Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

дота  командная игра ,  пора  это понять .

Свен врывается с момом бкб и варкраем , ты ничего не зделаешь ему с алебардой и бм . такая же  история с  урсой  , твоя  задача дать им ульту , нажать бкб и резать супортов (главное что бы они в тебя не прыгнули , иначе ты уже мертв)  .

Фраза бладсикер без проблем  убивает свена и  усрсу 1х1 априори доказывает что ты слабый игрок , так же как : " сыкливый билд  ,  для любителей  чуж.руками.  жар загребать"  ты призираешь  роль супорта , думаешь  что  ты  должен забирать  кери или мид , т.к.  остальные все никчемные .

Предпоагаю что ты ещё юн и имеешь  мало птсов

Поделиться сообщением

Пора понять, что когда ты обсуждаешь бладсикера в пабе, это максимально далекая история от командной игры. И я не говорю "без проблем", но ты что то делаешь в игре, а не кидаешь ульту и всё, ясное дело когда свен после мидгейма с БКБ МОМ ВАРКРАЙ УЛЬТА ДАЕДАЛУСх2 и еще тысячей слотов врывается, а у тебя блейдмейл и халберд, то тут ничего не сделать. Так можно сколько угодно менять условия на выгодные, но факт остается фактом, я убиваю врагов, ты кидаешь бладрайт и ждешь пока команда убьёт.

А команда никого не убьёт, потому что с шансом 50% твоя команда будет играть дерьмово. Ты готов смириться с этим, поэтому ты несешь хуйню про командную игру, потому что даже на суперимбе не способен ебашить.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный факт -  у  меня 6к , у тебя нет  .

Единственный кто несет хуйню   - ты .

Бс  -  не супер имба.

Бс супер имба , ты понимаешь лучше меня , ты не умеешь 7к - что-то не сходится .  Кто-то явно  не  умеет в логику.

ещё позабавил дейдалус х2 )))  скинь хоть свой дб лолка 

П.с мой https://www.dotabuff.com/players/156475488 i https://www.dotabuff.com/players/297430588

ах да ,    И я не говорю "без проблем"   ты  говоришь без проблем , прочитай  что  пишешь)

Изменено пользователем smerch747

Поделиться сообщением

Ты даже не играешь на бсе, у тебя 8 игр в общей сложности на 2-ух аккаунтах за месяц, из них в соло ранкеде 3 и все 3 проиграны.

cc42864913.jpg

И еул ты только в одной из них собрал.

То есть грубо говоря, ты не играешь на бсе, ты проиграл все ранкеды на нем на своих 5 тыщах и при этом еще поучаешь людей и отстаиваешь сборку, КОТОРУЮ ТЫ САМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ!

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая защита  - это  атака  ))))  

дай свой дотабаф  клоун закомлексованый , онли атаковать и не  оправдоватся ))))\

По поводу моих игр - судить по 3 играм супер  зашквар и не смотря на  это  - в 1 у меня есть еул  , в 1 крутая  стата .

По твоему условный миракл не может анализировать и говорить за бса т.к у него   мало игр  на нем?))) ахаха   а 2к игрок имеющий 1000  игр на бсе может ?)

я  помогу тебе , ты должен был написать что  4к игрок и твои сопрники не берут бм и бкб , в итоге пришёл к такому билду через бм алебарду и бкб (желательно тут  больше расписать)  Тогда  игроки с более низким рейтингом взяли бы себе на заметку эту информацию (ты бы им помог) , а спорить и доказывать что 6к  игрок даун , ничего не умеет и не понимает - выставляет тебя в дурном и глупом цвете , лучше спроси или попроси обяснить то что тебе  не ясно )

Изменено пользователем smerch747

Поделиться сообщением

У тебя есть еул в игре со статой 5 11 11, но это конечно не может служить доказательством чего либо.

67687d5ac8.png

Вот моя стата на бладсикере за месяц, кда в раза выше твоего, гпм меньше, потому что я не фармлю и игры заканчиваются раньше.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да че люба рак че с него взять 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

естественно это  не  может служить доказательством чего  либо т.к. это 1 игра  , также как и  твоя стата  ничего хорошего  о тебе недоказывает:

- ты  до  сих пор  не указал  свой  ммр

-  винрейт выше 60% вызывает колосальное подозрение , + не влеяют по большому счету т.к. есть  масса факторов пример (у меня  45 % против 8к  играков , у тебя 80% против 3к)  ,  тоже касается кда  

- вся суть твоих доводов стремится прийти к выводу  что ты лучше меня , что по дефолту является абсурдом  т.к. ты не можешь  апнуть ммр из-за  своей слабой  игры  , или (что мало вероятно) потому что  тебя душат раки

Поделиться сообщением

Пиздабол сидел в ридонли 2 года,набивая мир,набив бежит пиздеть что он ебашит остальные уебища,на герое котором не играет,схожи км ты нахуй уебан,и не забудь еул купить

Поделиться сообщением

винрейт выше 60% вызывает колосальное подозрение

Нет, это просто гайд как побеждать на бсе без выебонов с еулами и радиками. Для таких как ты стараюсь.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

почему ему не обяснить и не помочь  ? Ведь люди  умеют учится и имеют логику.

Пиздабол сидел в ридонли 2 года,набивая мир,набив бежит пиздеть что он ебашит остальные уебища,на герое котором не играет,схожи км ты нахуй уебан,и не забудь еул купить

дегенерат которого  стоит игнорировать)

Поделиться сообщением

Писать какую-то вобще не стакающуюся с реальностью еботеку, кидать свои дотабафы, которые только подтверждают что ты несёшь исключительно еботеку и всё парировать тем ЧТО У МЕНЯ ТО ШЕСТЬ КА ЁПСЕЛЬ МОПСЕЛЬ А ВАМ РАКИ АПАТЬСЯ НЕ ДАЮТ.

Ну а у меня брат мелиционер и что дальше?

Это не так работает, браток.

Поделиться сообщением

винрейт выше 60% вызывает колосальное подозрение

Нет, это просто гайд как побеждать на бсе без выебонов с еулами и радиками. Для таких как ты стараюсь.

это не гайд , а максимум совет , и побеждать (апать  ммр) ты точно не для меня стараешся  , т.к. у тебя его  больше

Поделиться сообщением

да согласен братишка это неизвестные повылазили блядь 6к никогда не катали катки вот и бегают райткликом выигрывают  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Писать какую-то вобще не стакающуюся с реальностью еботеку, кидать свои дотабафы, которые только подтверждают что ты несёшь исключительно еботеку и всё парировать тем ЧТО У МЕНЯ ТО ШЕСТЬ КА ЁПСЕЛЬ МОПСЕЛЬ А ВАМ РАКИ АПАТЬСЯ НЕ ДАЮТ.

Ну а у меня брат мелиционер и что дальше?

Это не так работает, браток.

спасибо за ваше ошибочное мнение и кучу полезной инофрмации , подкрепленной фактами, удачи вам дальше  )

Поделиться сообщением

да согласен братишка это неизвестные повылазили блядь 6к никогда не катали катки вот и бегают райткликом выигрывают  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

спасибо за  поддержку)

Поделиться сообщением

Бтв этот долбоеб просто посты набивает, нахуй с ним говорить ваще

Поделиться сообщением

Просто пробитый  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Бтв этот долбоеб просто посты набивает, нахуй с ним говорить ваще

Ты просто так  оскорбил незнакомого человека за  то что он набивает  посты  , при этом сам набив 2 ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...