1x #281 10 декабря 2012 чувствую что мой стрик прервется только или концом света либо релизом ладдера в дота2первой игрой со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #282 10 декабря 2012 будем 21 декабря трахаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #283 10 декабря 2012 да это понятно что 5 фейк акков , ну типо там проебать нереально проебал 1 игру с ластом шачло зарой , обычная игра 5 рандомов против стакеров пикеров пидаров вторую игру проебал не увидел что зашел на хост а там у меня пинг 400 был типа , думаю стрик с нью акков стоит считать хотя бы после 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #284 10 декабря 2012 РЕКВЕСТИРУЮ ПОСЛЕ МАРАФОНАТРУХАРД БАТЛЕБАШИМ СТАКЕЦКИМИ НА БЭСТ СТРИКдумаю, что 100 игр сделают человек 6-7 максимумфлоу и терран будут первыми двумя (инфа почти соточка)я к маю мб закончу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #286 10 декабря 2012 ща ивент выйдет и бомбанет все ваши планы на трухард в ближайшие 2-3 недели You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #287 10 декабря 2012 я думаю изи добью к нгуже 52 игры имею Я ЩА ВЛЕЧУ ВОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #289 10 декабря 2012 Прервал 5 лузстрик, 18 5 пуджом, 3 селфденая, доволен офк с дружаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #290 10 декабря 2012 только я твой не знаю стим который щас походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #292 10 декабря 2012 (изменено) Играл сейчас короче ммчик на аке со статой 1-7. Короче попадаю в игру, и стою с типом у которого 6 побед из 6 на вертолете соло на соло за бх на сложнецкой. То, что что-то не так начал подозревать уже после первой минуты, когда увидел как этот парень контролит крипецких. Не, ну я типо всё понимаю фейк-аки, мода и т.п. Но абузить вертолета с двумя рапирами на бомжах это пиздец. Причём пот, кровь, всех крипов добивать, фармить лес, пулить паралелльно эншентов. :avtorklif: Мы еще сопротивлялись как-то https://dotabuff.com/matches/76234539 Ну потом глянул для интереса, что за хуесос. Ясное дело ничего особенного, но от того что меня разъебал вертолет с транквилами и 3-мя рапирами как-то даже не по себе https://dotabuff.com/players/102865589 Причём ничего особенного он не делал (ну кроме пота разве что), просто ну блять это ммчик до 50 игр, где куру купили и то счастье. Короче чето вместо игр по фану в бомже доту гарена рус рум получилась хуйня какая-то А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-ТО БЛЯТЬ В ТОМ, КАК Я В ЭТУ ИГРУ ПОПАЛ. 1-7 стата блять Изменено 10 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #293 10 декабря 2012 главный вопросКАК ТЫ СДЕЛАЛ 1-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #294 10 декабря 2012 я зашел на акк гирокоптера - там нет 6 из 6 на гирозашел на акк автора - там нет 1-7зачем столько пиздеть и кидать линки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #295 10 декабря 2012 (изменено) чувствую что мой стрик прервется только или концом света либо релизом ладдера в дота2или падением инета. Ах-да,через виспа можно стрикануть на 200 игр на изичах,если все будут играть на фейкачах и доджить контр пик,правда сложно найти 5 сильных дотеров кто будет в день играть от 5 игр,и еще сложней относится ко всем играм серьёзно.Бля,у нас лично проблема это елвинд,он вечно отжигает и все ржут сука,еще этот мудак турецкий фотки выкладывает где он в трусах танцует,поет русские песни и вместо того,что бы думать мы все ржем Изменено 10 декабря 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #296 10 декабря 2012 (изменено) Играл сейчас короче ммчик на аке со статой 1-7. Короче попадаю в игру, и стою с типом у которого 6 побед из 6 на вертолете соло на соло за бх на сложнецкой. То, что что-то не так начал подозревать уже после первой минуты, когда увидел как этот парень контролит крипецких. Не, ну я типо всё понимаю фейк-аки, мода и т.п. Но абузить вертолета с двумя рапирами на бомжах это пиздец. Причём пот, кровь, всех крипов добивать, фармить лес, пулить паралелльно эншентов. :avtorklif: Мы еще сопротивлялись как-то https://dotabuff.com/matches/76234539 Ну потом глянул для интереса, что за хуесос. Ясное дело ничего особенного, но от того что меня разъебал вертолет с транквилами и 3-мя рапирами как-то даже не по себе https://dotabuff.com/players/102865589 Причём ничего особенного он не делал (ну кроме пота разве что), просто ну блять это ммчик до 50 игр, где куру купили и то счастье. Короче чето вместо игр по фану в бомже доту гарена рус рум получилась хуйня какая-то А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-ТО БЛЯТЬ В ТОМ, КАК Я В ЭТУ ИГРУ ПОПАЛ. 1-7 стата блять это же capjack лол, очень часто в стримах висит, да и играл с ним дохуя, у мейна ник twitch.tv/capjack или как-то так Изменено 10 декабря 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #297 10 декабря 2012 вот как играть боном в команде?так-то он мой любимый герой уже год как, всегда на нем ебашу ебалащас две игры занес на фейке имкак пытаюсь поначалу делать что-то с тимой, по кд отдаюсь, фарма неткак забиваю на всех и играю до конца игры в соло, всегда я ебашу правда от этой соло игры часто лузы случаются, тима хз почему любит драться 4х5 и отдаваться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #298 10 декабря 2012 в каждой игре на бх собираю лотар в каждой игре мне пишут что я долбаеб а я критую на ~1к на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #299 10 декабря 2012 уже мэйнстрим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #300 10 декабря 2012 мейнстрим писать в каждой игре долбоеб You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение