smerch747 #1581 26 июля 2017 дота командная игра , пора это понять . Свен врывается с момом бкб и варкраем , ты ничего не зделаешь ему с алебардой и бм . такая же история с урсой , твоя задача дать им ульту , нажать бкб и резать супортов (главное что бы они в тебя не прыгнули , иначе ты уже мертв) . Фраза бладсикер без проблем убивает свена и усрсу 1х1 априори доказывает что ты слабый игрок , так же как : " сыкливый билд , для любителей чуж.руками. жар загребать" ты призираешь роль супорта , думаешь что ты должен забирать кери или мид , т.к. остальные все никчемные . Предпоагаю что ты ещё юн и имеешь мало птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1582 26 июля 2017 Пора понять, что когда ты обсуждаешь бладсикера в пабе, это максимально далекая история от командной игры. И я не говорю "без проблем", но ты что то делаешь в игре, а не кидаешь ульту и всё, ясное дело когда свен после мидгейма с БКБ МОМ ВАРКРАЙ УЛЬТА ДАЕДАЛУСх2 и еще тысячей слотов врывается, а у тебя блейдмейл и халберд, то тут ничего не сделать. Так можно сколько угодно менять условия на выгодные, но факт остается фактом, я убиваю врагов, ты кидаешь бладрайт и ждешь пока команда убьёт.А команда никого не убьёт, потому что с шансом 50% твоя команда будет играть дерьмово. Ты готов смириться с этим, поэтому ты несешь хуйню про командную игру, потому что даже на суперимбе не способен ебашить. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1583 26 июля 2017 (изменено) Единственный факт - у меня 6к , у тебя нет . Единственный кто несет хуйню - ты . Бс - не супер имба. Бс супер имба , ты понимаешь лучше меня , ты не умеешь 7к - что-то не сходится . Кто-то явно не умеет в логику. ещё позабавил дейдалус х2 ))) скинь хоть свой дб лолка П.с мой https://www.dotabuff.com/players/156475488 i 2 https://www.dotabuff.com/players/297430588 ах да , И я не говорю "без проблем" ты говоришь без проблем , прочитай что пишешь) Изменено 26 июля 2017 пользователем smerch747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1584 26 июля 2017 Ты даже не играешь на бсе, у тебя 8 игр в общей сложности на 2-ух аккаунтах за месяц, из них в соло ранкеде 3 и все 3 проиграны. И еул ты только в одной из них собрал.То есть грубо говоря, ты не играешь на бсе, ты проиграл все ранкеды на нем на своих 5 тыщах и при этом еще поучаешь людей и отстаиваешь сборку, КОТОРУЮ ТЫ САМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ! Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1585 26 июля 2017 (изменено) лучшая защита - это атака )))) дай свой дотабаф клоун закомлексованый , онли атаковать и не оправдоватся ))))\ По поводу моих игр - судить по 3 играм супер зашквар и не смотря на это - в 1 у меня есть еул , в 1 крутая стата . По твоему условный миракл не может анализировать и говорить за бса т.к у него мало игр на нем?))) ахаха а 2к игрок имеющий 1000 игр на бсе может ?) я помогу тебе , ты должен был написать что 4к игрок и твои сопрники не берут бм и бкб , в итоге пришёл к такому билду через бм алебарду и бкб (желательно тут больше расписать) Тогда игроки с более низким рейтингом взяли бы себе на заметку эту информацию (ты бы им помог) , а спорить и доказывать что 6к игрок даун , ничего не умеет и не понимает - выставляет тебя в дурном и глупом цвете , лучше спроси или попроси обяснить то что тебе не ясно ) Изменено 26 июля 2017 пользователем smerch747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1586 26 июля 2017 У тебя есть еул в игре со статой 5 11 11, но это конечно не может служить доказательством чего либо. Вот моя стата на бладсикере за месяц, кда в раза выше твоего, гпм меньше, потому что я не фармлю и игры заканчиваются раньше. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1587 26 июля 2017 да че люба рак че с него взять Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1588 26 июля 2017 естественно это не может служить доказательством чего либо т.к. это 1 игра , также как и твоя стата ничего хорошего о тебе недоказывает: - ты до сих пор не указал свой ммр - винрейт выше 60% вызывает колосальное подозрение , + не влеяют по большому счету т.к. есть масса факторов пример (у меня 45 % против 8к играков , у тебя 80% против 3к) , тоже касается кда - вся суть твоих доводов стремится прийти к выводу что ты лучше меня , что по дефолту является абсурдом т.к. ты не можешь апнуть ммр из-за своей слабой игры , или (что мало вероятно) потому что тебя душат раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1589 26 июля 2017 Пиздабол сидел в ридонли 2 года,набивая мир,набив бежит пиздеть что он ебашит остальные уебища,на герое котором не играет,схожи км ты нахуй уебан,и не забудь еул купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1590 26 июля 2017 винрейт выше 60% вызывает колосальное подозрение Нет, это просто гайд как побеждать на бсе без выебонов с еулами и радиками. Для таких как ты стараюсь. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1591 26 июля 2017 да че люба рак че с него взять почему ему не обяснить и не помочь ? Ведь люди умеют учится и имеют логику.Пиздабол сидел в ридонли 2 года,набивая мир,набив бежит пиздеть что он ебашит остальные уебища,на герое котором не играет,схожи км ты нахуй уебан,и не забудь еул купитьдегенерат которого стоит игнорировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #1592 26 июля 2017 Писать какую-то вобще не стакающуюся с реальностью еботеку, кидать свои дотабафы, которые только подтверждают что ты несёшь исключительно еботеку и всё парировать тем ЧТО У МЕНЯ ТО ШЕСТЬ КА ЁПСЕЛЬ МОПСЕЛЬ А ВАМ РАКИ АПАТЬСЯ НЕ ДАЮТ.Ну а у меня брат мелиционер и что дальше?Это не так работает, браток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1593 26 июля 2017 винрейт выше 60% вызывает колосальное подозрениеНет, это просто гайд как побеждать на бсе без выебонов с еулами и радиками. Для таких как ты стараюсь. это не гайд , а максимум совет , и побеждать (апать ммр) ты точно не для меня стараешся , т.к. у тебя его больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1594 26 июля 2017 да че люба рак че с него взять почему ему не обяснить и не помочь ? Ведь люди умеют учится и имеют логику. да согласен братишка это неизвестные повылазили блядь 6к никогда не катали катки вот и бегают райткликом выигрывают Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1595 26 июля 2017 Писать какую-то вобще не стакающуюся с реальностью еботеку, кидать свои дотабафы, которые только подтверждают что ты несёшь исключительно еботеку и всё парировать тем ЧТО У МЕНЯ ТО ШЕСТЬ КА ЁПСЕЛЬ МОПСЕЛЬ А ВАМ РАКИ АПАТЬСЯ НЕ ДАЮТ.Ну а у меня брат мелиционер и что дальше?Это не так работает, браток.спасибо за ваше ошибочное мнение и кучу полезной инофрмации , подкрепленной фактами, удачи вам дальше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1596 26 июля 2017 СМЄРДЖЬ228[6keyFATHER] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1597 26 июля 2017 да че люба рак че с него взять почему ему не обяснить и не помочь ? Ведь люди умеют учится и имеют логику. да согласен братишка это неизвестные повылазили блядь 6к никогда не катали катки вот и бегают райткликом выигрывают спасибо за поддержку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1598 26 июля 2017 Бтв этот долбоеб просто посты набивает, нахуй с ним говорить ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1600 26 июля 2017 Бтв этот долбоеб просто посты набивает, нахуй с ним говорить ващеТы просто так оскорбил незнакомого человека за то что он набивает посты , при этом сам набив 2 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение