Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

смешно смотреть как 3к объебос поясняет за ммр - удались уже с форума

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не удалился, хотя должен был, мне то зачем это делать?

про 3к иди другим рассказывай, овощ, я до тебя играл как минимум на 4к, и после тебя играл тоже на 4к весьма успешно (меньше 4к не упал, как ты даун предсказывал). Теперь как бы похуй, так как я удалил это говно (жаль, что тебя не могу заставить удалиться, так как ты пиздабол и не держишь слово). 

А ты и дальше продолжай агриться каждый раз после моих постов, не в силах забыть то, как ты обосрался, слыл пиздаболом и проебал впустую целую неделю как долбоеб. земля тебе пухом.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

офк удалил

надо было ещё раньше удалить

жрать гавно на 3к в 2017 и писать что играешь аж на все 4 это пиздец и смех и грех

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=month

56% побед на 4к+ = жрать говно на 3к по твоему? Было бы больше, если бы у меня кэрри не ливали  :lol: Ты в очередной раз зашкварился в своем пиздабольстве. Лучше уже не пиши ничего.

В твоем понимании жрать говно - это сосать хуи в игре? Это не ко мне. Я не хочу жрать то говно, что габен выплескивает для комьюнити, и в отличии от тебя я уже не жру его, а ты все еще продолжаешь и добавки просишь.

Не позорься, опущенный, лучше вернись под шконку, где тебе и место.

Поделиться сообщением

мне нравится на сикере брать пт вместо фазов - с пт он сильнее дерется на руках

блять ебаному чучелу акк забустили где он жрал гавно на 3к он чето продолжает пиздеть кому-то доказывая

ты 3к бездарь хуесос запомни это просто

поиграй ещё немного и вернешься обратно к таким же 3к хуесосам кем ты и являешься - как раз последние игры говорят о наметившийся тенденции))) да и писать про какой-то вр больше 50 при 10+ играх так смешно при условии что когда я сел играть за твой акк этот вр был 48% при ~700 играх (48 вр на 3к блять наибездарнейший уебан)

ох вейт ты не вернешься на 3к потому что ты удалили игру потому что для тебя это жрать говно

то есть даже для себя ты гавноед (ну бывший гавноед(тут навряд ли)) в твоем же понимании при твоей логике ущербного уебка

я же покатушки в кампутерную игру в свободное время за поедания гавна не считаю, извини, так что кто из нас гавноед ответ очевиден

кстати когда ты установишь через пару неделек игру что ты будешь писать - что вернулся жрать гавно?)) апнешь 4200 на випере с мекой?)) чепушило бездарное

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=month

56% побед на 4к+ = жрать говно на 3к по твоему? Было бы больше, если бы у меня кэрри не ливали  :lol: Ты в очередной раз зашкварился в своем пиздабольстве. Лучше уже не пиши ничего.

В твоем понимании жрать говно - это сосать хуи в игре? Это не ко мне. Я не хочу жрать то говно, что габен выплескивает для комьюнити, и в отличии от тебя я уже не жру его, а ты все еще продолжаешь и добавки просишь.

Не позорься, опущенный, лучше вернись под шконку, где тебе и место.

Я помню ты в топане VP Рамзесу писал , что он как уебище добивает крипов , даже у тебя на 6500 лучше добивают

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а с шадоу амулетом охуенно стоится в кустах, когда проебал мид. 

Твои стены текста не стоят того, даже чтобы их открывать, не то чтобы читать, так как они написаны пиздаболом, чьи слова и выеденного яйца не стоят.

Забил пари, проебал, не выполнил условия и еще кукарекает на форуме, оскорбляя меня в каждой теме полигона где я что-то написал  :lol:  :lol:  :lol:

Ты так свой загон метишь?  :petro:

Мне похуй какой там винрейт, с каким настроем я играл - такой и винрейт. Скинь свой акк, посмотрим на что ты горазд, огрызок. Сейчас бы проебать 35 часов чистого времени играя на 3к на чужом акке, пытаясь что-то доказать и все-равно ты умудрился обосраться при этом, сливая каждую 3 игру 3к ракам. И после всего ты еще что-то там подпездывать, как конченый черт.

Поделиться сообщением

(изменено)

перепутал парень 3 и 6 с кем не бывает (обвиняет ви каждом 2м посте меня в пиздаболии)))) )

опа опять)

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Я помню ты в топане VP Рамзесу писал , что он как уебище добивает крипов , даже у тебя на 6500 лучше добивают

:lol:  :lol:

жаль, что он на такой толстый троллинг не повелся, в отличие от тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя вполне диагностируемое психическое расстройство шизофреник долбаеб 6500 бахарь)

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

перепутал парень 3 и 6 с кем не бывает (обвиняет ви каждом 2м посте меня в пиздаболии)))) )

опа опять)

пари было? - было. Винрейт в 70% сделал? - нет. Удалился? - нет. И кто ты после такого? Пиз да бол  :buba:

у тебя вполне диагностируемое психическое расстройство шизофреник долбаеб 6500 бахарь)

А у тебя какое заболевание? Что это за симптом такой, играть на чужих аккаунтах, не досыпая по ночам, пытаясь что-то доказать незнакомым людям в интернете. И гореть со всей этой хуйни 2 месяца спустя. Очень интересная болезнь.

Поделиться сообщением

боец д2сру закалённый уриной выйди из топика как ты ушёл из игры уже

Поделиться сообщением

боец д2сру закалённый уриной выйди из топика как ты ушёл из игры уже

после того как ты (шестерка опущеного петушка - вот это звание :lol: ) выйдешь в окно

Поделиться сообщением

жаль что в полигоне не дают хуевого ты бы всех обогнал 6(3)к бездарь

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что в полигоне не дают хуевого ты бы всех обогнал 6(3)к бездарь

нет, это ты бездарь (взялся за дело, обосрался и ноет уже второй месяц). И пиздабол (не выполнил условия). И хуевого заслуживаешь больше ты (потому что бездарь, пиздабол и черт, так как уже 2 месяца напоминаешь дела былые). Иди выспись, тебе еще силы нужны, чтобы доказывать свою правоту рандомным людям в интернете.

Поделиться сообщением

пошли нахуй в матчмейкинг срать

лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падают

Поделиться сообщением

лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падают

бкб с кирасой пробовал? Интересная тема.

Поделиться сообщением

советы от 3к парашника

Поделиться сообщением

советы от 3к парашника

шадоу амулет куда лучше ведь. зато стрик 200-0 сохранить можно. По канонам опущенных петухов с помоями на аве

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...