from_Sharks #1 Опубликовано: 19 января 2010 уважаемы задроты, какой по вашему мнению самый мажорный вуз, ну там где много пафоса, самые модные пацанчики и тд и тп. писать про свой вуз из какогонить мухосранска провинциального городка нашей родины не надо. я лично считаю это рэа(российская экономическая академия) ибо такой процент пафоса и гламура на квадратный метр еще поискать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 19 января 2010 Вено рассказывал про какие-то курса МВА которые есть за 10к грина, а есть за 100 причем первые от вторых не отличаются ничем вообще, кроме тусовки Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 19 января 2010 Киев - КИМО, КНЭУ Днепропетровск - ДУЭП. Харьков - Юр.Академия. Думаю, что логично Москва - МГИМО. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #5 19 января 2010 мгимо http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E3%E8%EC%ED%20%EC%E3%E8%EC%EE§ion=audio Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6 19 января 2010 самый мажорный вуз Государственное музыкальное училище имени Гнесиных там больше всего мажоров, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #7 19 января 2010 имхо мгимо, там все до единого педеги жирующии за счет папкиного кошелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 19 января 2010 мгимо http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E3%E8%EC%ED%20%EC%E3%E8%EC%EE§ion=audio ДАДАДДАДА СУКА ГОД НАЗАД УСЛЫШАЛ Я ПЛАКАЛЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 19 января 2010 уважаемы задроты, какой по вашему мнению самый мажорный вуз, ну там где много пафоса, самые модные пацанчики и тд и тп. писать про свой вуз из какогонить мухосранска провинциального городка нашей родины не надо. я лично считаю это рэа(российская экономическая академия) ибо такой процент пафоса и гламура на квадратный метр еще поискать надо. ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #12 19 января 2010 мгимо вшэ мгу если в смысле престижный то для меня мфти но я вообще к этим вузам никакого отношения не имею просто мне так кажется Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #13 19 января 2010 очень аргументированные ответы :._.: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #14 19 января 2010 наверное мгимо, но около филфака мгу можно каждый день наблюдать не самый плохой автосалон Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #16 19 января 2010 mma лол наверное мгимо, но около филфака мгу можно каждый день наблюдать не самый плохой автосалон филфак?смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение