконтролить их

ну это такое, ставить в мид сикера вс этих героев, при дефолтном развитии событий он хуй со рта не достает при условии что там ровные сф и тинкер

щас то набегут додики раскажут мне как они сфов ебут

если чо за 10 минут мида сикер вс копы вынесет уж точно больше чем вс сфа или тинкера, ну это так к слову

Поделиться сообщением

серьезный уровень игры

при стечении обстоятельств когда 2-3 по кд бегают лоу хп он может да убить там сфа или тинкера, ну или переконтролить их

ну это такое, ставить в мид сикера вс этих героев, при дефолтном развитии событий он хуй со рта не достает при условии что там ровные сф и тинкер

щас то набегут додики раскажут мне как они сфов ебут

если чо за 10 минут мида сикер вс копы вынесет уж точно больше чем вс сфа или тинкера, ну это так к слову

даггер пару тычек, и ты уже боишься подойти к крипам, когда квопа получит второй скрим, по крипов можно вообще забыть

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, я понял, спасибо большое, друг!

уебываю от аналитики местных хсов

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость Modan

правильный тинкер овнит на миду бса

Поделиться сообщением

Гость Modan

Ты просто даешь машинки и похуй на бас становится главное с соулрингом не баловаться

Поделиться сообщением

Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта.

рукожоп чтоли?

БС изи герой для харды и мида

Особенно для харды, ага.

И про мид почитай, внимательно, хотя, кому я говорю.

рукожоп

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся основная проблема, что его некуда ставить как такового. Хард не выстоит, Изи лайн - лучше уже отдать настоящему керри. Мид - есть варианты куда лучше, да и если соснет бибу, то будет ее сосать всю игру. Предпочитаю Лес с выходом на изи лайн для ганга. После 6го только бегаешь по КД ульта.

рукожоп чтоли?

Особенно для харды, ага.

рукожоп

Я знаю, что ты рукожоп:

b71341de2503e46a2e397413eedaf93d.png

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

рукожоп чтоли?

Особенно для харды, ага.

рукожоп

Я знаю, что ты рукожоп:

b71341de2503e46a2e397413eedaf93d.png

я знаю что ты хуесос

-x5FrHzWVHs.jpg

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Ну как обычно, пригоревший штакет :rickroll:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...