Wertyska #301 10 декабря 2012 22 0 на сикере за 25 минут .теперь я доволен и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #302 10 декабря 2012 еще сейчас что то по морте угарел по боевой мортре которая ебашит свой лайн , на ~12 минуте уже идет и убивает другие лайны ебашишь значит медальку фейзы владимир дротан на 2 берешь максиш блинк и на 2 берешь блюр и на рошана (минуте где то на 10-12 хожу) ну или как медалька с владимиром появится , к 18 появляется лотар и там уже главное что бы фортануло выходишь такой и критулю на 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #303 10 декабря 2012 фейзы-мом, как однажды показал брагин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #304 10 декабря 2012 это как джагернаут мом башер получил стан умер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #305 10 декабря 2012 чувак это пабчик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #306 10 декабря 2012 я хотел сказать только одно ЗЕВС НА ФП СКОРО ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #307 11 декабря 2012 (изменено) ты себя неправильно ведешьвыиграв паблик на "хиронэйм", ты должен зайти в полигон и создать топик "куда пропал "хиронэйм"?/почему не пикают "хиронейм"?" ну или просто "хиронейм" ты, я догадываюсь, на пд новенький, да? Изменено 11 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #308 11 декабря 2012 ну вообщет меня какой уебан на зевсе пиздил у которого 2 вина из 10 игр ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #309 11 декабря 2012 (изменено) А я 500 раз на фейке проигрывал одноруким инвалидам на траксе и пригорал как не знаю кто Ну ничего, скоро выйдет 77. Там посмотрим на траксу. Заебали эти одноклеточные, которые меня выигрывают на траксе Изменено 11 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #310 11 декабря 2012 Drow Ranger 2,316,207 matches in this month You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #311 11 декабря 2012 Мост плейдХайест винрейт Обогнала пуджа в кол-ве игр. Никогда такого сука не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #312 11 декабря 2012 ну овералл пока не обогнала но видно же что суки абузят так же как кентравра в свое время - чуть перекрутили и у всех в мм головная боль You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #313 11 декабря 2012 ну вообщетменя какой уебан на зевсе пиздил у которого 2 вина из 10 игр ))00если он был с дагер юлом, то это был я skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #314 11 декабря 2012 Вот это поворот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #315 11 декабря 2012 он собирал аганим и рефрешр 50 минут но ему это не мешало жать кнопку ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #316 11 декабря 2012 он собирал аганим и рефрешр 50 минутно ему это не мешало жать кнопку ультане спасибо я не такой, только дагер только хардкор skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #317 11 декабря 2012 Мост плейдХайест винрейт Обогнала пуджа в кол-ве игр. Никогда такого сука не былоредко вижу траксумб потому что я редко играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #318 11 декабря 2012 кучу раз играл против уебков у которых по 3-4 листа онли дровки отлетали за 20 минут был поц даже который купил манту пт доминатор за 20 минут но тоже отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #319 11 декабря 2012 (изменено) не понимаю как можно играть дохуя игр на 1 герое да еще и на 1кнопочном Изменено 11 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #320 11 декабря 2012 кучу раз играл против уебков у которых по 3-4 листа онли дровкиотлетали за 20 минутбыл поц даже который купил манту пт доминатор за 20 минутно тоже отлетелвр на мейне вс траксы у меня нормвр на фейке вс траксы у меня 35 где-тов соло выигрывать у траксы, если в тиме 4 аутиста (а другого я и не ожидаю на фейке) очень тяжелоты то в основном с кем-то играешь. дела обстоят по-другому что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение