Гость Царюган #1201 8 сентября 2016 кто вначале вообще выдержит такой урон? Пуджелиос. Вобще струг имба конечно парни, без пизды. Недавно разработал великолепную стратегию.Кароче играл за снайпера, кореш мой играл за струга, с дагоном, мидасам и всеми вот этими модными пирогами. Ну ему тиммейты наши говорят мол, уууу опять лесной даун катки сливает со своим дагоном, педрила сука. Ну мне обидно стало что они на моего друга пиздят, я такой типа вы чё сука, а я соло мид стоял, ну и кароче говорю корешу ЩА ТАКУЮ СТРАТУ ЗАМУТИМ ИХ ПРОСТО НАХУЙ ПРОБЬЁТ. А я убитый был внулину в тот день, но это не мешало мне нагибать. Кароче в чём страта: я купил линзу и говорю корешу что бы он на меня бладрейдж бафал, когда я ультую, говорю что мол это будет мясо. Ну так и получилось я сносил ультой по пол хп любой мрази на карте с километра ренджи, а друг на струге дагоном разбивал ебло ему потом. Ну тут он меня спрашивает, а хули ты так далеко стреляешь пиздец и пырит сучара в мой затар, увидел там линзу и подгорел, заоорал что я мол игру ему руиню. Я говорю, ты же блять стругвир с дагоном, хули ты пиздишь на закуп. Ну он кароче начал меня флеймить и грит команде ЗЫРЬТЕ ЧЁ У ХУЕРЫГИ НА СНУПИКЕ, ну и все узнали что у меня линза и тоже начали меня флеймить. Въебали мы ту катку кароче.Не разговариваем со стругом уже неделю и не играем. Не тарьте на нём дагон кароче, он разрушает семьи. Goner, justForMe.963x, Cryless и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1203 10 сентября 2016 кто вначале вообще выдержит такой урон? Пуджелиос. Вобще струг имба конечно парни, без пизды. Недавно разработал великолепную стратегию.Кароче играл за снайпера, кореш мой играл за струга, с дагоном, мидасам и всеми вот этими модными пирогами. Ну ему тиммейты наши говорят мол, уууу опять лесной даун катки сливает со своим дагоном, педрила сука. Ну мне обидно стало что они на моего друга пиздят, я такой типа вы чё сука, а я соло мид стоял, ну и кароче говорю корешу ЩА ТАКУЮ СТРАТУ ЗАМУТИМ ИХ ПРОСТО НАХУЙ ПРОБЬЁТ. А я убитый был внулину в тот день, но это не мешало мне нагибать. Кароче в чём страта: я купил линзу и говорю корешу что бы он на меня бладрейдж бафал, когда я ультую, говорю что мол это будет мясо. Ну так и получилось я сносил ультой по пол хп любой мрази на карте с километра ренджи, а друг на струге дагоном разбивал ебло ему потом. Ну тут он меня спрашивает, а хули ты так далеко стреляешь пиздец и пырит сучара в мой затар, увидел там линзу и подгорел, заоорал что я мол игру ему руиню. Я говорю, ты же блять стругвир с дагоном, хули ты пиздишь на закуп. Ну он кароче начал меня флеймить и грит команде ЗЫРЬТЕ ЧЁ У ХУЕРЫГИ НА СНУПИКЕ, ну и все узнали что у меня линза и тоже начали меня флеймить. Въебали мы ту катку кароче.Не разговариваем со стругом уже неделю и не играем. Не тарьте на нём дагон кароче, он разрушает семьи.Вообще еще снайпер с мида может спокойно вынести дискорд, тогда вы будете наносить нереальный дамаг с прокаста, при это макси шарпнель и фаст вейл, потом лапки => изи килл любова еще из дагона твоего братана. еул дагон травела че он там еще тарил я забыл уже!!!!Еще пику собирают если брать бса как 2 силу то отлично заходит , одеть в жир ( пт сиа бкб скади ) не максить рейдж а отсавить на 2 то получается норм герой с хорошей ультой для контроля вражеских коровВ таком билде вери важно иметь бм, тебя как бы фокусят, но ты как бы еще отжираешься с бладрейджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1204 10 сентября 2016 блять, эта тварь в лесу получает больше гпм и хпм, чем мидер. Я ебу соперника в миде во все дырки, а какой-то хуесос во вражеской команде сидит в лесу и обгоняет меня по всем параметрам. http://www.dotabuff.com/matches/2631098198 В первой игре вообще игра в одни ворота, момент с дабл килом на миде - это просто предел пиздеца. Хуярим такие тинкера, он дал марши, выбежал из леса сикер и сделал дабл килл на 6 минуте. 3500 нетворса в итоге у челика на 6. А у нас лесник против бса http://www.dotabuff.com/matches/2631123294 Во второй игре за ним рики бегал по лесу, а он все равно наравне со мной держался, а я мидера 2 раза убил. Ну правда рики его фиданул потом, так как уебан редчайший, но это другой разговор пойду посмотрю не снял ли нс видос, как его контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #1205 10 сентября 2016 Вообще еще снайпер с мида может спокойно вынести дискорд, тогда вы будете наносить нереальный дамаг с прокаста, при это макси шарпнель и фаст вейл, потом лапки => изи килл любова еще из дагона твоего братана. Да меня и так в трёх играх до этого зарепортили, я не стал рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1206 10 сентября 2016 Вообще еще снайпер с мида может спокойно вынести дискорд, тогда вы будете наносить нереальный дамаг с прокаста, при это макси шарпнель и фаст вейл, потом лапки => изи килл любова еще из дагона твоего братана. Да меня и так в трёх играх до этого зарепортили, я не стал рисковать.Так это такой новый прикол спд мидер. Он приходит с дискордом на лайн и керри с саппортом выдают скиллы в дискорд, так еще и мидер свои нюки, вроде сильно и собирается из недорогих компонентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #1207 10 сентября 2016 Так ты ето в пабе пропагнадируй, а то я заебался в лп сидеть за приколы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1208 10 сентября 2016 (изменено) 6 лвл на 5 минуте в лесу, или 4к нетворса на 6 минуте при удачном ганге с ульты. Нужно ему хил на первых лвлах порезать, это же пиздец какой-то Изменено 10 сентября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1209 10 сентября 2016 Сильный в начале слабый в конце. Тупо 3 позиция причем не самая лучшая из за своих скилов. Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1210 10 сентября 2016 Сильный в начале слабый в конце. Тупо 3 позиция причем не самая лучшая из за своих скилов. блять я 2 раза играл против этого хуесоса http://www.dotabuff.com/players/354959838Он жрет 4 дерева в лесу и имеет топовый лвл и нетворс на карте. В первый раз фрилуз был, с дауном лесником, тут же ищу новую игру, и его кидает опять против, а уебка, который берет ластпиком инвокера-сапорта кидает опять за меня. И здрасте снова фрилуз. То есть мне чтобы ебать всю карту, нужно выебать мид в нулину, а ему всего-то афк фармить лес. вот держите, я значит рву себе жопу... и играю против контрпиков каждую игруhttp://www.dotabuff.com/players/336592734/matches а он афкфармит лес http://www.dotabuff.com/players/354959838/matches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1211 10 сентября 2016 ща бы сказать, что сикер слабый в концекогда он любого кора может при проке убить за абисал всего лишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1212 10 сентября 2016 (изменено) я сгорел с потрохами. Жду годной контры этому говну. Я блять супер-уверен, что этот конч не играет лучше меня, просто пиздец меня порвало. За ним блять рики ходил всю ебаную игру, ну фиданул пару раз, с кем не бывает. На втором лвле этот хуй на фонтан даже бегал регениться. Но блять эффект ебаного "одеяла". Если в одном месте рики бегает за сикером, что тот ничего не показывает за игру, а на миде я ебу кунку, то обязательно где-то там фрифармит вражеский алхимик с нетворсом, как вся наша команда :lol: Блять масакр, выручай, братуха. http://www.dotabuff.com/matches/2631098198http://www.dotabuff.com/matches/2631123294Скажи, что там нельзя было выиграть :pray: В первой игре я одну ошибку сделал, когда совершил марш бросок под руптурой, я даже помню, что на 1м лвле ей урон апнули, просто под огром и бсом я понял что умру, но лучше было бы на месте стоять и драться до последнего, чем как восьмикласница истечь кровью от месячных :vau: Изменено 10 сентября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1213 10 сентября 2016 Сильный в начале слабый в конце. Тупо 3 позиция причем не самая лучшая из за своих скилов. блять я 2 раза играл против этого хуесоса http://www.dotabuff....ayers/354959838Он жрет 4 дерева в лесу и имеет топовый лвл и нетворс на карте. В первый раз фрилуз был, с дауном лесником, тут же ищу новую игру, и его кидает опять против, а уебка, который берет ластпиком инвокера-сапорта кидает опять за меня. И здрасте снова фрилуз. То есть мне чтобы ебать всю карту, нужно выебать мид в нулину, а ему всего-то афк фармить лес. вот держите, я значит рву себе жопу... и играю против контрпиков каждую игруhttp://www.dotabuff....6592734/matches а он афкфармит лесhttp://www.dotabuff....4959838/matchesНу так это лоу игры. Где его даже принять не могут в 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1214 10 сентября 2016 блять ну в этих играх 5к челики бывают. жаль что они против меня обычно попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1215 10 сентября 2016 ща бы сказать, что сикер слабый в концекогда он любого кора может при проке убить за абисал всего лишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ясно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1216 10 сентября 2016 Сикера по билду пантеры контрит любой герой который идет к нему в лес с 0 секунды и не дает разогнаться , хотя офк во всяких анранкедах и 4к по билду пантерры даже это может не сработать, я говорю про 5-6к+ игры, в лесу этот герой фармит быстрее всех, если ему не мешать то он обгонит по гпму всю карту независимо от того какие герои в игре и как они фармят, разве что алхим на фрифарме со стаками может его обогнать. В лейте этот герой не подходит для райтклика, ему нужна команда которая создаст спейс что бы райткликать героев а это бывает достаточно редко. ща бы сказать, что сикер слабый в концекогда он любого кора может при проке убить за абисал всего лишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Удались с форума пожалуйста ) Сикер это не герой, он герой только при определенных обстоятельств которые бывают очень редко. Офк я говорю не за сикера по билду пантеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1217 10 сентября 2016 Сикера по билду пантеры контрит любой герой который идет к нему в лес с 0 секунды и не дает разогнаться , хотя офк во всяких анранкедах и 4к по билду пантерры даже это может не сработать, я говорю про 5-6к+ игры, в лесу этот герой фармит быстрее всех, если ему не мешать то он обгонит по гпму всю карту независимо от того какие герои в игре и как они фармят, разве что алхим на фрифарме со стаками может его обогнать. В лейте этот герой не подходит для райтклика, ему нужна команда которая создаст спейс что бы райткликать героев а это бывает достаточно редко. ща бы сказать, что сикер слабый в концекогда он любого кора может при проке убить за абисал всего лишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Удались с форума пожалуйста ) Сикер это не герой, он герой только при определенных обстоятельств которые бывают очень редко. Офк я говорю не за сикера по билду пантерысходили в лес, проверяй http://www.dotabuff.com/matches/2631123294 вот тут блять всю игру за ним бегали и мешали фармить, и ничего, нетворс у него был как у вражеского мидера, меня.Не очень то его напрягало. Или может ДВА героя должны за ним по лесам бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1218 10 сентября 2016 какие-то блять билды пантерысикер не герой :lol: :lol: :lol: :lol: уебище и лс, не квоть меня больше никогда а ваще я сикера через еул не люблюи вроде ни разу такому не проигрывал зато керри сикерам частенько, ибо он сильнее многих популярных Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1219 10 сентября 2016 Сегодня сыграл с Пантерой, сапог, мидас на 30. Было интересно. Забудьте, похоже, это Чарли был. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1220 10 сентября 2016 Сегодня сыграл с Пантерой, сапог, мидас на 30. Было интересно. Забудьте, похоже, это Чарли был.дай айди игры, на на хай рейте так гнобят сикера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение