Kant #21 9 декабря 2012 да лол.Ща все покричат, что им не нравится - переделают.Просто сделали массовый бетатест, а не для рандомных юзеров, как всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #25 9 декабря 2012 (изменено) норм?та ты уёбок Изменено 9 декабря 2012 пользователем thevulturee Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 9 декабря 2012 вы заебали ныть, жрите говно которое вам дают или съебитесь нахуй с ютуба, все равно всем на вас похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 9 декабря 2012 Вчера зашел и чуть не ахуел можно блать 2 видос впилить в это ебаное окошко Сука вот почему вечно сделают ХУЕТУ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #29 9 декабря 2012 У меня ничего не изменилось, хз почему Только когда лоаучусь ютуб становиться ебыным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #30 9 декабря 2012 бля у меня такой дизайн уже несколько месяцев что вы блядь несете нахуй какой новый дизайн Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 9 декабря 2012 вы заебали ныть, жрите говно которое вам дают или съебитесь нахуй с ютуба, все равно всем на вас похуй.позиция анимэшникану вы понили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 9 декабря 2012 вы заебали ныть, жрите говно которое вам дают или съебитесь нахуй с ютуба, все равно всем на вас похуй.позиция анимэшникану вы понилину а ты поной ещё, гугл же каждый день пд чекает, увидит твои сопли и сразу дизайн под твой вкус изменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 9 декабря 2012 вы заебали ныть, жрите говно которое вам дают или съебитесь нахуй с ютуба, все равно всем на вас похуй.позиция анимэшникану вы понилину а ты поной ещё, гугл же каждый день пд чекает, увидит твои сопли и сразу дизайн под твой вкус изменитда не причем тут дизайн дружище я про анимэвам что дают вы то и едите райт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 9 декабря 2012 норм?та ты уёбокда ты хуесос просто, не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #35 9 декабря 2012 норм?та ты уёбокда ты хуесос просто, не расстраивайся Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #36 9 декабря 2012 ну прошлый был действительно пизде , в любом случае мне похуй Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 9 декабря 2012 (изменено) Смотрю на новый Ютюб и всегда кажется, что это не страница, а скрин будто Изменено 9 декабря 2012 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 9 декабря 2012 уверен, скоро все допилят офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 9 декабря 2012 с каждым апдейтом интерфейс на трубе все хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 9 декабря 2012 толи дело я дизайн сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение