_diXon #341 11 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/76305998ме густо блятьоказывается в лузе виноват тинкер, который собрал дагон, а не хекс 1 итемомну а то, что гирокоптер вечно подставляется как еблан, а магнус в 3 замесах в лейте не может дать ульт до того, как умрет его команда, а ликан не может прожать бкб - это все хуйня офк. "тинкер, ты уебок, слил игру" https://dotabuff.com/matches/74565722вот еще бтв. ну тут хоть тима не обвиняла, а извинялась за фид. бтв, это акк на котором я хуйней в основном страдаю. 47% вр за 83 игры, но эта игра была на 3 странице, против типов, которые часто на первойвидно ммчик чувствует меня насквозь Чет уебки пикают сфов и идут мид сразу. Не сыграл за сфа, зато два раза насосал из-за 4 фидаков у себя и 5 не фидаков во вражеской команде. Нормас. лоулвл ммчик это как айкап аптб1кнадо успеть взять сфа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #342 11 декабря 2012 cф слаб http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #343 11 декабря 2012 cф слабсфа подняли охуенноесли старт дался хорошо, то можно вывозить даже 2 проебанных лайна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 11 декабря 2012 ну типо если лотар на 10 минуте покупаешь и имеешь хотябы 1 лвл пассивки, то можно любого саппа с тычка-койл-тычка убивать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #346 11 декабря 2012 сф во второй доте слишком легко контрится, особенно сф без бкб You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 11 декабря 2012 чем вторая дота так отличается от первой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #348 11 декабря 2012 Пару часов назад собрал пати и решили поабузить и у меня пропал инет,заебись бля.Обидно бля такие лузы получать,и это 2 раз уже за 110 игр,ну 180-20 доделаю все равно.И после создадим чистые акки и сделаем стрик на 100+ побед как кирпич(немецкий висп) будем идти со дна мма,потому что на Iklmno вообще все игры на 1ых страницах против потных уебков из-за того что на мейне у юри и елвинда тысячи побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #349 11 декабря 2012 Пару часов назад собрал пати и решили поабузить и у меня пропал инет,заебись бля.Обидно бля такие лузы получать,и это 2 раз уже за 110 игр,ну 180-20 доделаю все равно.И после создадим чистые акки и сделаем стрик на 100+ побед как кирпич(немецкий висп) будем идти со дна мма,потому что на Iklmno вообще все игры на 1ых страницах против потных уебков из-за того что на мейне у юри и елвинда тысячи побед.Пиздато в 5 на ру сервере с виспом абузить наверное You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #350 11 декабря 2012 Пару часов назад собрал пати и решили поабузить и у меня пропал инет,заебись бля.Обидно бля такие лузы получать,и это 2 раз уже за 110 игр,ну 180-20 доделаю все равно.И после создадим чистые акки и сделаем стрик на 100+ побед как кирпич(немецкий висп) будем идти со дна мма,потому что на Iklmno вообще все игры на 1ых страницах против потных уебков из-за того что на мейне у юри и елвинда тысячи побед.вчера у меня инет умер, получил лив, но все же выиграл игру за счет тима. Но победу так и не дали, но ЛП тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #351 11 декабря 2012 Вчера нафидел ливанул дали лпХд))0 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #352 11 декабря 2012 (изменено) Мы тоже вин,но я получил лив,луз (что в доте,что на дотабафе) и лп Пару часов назад собрал пати и решили поабузить и у меня пропал инет,заебись бля.Обидно бля такие лузы получать,и это 2 раз уже за 110 игр,ну 180-20 доделаю все равно.И после создадим чистые акки и сделаем стрик на 100+ побед как кирпич(немецкий висп) будем идти со дна мма,потому что на Iklmno вообще все игры на 1ых страницах против потных уебков из-за того что на мейне у юри и елвинда тысячи побед.Пиздато в 5 на ру сервере с виспом абузить наверное Почему ру?Намек на то,что там одно дно?:)Мы вообще-то абузим все 3 сервера,потому что 3 сервера>в 3 раза быстрей ищет Изменено 11 декабря 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #353 11 декабря 2012 Да ясно кароче все)))))))0 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #354 11 декабря 2012 (изменено) За всю историю не помню ни одного ЛП, хоть и траль 80лвл и бывает фижу офк. Ливов 7 за 1550 ч. И это за счет умирания нета. Изменено 11 декабря 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #355 11 декабря 2012 Ливаю по кд если вижу что проебали или тильтуюИли хочу проучить долбоеба тиммейта You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #356 11 декабря 2012 (изменено) Я думал в лп игры будут легко выигрываться,но что-то пошло не так https://dotabuff.com/matches/76307494Просто 2-5 98% игры,особенно запомнилось,как мы в лесу у енеми дрались 2-5 наверно минуты 2 с аегисом и байбеком,а тима фармила,даже сларк ржал Изменено 11 декабря 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #357 11 декабря 2012 чем вторая дота так отличается от первой? игроками -в икупе все 1к аптбго, во второй - все даст смок вард трайхарды You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #358 11 декабря 2012 но довольно часто бываю в лп играх, так как брат часто ливает (так как мама злая у него). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #359 11 декабря 2012 чем вторая дота так отличается от первой? игроками -в икупе все 1к аптбго, во второй - все даст смок вард трайхардысоздай фэйк и посмотри на варды и смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #360 11 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/74565722вот еще бтв. ну тут хоть тима не обвиняла, а извинялась за фид. бтв, это акк на котором я хуйней в основном страдаю. 47% вр за 83 игры, но эта игра была на 3 странице, против типов, которые часто на первойвидно ммчик чувствует меня насквозь Как вы все ,блять , узнаете что вы на 4 или там 7 странице? я знаю лишь когда я на первой, остальные я ебал чекать с 47 % ВРа чтобы кидало на посонов которые часто на первой странице бывают ММ ваще ебанулся походу Изменено 11 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение