Wick #1261 10 ноября 2016 щас бы пантеру хорошим игроком назвать, когда он тупо мс собирает герою, который уже бегает быстро после ульта зевса по врагамуровня критов джаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1262 10 ноября 2016 Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1263 10 ноября 2016 щас бы пантеру хорошим игроком назвать, когда он тупо мс собирает герою, который уже бегает быстро после ульта зевса по врагамуровня критов джагеНу в любом случае играет он на бс лучше 99% форума .Давно не смотрел его , но собирался вполне сносно , еул там , радик , бкб и так далее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1264 10 ноября 2016 вопрос может быть глупый, сорян если что:шторм коцается от рупчура, когда летает? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1266 10 ноября 2016 ну типа он приземляется и ему засчитывается урон за перемещение, не?ты предполагаешь или видел взаимодействие? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1267 10 ноября 2016 ну типа он приземляется и ему засчитывается урон за перемещение, не?Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1268 10 ноября 2016 (изменено) ну типа он приземляется и ему засчитывается урон за перемещение, не?ты предполагаешь или видел взаимодействие?Не наносится шторму ничего , всё равно что эмбер на любовника улетел . пс : есть такая темка , под еул сало со второго кидаешь и шторм не улетает , а там и рапчурку можно уже навесить на попец или что ты там хотел . Изменено 10 ноября 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1269 10 ноября 2016 ну типа он приземляется и ему засчитывается урон за перемещение, не?ты предполагаешь или видел взаимодействие?Не наносится шторму ничего , всё равно что эмбер на любовника улетел . пс : есть такая темка , под еул сало со второго кидаешь и шторм не улетает , а там и рапчурку можно уже навесить на попец или что ты там хотел . ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60и грамотно всё нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1270 10 ноября 2016 (изменено) ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60 и грамотно всё нажать Не совсем понял , к чему это )Очевидно ведь , что если у тебя дота покадровая или кнопки криво тыкаешь , то и на папиче не откатаешь . А так в лобби тестануть перед игрой не проблема . Изменено 10 ноября 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1271 11 ноября 2016 Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарноетебя говном в войдотопике накормили, так ты жопой бахаешь везде где меня видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1272 11 ноября 2016 (изменено) Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарноетебя говном в войдотопике накормили, так ты жопой бахаешь везде где меня видишь? Поясни за гавно в воедтопанеА по сикеру ты объективно высрал хуету Давай не будем собирать демедж сикеру , ведь после ульта зевса у него атаки много)))))))))))))Далбаеб Изменено 11 ноября 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1273 11 ноября 2016 (изменено) ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60 и грамотно всё нажать Не совсем понял , к чему это )Очевидно ведь , что если у тебя дота покадровая или кнопки криво тыкаешь , то и на папиче не откатаешь . А так в лобби тестануть перед игрой не проблема . Чтобы второй скилл нанес урон сразу после еула - это нужно сперва второй кинуть, это занимает 3 секунды. Еул висит 2,5. То есть за полсекунды нужно успеть еул на челика кинуть. Тут только если еул кидать с квик кастами, но я еще не видел, чтобы кто-то так делал. Изменено 11 ноября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1274 11 ноября 2016 ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60 и грамотно всё нажать Не совсем понял , к чему это )Очевидно ведь , что если у тебя дота покадровая или кнопки криво тыкаешь , то и на папиче не откатаешь . А так в лобби тестануть перед игрой не проблема . Чтобы второй скилл нанес урон сразу после еула - это нужно сперва второй кинуть, это занимает 3 секунды. Еул висит 2,5. То есть за полсекунды нужно успеть еул на челика кинуть. Тут только если еул кидать с квик кастами, но я еще не видел, чтобы кто-то так делал. а на каком уровне мастерства ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1275 11 ноября 2016 ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60 и грамотно всё нажать Не совсем понял , к чему это )Очевидно ведь , что если у тебя дота покадровая или кнопки криво тыкаешь , то и на папиче не откатаешь . А так в лобби тестануть перед игрой не проблема . Чтобы второй скилл нанес урон сразу после еула - это нужно сперва второй кинуть, это занимает 3 секунды. Еул висит 2,5. То есть за полсекунды нужно успеть еул на челика кинуть. Тут только если еул кидать с квик кастами, но я еще не видел, чтобы кто-то так делал. а на каком уровне мастерства ты играешь? не на низком конечно же на нормальном уровне, как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1276 11 ноября 2016 на обычном ты хотел сказать? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1277 11 ноября 2016 Чтобы второй скилл нанес урон сразу после еула - это нужно сперва второй кинуть, это занимает 3 секунды. Еул висит 2,5. То есть за полсекунды нужно успеть еул на челика кинуть. Тут только если еул кидать с квик кастами, но я еще не видел, чтобы кто-то так делал. На квиках естессно .Лобби в помощь .Заснял бы видосик , если бы не был жирной ленивой жопой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1278 11 ноября 2016 Чтобы второй скилл нанес урон сразу после еула - это нужно сперва второй кинуть, это занимает 3 секунды. Еул висит 2,5. То есть за полсекунды нужно успеть еул на челика кинуть. Тут только если еул кидать с квик кастами, но я еще не видел, чтобы кто-то так делал. На квиках естессно .Лобби в помощь .Заснял бы видосик , если бы не был жирной ленивой жопой ) Согласен, полезная вещь. Но без квик кастов - неосуществимо, это Брюссом Ли нужно быть, чтобы успевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1279 11 ноября 2016 (изменено) ну для этого наскок я знаю нужен пинг не больше 60 и грамотно всё нажать Не совсем понял , к чему это )Очевидно ведь , что если у тебя дота покадровая или кнопки криво тыкаешь , то и на папиче не откатаешь . А так в лобби тестануть перед игрой не проблема . чувак снизу отписал про что я )но энивей у шторма ульт юзается не моментально и можно успеть сало ёбнуть Изменено 11 ноября 2016 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1280 13 ноября 2016 Ты высрал что-то пиздец тупое и бездарноетебя говном в войдотопике накормили, так ты жопой бахаешь везде где меня видишь? Поясни за гавно в воедтопанеА по сикеру ты объективно высрал хуету Давай не будем собирать демедж сикеру , ведь после ульта зевса у него атаки много)))))))))))))Далбаеб тебе пояснили что владик на войда собирают все, что в проиграх что в мм, но ты все еще барахтаешься в моче и светишь подгорелой жопойпо сикеру - пантерра на него собирает мувспид, чего ты, как истинное 0к говно, не понял и решил что он собирал ему дамаг)))))и правописание поправь, а то в 7 класс не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение