Byuko #41 9 декабря 2012 блядь какого хуя уже столько анимешников в таверне?а по сабжу у меня теперь сбоку на подписках херово показывает новые дейсвия - я их чекаю, а оно дальше показывает их в новых. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #42 9 декабря 2012 Пользуюсь этим дизайном месяца 2 уже Он охуенный :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #43 9 декабря 2012 (изменено) новый дизайн такое говно блять, с нового плеера проблевался Изменено 9 декабря 2012 пользователем Ho11ow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 9 декабря 2012 вы заебали ныть, жрите говно которое вам дают или съебитесь нахуй с ютуба, все равно всем на вас похуй.позиция анимэшникану вы понилину а ты поной ещё, гугл же каждый день пд чекает, увидит твои сопли и сразу дизайн под твой вкус изменитда не причем тут дизайн дружищея про анимэвам что дают вы то и едитерайт ?чё ты несешь? Никто нас не заставляет, тайтлов овер1000, на любой вкус, кто что хочет тот и смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #46 9 декабря 2012 Новый дизайн неплохой, только есть пару вещей, которые не понравились.Во-первых - СИЛЬНО БЕЛЫЙ БЛЯДЬ. Вот вечерком зайдешь на ютуб и тут на тебе, всю комнату освещает.Во-вторых - сложнее ориентироваться в подписках. Т.е. раньше как было, зашел на домашнюю страницу ютуба под своим акком и тебе сразу показывают видео, загруженные людьми, на которых ты подписан. А теперь кидает на какую-то непонятную вкладку "Что посмотреть" и приходится переключать туда-сюда, чтобы увидеть, чего нового загрузили каналы, на которые я подписан.Ну и последнее - они вообще видели, как их дизайн смотрится на широкоформатных мониторах с большим разрешением?16:10 и 1920х1200 это ебаный пиздец, все сдвинуто влево, справа блядь столько места, что поместится еще один ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #47 9 декабря 2012 Вас приучают к тому что вы можете ныть сколько угодно, даже если дизайн очевидное говно с кучей недостатков, всем будет похуй. Вырабатывают послушание Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 9 декабря 2012 (изменено) гавнище ебаное, а не дизайнраньше чекал категорию транспорт где она сейчас Изменено 9 декабря 2012 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #50 9 декабря 2012 Норм дизайн, бесит только дефолтное What to watch, а не My subscriptions, и то что список в плейлисте на самом плеере теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #52 9 декабря 2012 мне блять нужны МОИ ПОДПИСКИ СУКА НА ГЛАВНОЙ а стоит ебаное "ИНТЕРЕСНОЕ" и показывает одни баяны и +100500 я злой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 9 декабря 2012 Справа в рекомендованных "Максим Тесак", это уже блять перебор, ебал ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 9 декабря 2012 Справа в рекомендованных "Максим Тесак", это уже блять перебор, ебал ютубони хотят помочь тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 11 декабря 2012 У меня полэкрана на ютубе пустоеЭто нормально? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #56 11 декабря 2012 У меня полэкрана на ютубе пустоеЭто нормально?у меня тоже так Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение