FIZICHESKOE_NASILIE #1641 19 сентября 2017 ок, соре, бля забыл что ты неделю ебался как дичь на 3к. Пусть будет - 4к даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1642 19 сентября 2017 смешно смотреть как 3к объебос поясняет за ммр - удались уже с форума Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1643 19 сентября 2017 (изменено) ты не удалился, хотя должен был, мне то зачем это делать?про 3к иди другим рассказывай, овощ, я до тебя играл как минимум на 4к, и после тебя играл тоже на 4к весьма успешно (меньше 4к не упал, как ты даун предсказывал). Теперь как бы похуй, так как я удалил это говно (жаль, что тебя не могу заставить удалиться, так как ты пиздабол и не держишь слово). А ты и дальше продолжай агриться каждый раз после моих постов, не в силах забыть то, как ты обосрался, слыл пиздаболом и проебал впустую целую неделю как долбоеб. земля тебе пухом. Изменено 19 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1644 19 сентября 2017 офк удалилнадо было ещё раньше удалитьжрать гавно на 3к в 2017 и писать что играешь аж на все 4 это пиздец и смех и грех Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1645 20 сентября 2017 (изменено) https://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=month56% побед на 4к+ = жрать говно на 3к по твоему? Было бы больше, если бы у меня кэрри не ливали Ты в очередной раз зашкварился в своем пиздабольстве. Лучше уже не пиши ничего.В твоем понимании жрать говно - это сосать хуи в игре? Это не ко мне. Я не хочу жрать то говно, что габен выплескивает для комьюнити, и в отличии от тебя я уже не жру его, а ты все еще продолжаешь и добавки просишь.Не позорься, опущенный, лучше вернись под шконку, где тебе и место. Изменено 20 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1646 20 сентября 2017 мне нравится на сикере брать пт вместо фазов - с пт он сильнее дерется на рукахблять ебаному чучелу акк забустили где он жрал гавно на 3к он чето продолжает пиздеть кому-то доказываяты 3к бездарь хуесос запомни это простопоиграй ещё немного и вернешься обратно к таким же 3к хуесосам кем ты и являешься - как раз последние игры говорят о наметившийся тенденции))) да и писать про какой-то вр больше 50 при 10+ играх так смешно при условии что когда я сел играть за твой акк этот вр был 48% при ~700 играх (48 вр на 3к блять наибездарнейший уебан)ох вейт ты не вернешься на 3к потому что ты удалили игру потому что для тебя это жрать говното есть даже для себя ты гавноед (ну бывший гавноед(тут навряд ли)) в твоем же понимании при твоей логике ущербного уебкая же покатушки в кампутерную игру в свободное время за поедания гавна не считаю, извини, так что кто из нас гавноед ответ очевиденкстати когда ты установишь через пару неделек игру что ты будешь писать - что вернулся жрать гавно?)) апнешь 4200 на випере с мекой?)) чепушило бездарное Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1647 20 сентября 2017 https://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=month56% побед на 4к+ = жрать говно на 3к по твоему? Было бы больше, если бы у меня кэрри не ливали Ты в очередной раз зашкварился в своем пиздабольстве. Лучше уже не пиши ничего.В твоем понимании жрать говно - это сосать хуи в игре? Это не ко мне. Я не хочу жрать то говно, что габен выплескивает для комьюнити, и в отличии от тебя я уже не жру его, а ты все еще продолжаешь и добавки просишь.Не позорься, опущенный, лучше вернись под шконку, где тебе и место.Я помню ты в топане VP Рамзесу писал , что он как уебище добивает крипов , даже у тебя на 6500 лучше добивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1648 20 сентября 2017 а с шадоу амулетом охуенно стоится в кустах, когда проебал мид. Твои стены текста не стоят того, даже чтобы их открывать, не то чтобы читать, так как они написаны пиздаболом, чьи слова и выеденного яйца не стоят.Забил пари, проебал, не выполнил условия и еще кукарекает на форуме, оскорбляя меня в каждой теме полигона где я что-то написал Ты так свой загон метишь? Мне похуй какой там винрейт, с каким настроем я играл - такой и винрейт. Скинь свой акк, посмотрим на что ты горазд, огрызок. Сейчас бы проебать 35 часов чистого времени играя на 3к на чужом акке, пытаясь что-то доказать и все-равно ты умудрился обосраться при этом, сливая каждую 3 игру 3к ракам. И после всего ты еще что-то там подпездывать, как конченый черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1649 20 сентября 2017 (изменено) перепутал парень 3 и 6 с кем не бывает (обвиняет ви каждом 2м посте меня в пиздаболии)))) )опа опять) Изменено 20 сентября 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1650 20 сентября 2017 Я помню ты в топане VP Рамзесу писал , что он как уебище добивает крипов , даже у тебя на 6500 лучше добивают жаль, что он на такой толстый троллинг не повелся, в отличие от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1651 20 сентября 2017 (изменено) у тебя вполне диагностируемое психическое расстройство шизофреник долбаеб 6500 бахарь) Изменено 20 сентября 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1652 20 сентября 2017 перепутал парень 3 и 6 с кем не бывает (обвиняет ви каждом 2м посте меня в пиздаболии)))) )опа опять)пари было? - было. Винрейт в 70% сделал? - нет. Удалился? - нет. И кто ты после такого? Пиз да бол у тебя вполне диагностируемое психическое расстройство шизофреник долбаеб 6500 бахарь)А у тебя какое заболевание? Что это за симптом такой, играть на чужих аккаунтах, не досыпая по ночам, пытаясь что-то доказать незнакомым людям в интернете. И гореть со всей этой хуйни 2 месяца спустя. Очень интересная болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1653 20 сентября 2017 боец д2сру закалённый уриной выйди из топика как ты ушёл из игры уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1654 20 сентября 2017 боец д2сру закалённый уриной выйди из топика как ты ушёл из игры ужепосле того как ты (шестерка опущеного петушка - вот это звание ) выйдешь в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1655 20 сентября 2017 жаль что в полигоне не дают хуевого ты бы всех обогнал 6(3)к бездарь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1656 20 сентября 2017 (изменено) жаль что в полигоне не дают хуевого ты бы всех обогнал 6(3)к бездарьнет, это ты бездарь (взялся за дело, обосрался и ноет уже второй месяц). И пиздабол (не выполнил условия). И хуевого заслуживаешь больше ты (потому что бездарь, пиздабол и черт, так как уже 2 месяца напоминаешь дела былые). Иди выспись, тебе еще силы нужны, чтобы доказывать свою правоту рандомным людям в интернете. Изменено 20 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1657 20 сентября 2017 пошли нахуй в матчмейкинг срать лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1658 20 сентября 2017 пошли нахуй в матчмейкинг срать лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падаютбкб с кирасой пробовал? Интересная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1659 20 сентября 2017 пошли нахуй в матчмейкинг срать лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падаютбкб с кирасой пробовал? Интересная тема. советы от 3к парашника Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1660 20 сентября 2017 пошли нахуй в матчмейкинг срать лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падаютбкб с кирасой пробовал? Интересная тема. советы от 3к парашника шадоу амулет куда лучше ведь. зато стрик 200-0 сохранить можно. По канонам опущенных петухов с помоями на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение