D_E_C_T_P_O_E_P #101 16 апреля 2013 годен, выше среднего. в кино самое то смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #102 16 апреля 2013 Ходили с кротом и зуданомВ целом фильм погравилсяХорошая атмосфера, сюжет в целом без ляпов ну и с джейме поржалисосались? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #103 17 апреля 2013 еба такая хуйня...ещё и за телку заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #104 18 апреля 2013 еба такая хуйня...ещё и за телку заплатилЗа тёлку заплатил, вот это действительно фэил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #105 18 апреля 2013 Охуенно по сюжету: еслт на мазершипе ебаные тысячи дронов стоят, то хули водокачки охраняют какие-то латаные-перелатаные огрызки, причем по 9-10 на вышку? энергомодули экономят? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 18 апреля 2013 Охуенно по сюжету: еслт на мазершипе ебаные тысячи дронов стоят, то хули водокачки охраняют какие-то латаные-перелатаные огрызки, причем по 9-10 на вышку? энергомодули экономят? лол есть один фейл нихуёвый. Юля нашла самописец в откреплённом от корабля модуле, однако на самописец был записан последний разговор пилотов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #107 18 апреля 2013 Охуенно по сюжету: еслт на мазершипе ебаные тысячи дронов стоят, то хули водокачки охраняют какие-то латаные-перелатаные огрызки, причем по 9-10 на вышку? энергомодули экономят? лол есть один фейл нихуёвый. Юля нашла самописец в откреплённом от корабля модуле, однако на самописец был записан последний разговор пилотов. сейчас черные ящики со всех гарнитур пилотов инфу пишут. по фильму вся эта херня беспроводная, так что приёмник мог быть не только в кабине, но и в спальном модуле. Если в каждом модуле по черному ящику стояло, то они вполне могли дублировать друг друга. По-моему, объяснить можно даже без особых натяжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #108 18 апреля 2013 Охуенно по сюжету: еслт на мазершипе ебаные тысячи дронов стоят, то хули водокачки охраняют какие-то латаные-перелатаные огрызки, причем по 9-10 на вышку? энергомодули экономят? лол есть один фейл нихуёвый. Юля нашла самописец в откреплённом от корабля модуле, однако на самописец был записан последний разговор пилотов. сейчас черные ящики со всех гарнитур пилотов инфу пишут. по фильму вся эта херня беспроводная, так что приёмник мог быть не только в кабине, но и в спальном модуле. Если в каждом модуле по черному ящику стояло, то они вполне могли дублировать друг друга. По-моему, объяснить можно даже без особых натяжек. Если учесть, то что они получали цифровой сигнал с ЗЕМЛИ без задержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 19 апреля 2013 Охуенно по сюжету: еслт на мазершипе ебаные тысячи дронов стоят, то хули водокачки охраняют какие-то латаные-перелатаные огрызки, причем по 9-10 на вышку? энергомодули экономят? лол есть один фейл нихуёвый. Юля нашла самописец в откреплённом от корабля модуле, однако на самописец был записан последний разговор пилотов. сейчас черные ящики со всех гарнитур пилотов инфу пишут. по фильму вся эта херня беспроводная, так что приёмник мог быть не только в кабине, но и в спальном модуле. Если в каждом модуле по черному ящику стояло, то они вполне могли дублировать друг друга. По-моему, объяснить можно даже без особых натяжек. Если учесть, то что они получали цифровой сигнал с ЗЕМЛИ без задержки.вот это четкий косяк, да. за 39 дней "дельта-сна" они нехуево съебались от планеты. до луны лететь пару дней, и делей уже в секунду будет в одну сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #110 20 апреля 2013 сходил сегодня в кино будто посмотрел еще раз луну 2112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #111 21 апреля 2013 схожу сегодня думаю с поцанами и пивком покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #112 21 апреля 2013 в аймаксе вполне заебисьи сюжетик вполне себе норм Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #113 22 апреля 2013 Охуенно по сюжету: еслт на мазершипе ебаные тысячи дронов стоят, то хули водокачки охраняют какие-то латаные-перелатаные огрызки, причем по 9-10 на вышку? энергомодули экономят? лол есть один фейл нихуёвый. Юля нашла самописец в откреплённом от корабля модуле, однако на самописец был записан последний разговор пилотов. сейчас черные ящики со всех гарнитур пилотов инфу пишут. по фильму вся эта херня беспроводная, так что приёмник мог быть не только в кабине, но и в спальном модуле. Если в каждом модуле по черному ящику стояло, то они вполне могли дублировать друг друга. По-моему, объяснить можно даже без особых натяжек. Если учесть, то что они получали цифровой сигнал с ЗЕМЛИ без задержки.А ты не предполагаешь, что люди слегка напряглись и реализовали таки новые технологии ? Ну хоть чуть чуть?ТЕТ конечно превосходит в технологичности людей, но это не значит, что за 5 лет они остались такими же уебками И вообще, сценарий этой хуеты был готов вроде как уже лет 10 минимум назад. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #114 22 апреля 2013 в 2017 году? Ок, будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #115 22 апреля 2013 Обожаю всякие нанотехнологии и стильность. Пошёл в кино именно ради картинки, заведомо зная, что сюжет простецкий. Посмотрел с удовольствием, разглядывал дронов с любовью, т.к. любил научную фантастику сколько себя помню.И да, слишком много Крузов. Добротный, одноразовый фильмец. Выигрывает на картинке и работе дизайнеров. Всё остальное - как обычно. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #116 29 апреля 2013 А еще раз для долбоебов - ниче общего с Луной 2112, кроме 1 момента про который снят не один десяток фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #117 29 апреля 2013 сейчас буду искать экранку.отпишусь утром. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #118 29 апреля 2013 Добротный, одноразовый фильмец. Выигрывает на картинке и работе дизайнеров. Всё остальное - как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #119 30 апреля 2013 Хороший фильм оказался, последнее что я хорошего из этого жанра смотрел - пандорум А то после соснувшего прометея я шел на этот фильм без надежды Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #120 30 апреля 2013 пиздец, экранку нормальную не найти. Хороший фильм оказался, последнее что я хорошего из этого жанра смотрел - пандорум А то после соснувшего прометея я шел на этот фильм без надеждыПрометей не сосал Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение